Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто победит во втором сезоне?

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: МастерШеф  (Прочитано 253002 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: МастерШеф
« Reply #4995 : 12 Жовтня 2016, 09:36:50 »
Мне ни Руслан, ни Олег, ни Вика не нравятся, Вика своим ржанием  вообще раздражает, Олег -  свим выпиранием груди вперед, как петух  :D об Руслане я написала выше я таких людей тем более мужчин не перевариваю ну вот отталкиват они меня, эти его реплики на английском, но знаешь ты язак и молодец к примеру  Оля Мартыновская знает французкий и Катя Великая тоже знает несколько языков, но разве они себя так вели  :-\ :-\ чесно может я слепая но ни одного положительного качества в данном человеке не вижу. И разве можно о женщине так выражаться, как он о Кате, зачем трогать ее маму, это некрасиво  :negative: :negative:

vitalina-vitalina

• Постоялец
  • 09*-12*-*9-*2
« Reply #4996 : 12 Жовтня 2016, 09:52:12 »
 и Катя Великая тоже знает несколько языков, но разве они себя так вели  :-\ :-\

Великая как по мне еще больше понтов кидала, чем Руслан.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4997 : 12 Жовтня 2016, 09:55:10 »
Мне ни Руслан, ни Олег, ни Вика не нравятся, Вика своим ржанием  вообще раздражает, Олег -  свим выпиранием груди вперед, как петух  :D об Руслане я написала выше я таких людей тем более мужчин не перевариваю ну вот отталкиват они меня, эти его реплики на английском, но знаешь ты язак и молодец к примеру  Оля Мартыновская знает французкий и Катя Великая тоже знает несколько языков, но разве они себя так вели  :-\ :-\ чесно может я слепая но ни одного положительного качества в данном человеке не вижу. И разве можно о женщине так выражаться, как он о Кате, зачем трогать ее маму, это некрасиво  :negative: :negative:
единомышленник :beer:
я из-за этого и,практически,не смотрю этот сезон
мне противно смотреть на таких отвратительных,отталкивающих людей.
жду следующий сезон ;D надеюсь,что будет лучше.потому что хуже-то уже некуда :wacko:

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #4998 : 12 Жовтня 2016, 12:27:40 »
Солидарна со всеми,кого бесят Олег и Король.Но вот Руслан мне нравится) Может и слишком самоуверенный,напыщенный,но в отличие от других(того же Олега) не подлый.Он не подсказывает заведомо ложные идеи никому,если не знает что делать(как на прошлой неделе),то хотя бы не вредит(зато сгущёнку открыл-вроде и не сделал ничего,а существенного вреда нет)
...

Руслан ничего никому не подсказывает, потому что он сам ничего не знает и не умеет!.. От него никогда не исходило никакой ценной идеи или предположения!.. Только бравада на камеру и самолюбование! Отмалчивается в сторонке и так из передачи в передачу и проходит...

...
вчера сам напросился на чёрный фартук,в его словах и действиях есть рациональное зерно.Просто он для себя выбрал определённую линию поведения(невозмутимость и спокойствие),а это ТАК бесит.....По себе знаю)
...

Потому и напросился, что знал, чего его команда выберет как самого слабого. А так типа красиво поступил, ага!.. Он действует по одному, а потом на камеру говорит все совершенно другое. И придумывает, как так сказать, чтобы лучше и выгоднее выглядеть... Фууу! :negative:

...
И как он Катю красиво,а?"она любит жёстко".....Они оба из Одессы и не исключено,что были знакомы до проекта,возможно эта ругань на камеру для отвода глаз.

Нет, Руслан из Черновцов! http://masterchef.stb.ua/ru/member/ruslan-gromov/ Он, наверное, просто "одессит" по рождению)))
А Катю до слез довел - НЕ МУЖИК, а гад!.. Кате он ведь явно нравится, ходила вокруг их команды вчера на конкурсе (кстати, чего она там ходила :-\).
Но терпеть его никак уже нет сил... >:(

Во еще раз убеждаюсь на вкус и цвет товарищей нет  :o как по мне Руслан гнилой я бы в жизни с таким человеком не общалась
...

Согласна 100%!  :super:

...
К слову Олег мне тоже не нравится, и еще Вы отметили, что в прошлой программе он подсказал неправильно, а то что помог с "монастырской избой" в этой Вы упустили, а синие не доперли б у них даже не звучал этот десерт, они киш собирались вроде делать  :-\ :-\

Мнение о нем у меня что-то постоянно меняется. На отборе понравился, а потом на второй передаче так зазвездил - противно смотреть было. Но потом как-то сгладилось впечатление: он сильный игрок, с фантазией.

Колька-"хомяк" - ну как баба, честно!.. Может, он голубоват-таки немного? Как Олегу чешуя в кожу влезла - у Кольки такой ужас был на лице, такие девчачьи эмоции, аж смешно ;D

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #4999 : 12 Жовтня 2016, 12:31:27 »
Сегодняшняя часть закончилась на том, что Наташа одела фартук? Мне уже не ждать следующей части?  ::) :D?

Уже было начало след.конкурса с капитанами-детьми. Эту часть "приклеят", наверное, к сегодняшнему началу эпизода, как было прошлый раз: на сайте я закончила смотреть на "Праге", а по ТВ на след.день смотрела уже какое-то другое блюдо уже успели приготовить)))

Mery

• Звезда форума
« Reply #5000 : 12 Жовтня 2016, 14:38:38 »
потому что хуже-то уже некуда :wacko:
Вот я вчера тоже подумала о том, что этот сезон самый слабый. Я всё ждала пока они раскачаются, да как начнут шедевры ваять, а нет-с, не сложилось)) Всё так же портачят))
.                                            

Mery

• Звезда форума
« Reply #5001 : 12 Жовтня 2016, 14:48:35 »
Мнение о Олеге у меня что-то постоянно меняется. На отборе понравился, а потом на второй передаче так зазвездил - противно смотреть было. Но потом как-то сгладилось впечатление: он сильный игрок, с фантазией.

Колька-"хомяк" - ну как баба, честно!.. Может, он голубоват-таки немного? Как Олегу чешуя в кожу влезла - у Кольки такой ужас был на лице, такие девчачьи эмоции, аж смешно ;D
Вот у меня такое же мнение об Олеге и Коле)))))

Но учитывая, что из множества зол (участников) надо уже начинать за кого-то "болеть", то я бы к финалу оставила всё же Олега, Асмик и белоруса. Ну и Кукурузка пусть пока побудет в эфирах, хоть кулинар из него не очень, но хоть развлекать свех пытается и в основном по доброму))
.                                            

Mery

• Звезда форума
« Reply #5002 : 12 Жовтня 2016, 14:53:57 »
ну и прикид у девочек был в прошлом выпуске! :wacko:
катя с фиолетовыми губами и в непонятной кофточке, которая визуально ее делала широкой теткой..
асмик с дешевыми розочками на груди))
таня (молодая) с сером одеянии бесформенном..........
ааааа))) я тоже тогда  подумала, что стилисты  :fool:  Хорошо, что исправились уже в этой передаче)))
Мне понравилось, как Свету преобразили: причёску удачную сделали.
.                                            

olenkadm

• Звезда форума
« Reply #5003 : 12 Жовтня 2016, 18:41:38 »
Я что–то с фаворитом тоже определится не могу, нравится Света, но понимаю, что просто как человек, а кулинар она не сильный (торт Шварцнегер). По поводу Беларуса, не помню что бы он проявил себя как хороший кулинар, все тихенько и ровненько.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5004 : 12 Жовтня 2016, 19:22:06 »
Я болею за Лену и Асмик, ну и пусть Кукурузка побудет подольше как кулинар он слабее, но зато прикольный, я вообще уважаю людей которые с обычных роботяг без финансовых инвестиций добиваются своих целей

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #5005 : 12 Жовтня 2016, 19:34:18 »
Думаю  Асмик победит  :girlsmile:

olenkadm

• Звезда форума
« Reply #5006 : 12 Жовтня 2016, 20:19:20 »
Я от меню просто офигела, даже представить не могу, что бы мой 10–12 летний ребенок из всего этого ел. Наверное кроме сладостей ничего, но детки ведь разные. Это же должны быть ресторанные блюда. Многие участники не то что бы их не ели, а даже названий не слышали некоторых блюд

olenkadm

• Звезда форума
« Reply #5007 : 12 Жовтня 2016, 20:24:07 »
Светин пересказ разговора Вики и Эктора просто «порвал». Смотрю одним глазом, что даже не сразу и поняла, что это не Вика говорит

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #5008 : 12 Жовтня 2016, 22:10:07 »
Светин пересказ разговора Вики и Эктора просто «порвал». Смотрю одним глазом, что даже не сразу и поняла, что это не Вика говорит

Ой, это да! Света молодец - так четко у неё получилось Вику передать!.. :))

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #5009 : 12 Жовтня 2016, 22:15:59 »
Меня тут прям на цитаты разобрали,но я останусь при своём мнении,если можно....Я не считаю Руслана прям победителем или претендентом на победу,но вот чуйка у меня,что неспроста он себя ведёт именно так. Харизматичный персонаж)И как показал эпизод совместной готовки с Катей,никоим образом он не обижал её маму(насколько мне известно,фраза "маме твоей привет" никак на оскорбление не тянет).А вот Катерину действительно заносит,и психи свои нужно при себе держать,а не швырять посуду в надежде,что на тебя обратят внимание и поведутся на твои провокации,чтобы вызвать очередной конфликт.Ничто так не бесит(повторюсь),как спокойствие оппонента.В этом Руслан преуспел.Молодец.