Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские Дни Рождения  (Прочитано 206492 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Koshka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Детские Дни Рождения
« Reply #390 : 16 Квітня 2015, 11:32:01 »
Спасибо за информацию по Розумке. От себя могу посоветовать бюджетный вариант -молодой парень Олега. Мы в прошлом году его приглашали - и дети и родители остались очень. Мальчик молодой, задорный, работает с такой отдачей и на таком позитиве, при необходимости классно импровизирует и цена 250 грн за час работы, единственное я не знаю есть ли у него свое помещение, мы его приглашали к себе в зал.
можна его тел

lady

• Частый гость
  • **
« Reply #391 : 16 Квітня 2015, 21:30:53 »
Мы второй раз уже праздновали в Розумке. 2-часовая программа, у нас было в этот раз день рожденья поварское. Смысл в том, что дети типа открывали ресторан, придумывали название, делали задания какие-то игровые - то вареники "лепили", то через макароны прыгали. Но очень классно то, что по-настоящему была дегустация в виде конкурса с закрытыми глазами, делали настоящий коктейль из соков и льда, украшали лимоном и зонтиками. Еще салат сами делали фруктовый. Все детки такие милые - в поварских колпаках :)
и здорово, что между этими заданиями было такое "бесилово", как дети любят, всякие лазилки им делали - туннель, пещера, кувыркались. Танцевали как на дискотеке с страбоскопом. Честно говоря, все уже и не припомнишь, но было весело и детям, и взрослым. Хотя мы сидели в отдельной комнате, но двери к детям не закрывали и мы все видели, иногда даже подбегали и заглядывали, чтоб лучше было видно :)Такие мы родители - сами еще дети ::)
« Останнє редагування: 16 Квітня 2015, 21:37:25 від lady »

Иннеса

• Местный житель
  • Все хорошее начинается с хороших мыслей
« Reply #392 : 19 Квітня 2015, 22:19:56 »
Спасибо за совет, воспользуемся ;)
Школа кроя и шитья "от А до Я" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86249.0

svetaririlen82

• Частый гость
  • **
  • Света 0683871181 ;об оплате и раздаче в личку
« Reply #393 : 20 Квітня 2015, 23:35:34 »
Девочки ,на днях праздновала д.р. сына в Чикен Хате на Ремзаводе  и хочу поделиться впечатлениями.Отношение к клиентам ужасное(а может мне просто не повезло со сменой)Девочку Катю,которая развлекает детей в игровой комнате, не посоветую никому;подхода к детям не находит,каждый ребёнок занимается своим делом.Вобщем- выбрашеные деньги на ветер.

ЛюдаВова

• Частый гость
  • **
« Reply #394 : 22 Квітня 2015, 21:06:19 »
Добрый вечер всем, посоветуйте пожалуйста, нам 2 годика будет, хочу где то не дома, но не знаю где, чтоб малышу было интересно и гостей позвать, почему то для Дискавери думаю маленькие мы, да и позвать такого возраста некого, есть только старше, а больше незнаю.... Может кто на природе праздновал, подскажите. Буду очень благодарна за советы  ;)

keng

• Местный житель
« Reply #395 : 22 Квітня 2015, 21:26:13 »
Добрый вечер всем, посоветуйте пожалуйста, нам 2 годика будет, хочу где то не дома, но не знаю где, чтоб малышу было интересно и гостей позвать, почему то для Дискавери думаю маленькие мы, да и позвать такого возраста некого, есть только старше, а больше незнаю.... Может кто на природе праздновал, подскажите. Буду очень благодарна за советы  ;)
Вот и нам 2 года будет,пока планирую в Киндер-сити праздновать

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
« Reply #396 : 23 Квітня 2015, 10:48:37 »
Слышала на масанах открылась студия для проведения детский дней рождения.Кто-то был там?

ЛюдаВова

• Частый гость
  • **
« Reply #397 : 23 Квітня 2015, 10:57:35 »
Вот и нам 2 года будет,пока планирую в Киндер-сити праздновать
Незнаю может и правда.... , а сколько там минимальный заказ, 70? А не знаете что за еда там есть? Я не хотела бы заказывать такое как в макдональдсе, а что то "щедящее" все таки детки маленькие и постарше будут :-\, но что там есть даже не знаю, со старшим сыном были много раз, но никогда не сидели за столиками и ничего не покупали кроме воды  ???. Спасибо

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #398 : 23 Квітня 2015, 14:47:45 »
Незнаю может и правда.... , а сколько там минимальный заказ, 70? А не знаете что за еда там есть? Я не хотела бы заказывать такое как в макдональдсе, а что то "щедящее" все таки детки маленькие и постарше будут :-\, но что там есть даже не знаю, со старшим сыном были много раз, но никогда не сидели за столиками и ничего не покупали кроме воды  ???. Спасибо
Я советую детскую комнату в Чикен  Хат что на площади. Очень много знакомых там праздновали 2 годика. Очень приятная девушка администратор, разрешает приносить свою еду. Малышня бегает развлекается, родители сидят и спокойно трапезничают,  все в одном помещении, чужих людей нет. Единственное нужно заказывать комнату заранее

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #399 : 23 Квітня 2015, 14:49:39 »
я бы вам советовала малышей свозить туда просто погулять, а потом домой на тортик ::)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

keng

• Местный житель
« Reply #400 : 23 Квітня 2015, 14:53:01 »
я еще не уточняла ,я думаю сладкий стол приносить можно.Мне надо на 6 мая.с понедельника буду уточнять все.Еще рассматриваю Чикен-хат.

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
« Reply #401 : 23 Квітня 2015, 15:13:16 »
Я советую детскую комнату в Чикен  Хат что на площади. Очень много знакомых там праздновали 2 годика. Очень приятная девушка администратор, разрешает приносить свою еду. Малышня бегает развлекается, родители сидят и спокойно трапезничают,  все в одном помещении, чужих людей нет. Единственное нужно заказывать комнату заранее
а там не сильно мало места?  У нас 6 детей от 5-10 лет и 5 родителей...Или лучше детей самих там оставлять с аниматором.

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #402 : 23 Квітня 2015, 15:44:53 »
Если такие дети уже большие то можно и самих оставить. Это у нас одни малявки были по 2-3 года тоже человек 7 всем места хватило.

ЛюдаВова

• Частый гость
  • **
« Reply #403 : 23 Квітня 2015, 19:55:10 »
Спасибо за совет, я даже и не знала что там есть для деток  :-\, рассмотрю и такой вариант, а давно ли праздновали, не знаете ли в какие цены там, не сильно дорого обошлось?  ::) ::)

ЛюдаВова

• Частый гость
  • **
« Reply #404 : 23 Квітня 2015, 19:56:44 »
я бы вам советовала малышей свозить туда просто погулять, а потом домой на тортик ::)
ну вот и я думаю, что там особо никто с родителей не присядет так как надо ганять за малышней  :D, хочется чтоб не прогадать и всем понравилось.

Kupi.cn.ua