0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В рабочие дни от 150 грн, в выходной от 200. Детям, в основном нравится, это просто у моей характер такой вредный, что все должно быть по ее правилам поэтому аниматоров я не заказывала. Она у подружек на ДР несколько раз была с программой, в прошлом году вообще капризничала через конкурс, а в этом уже повзрослела, так почти во всем участвовала. А подружкина дочка в восторге от аниматоров.
ksen_ya, я еще покупала наклейки для творчества (цветочки, листочки, божьи коровки) и брала белоснежный картон А5, дети открытки делали.Ну и просто бумагу белую для рисования
Девочки, расскажите мне про дискавери - цена вопроса, какие интересные программы есть, что с едой.Малой будет 3 года, но остальным деткам в основном 4-7 лет.
Мы будем отмечать День рождения в Дискавери, цена вопроса 1000 грн до 10 детей +100 грн за то что они накрывают стол, с собой можно приносить всё и спиртное и еду, можно у них заказывать, программ много они помогают выбрать что-бы было интересно было ребёнку. длится от 1,30 - до 2-х часов, дети участвуют в представлении,родители в зале смотрят. Ну вот если кратко то так.
Приходите к нам в гости, все покажем и расскажем Посмотрите зал, Party room, расскажем подробно про каждый сценарий, подберем самый подходящий для Вас и ваших гостей
Приходите к нам в гости, все покажем и расскажем Посмотрите зал, Party room, расскажем подробно про каждый сценарий, подберем самый подходящий для Вас и ваших гостей А де вы находитесь и будет ли интересно семилеткам ?