Солидарна со всеми,кого бесят Олег и Король.Но вот Руслан мне нравится) Может и слишком самоуверенный,напыщенный,но в отличие от других(того же Олега) не подлый.Он не подсказывает заведомо ложные идеи никому,если не знает что делать(как на прошлой неделе),то хотя бы не вредит(зато сгущёнку открыл-вроде и не сделал ничего,а существенного вреда нет)
...
Руслан ничего никому не подсказывает, потому что
он сам ничего не знает и не умеет!.. От него никогда не исходило никакой ценной идеи или предположения!.. Только бравада на камеру и самолюбование! Отмалчивается в сторонке и так из передачи в передачу и проходит...
...
вчера сам напросился на чёрный фартук,в его словах и действиях есть рациональное зерно.Просто он для себя выбрал определённую линию поведения(невозмутимость и спокойствие),а это ТАК бесит.....По себе знаю)
...
Потому и напросился, что знал, чего его команда выберет как самого слабого. А так типа красиво поступил, ага!.. Он действует по одному, а потом на камеру говорит все совершенно другое. И придумывает, как так сказать, чтобы лучше и выгоднее выглядеть... Фууу!

...
И как он Катю красиво,а?"она любит жёстко".....Они оба из Одессы и не исключено,что были знакомы до проекта,возможно эта ругань на камеру для отвода глаз.
Нет, Руслан из Черновцов!
http://masterchef.stb.ua/ru/member/ruslan-gromov/ Он, наверное, просто "одессит" по рождению)))
А Катю до слез довел - НЕ МУЖИК, а гад!.. Кате он ведь явно нравится, ходила вокруг их команды вчера на конкурсе (кстати, чего она там ходила

).
Но терпеть его никак уже нет сил...

Во еще раз убеждаюсь на вкус и цвет товарищей нет
как по мне Руслан гнилой я бы в жизни с таким человеком не общалась
...
Согласна 100%!

...
К слову Олег мне тоже не нравится, и еще Вы отметили, что в прошлой программе он подсказал неправильно, а то что помог с "монастырской избой" в этой Вы упустили, а синие не доперли б у них даже не звучал этот десерт, они киш собирались вроде делать

Мнение о нем у меня что-то постоянно меняется. На отборе понравился, а потом на второй передаче так зазвездил - противно смотреть было. Но потом как-то сгладилось впечатление: он сильный игрок, с фантазией.
Колька-"хомяк" - ну как баба, честно!.. Может, он голубоват-таки немного? Как Олегу чешуя в кожу влезла - у Кольки такой ужас был на лице, такие девчачьи эмоции, аж смешно