Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские Дни Рождения  (Прочитано 206513 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
Re: Детские Дни Рождения
« Reply #420 : 04 Травня 2015, 16:45:21 »
А мы вчера отпраздновали День рождения в Розумке, тоже взяли тему поварят. Понравилось и детям и родителям, вот только бедные аниматоры намучались с бандой наших детей(они и по одному шустрые, а все вместе- гремучая смесь), но все равно они молодцы, выдержали тест на прочность, можно сказать прошли боевое крещение. Вобщем было весело, рекомендую! Спасибо всем за рекомендации по поводу розумки. :)
А сколько стоит ДР в Розумке? И что нужно от родителей, естественно кроме денег?

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #421 : 04 Травня 2015, 16:52:41 »
наверное еще никто  :D

Ага, ты будешь первая  :P

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #422 : 04 Травня 2015, 17:41:44 »
А мы вчера отпраздновали День рождения в Розумке, тоже взяли тему поварят. Понравилось и детям и родителям, вот только бедные аниматоры намучались с бандой наших детей(они и по одному шустрые, а все вместе- гремучая смесь), но все равно они молодцы, выдержали тест на прочность, можно сказать прошли боевое крещение. Вобщем было весело, рекомендую! Спасибо всем за рекомендации по поводу розумки. :)
Ая-яй, какая явная и непорядочная реклама идет, девушка, я как не зайду в эту темку, так на каждой страничке вы и так непринужденно рекомендуете розумку, нехорошо, платить за рекламу надо, да и играть надо по правилам. Да и сколько я слышу отзывов про днюхи в розумке, говорят что одно и тоже, только название разное, так что прекратите этот фарс :negative:

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #423 : 04 Травня 2015, 22:42:26 »
Мы вчера были на дне рождения в карамельке! доне понравилось, мамам тоже ^-^, так как пока детки развлекались, мамы тоже отдыхали на первом этаже  :beer: :D
очень, кстати, удобно! нигде такого не встречала. угощенья мама именинницы приносила свои. чай, кофе, чайник у них были. персонал очень приятный. одна манюня не хотела играть с детками, так одна девушка все с этой манюнькой возилась, носила ее на ручках туда-сюда. в общем, если финансы позволяют, то рекомендую! ;)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #424 : 06 Травня 2015, 00:14:12 »
Девочки, посоветуйте - куда сейчас вообще ходят детки отдохнуть. Ну, в смысле, где сейчас интересно. и что по чем. У нас через две недельки 4 годика. Я хочу просто с дочкой их весело провести. мы еще днем спим. есть возможность куда-то утром заглянуть, а куда-то вечером. вот думу-думаю. заранее спасибо за ваши советы и ваш креатив.

Иннеса

• Местный житель
  • Все хорошее начинается с хороших мыслей
« Reply #425 : 06 Травня 2015, 00:27:15 »
Уважаемая Эля, прежде чем кидаться обвинениями- почитайте внимательно последние 4 страницы данной темы и не выставляйте себя дурой. Мое первое сообщение в теме было с вопросами по поводу Разумки и Фабрики счастья- по поводу Розумки мне отписалось два человека с хорошими отзывами, тема поварят мне и самой понравилась и мы ее выбрали по рекомендации, а на завтра после праздника я оставила свой отзыв. А еще я оставила отзыв об аниматоре Олеге( он не из Разумки) который был у нас на прошлом дне рождения и который мне пока по уровню мастерства нравится больше всех в городе, а еще я писала положительные отзывы в темах акробатики , басейна и музыки. Вобщем Эля, вы меня раскрыли. Я не только у Разумки,но и у других сижу на проценте и пишу хорошие отзывы, потому что на форуме можно писать только гадости, а похвалить  работу людей от души - это непорядочная реклама!!!!
Школа кроя и шитья "от А до Я" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86249.0

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #426 : 06 Травня 2015, 00:50:30 »
А в кафе "Краіїна дитинства" кто-нибудь уже праздновал Д.Р. (которое вместо магазина "Здравко")?
Заходила сегодня туда узнать что к чему: мин. заказ 50 грн. с ребенка (но там особенно не разгуляешься, как говорится сок и вода  ??? ), так чтоб покушать деткам, то мин. 100 грн. с чел., предлагают аниматоров, с кот. они сотрудничают - 300 грн/час. Если своего приводить, то берут еще 15-20% от его стоимости...есть батут, стоимость работы 1 грн/минута. Вообщем, я так прикинула, мне детское др на 6-7 человек обошлось бы более 1000 грн.  :-\ как-то так...
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #427 : 06 Травня 2015, 01:14:47 »
Уважаемая Эля, прежде чем кидаться обвинениями- почитайте внимательно последние 4 страницы данной темы и не выставляйте себя дурой. Мое первое сообщение в теме было с вопросами по поводу Разумки и Фабрики счастья- по поводу Розумки мне отписалось два человека с хорошими отзывами, тема поварят мне и самой понравилась и мы ее выбрали по рекомендации, а на завтра после праздника я оставила свой отзыв. А еще я оставила отзыв об аниматоре Олеге( он не из Разумки) который был у нас на прошлом дне рождения и который мне пока по уровню мастерства нравится больше всех в городе, а еще я писала положительные отзывы в темах акробатики , басейна и музыки. Вобщем Эля, вы меня раскрыли. Я не только у Разумки,но и у других сижу на проценте и пишу хорошие отзывы, потому что на форуме можно писать только гадости, а похвалить  работу людей от души - это непорядочная реклама!!!!

Спасибо за отзыв и мы очень рады, что вам у нас понравилось.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #428 : 06 Травня 2015, 01:21:13 »
А сколько стоит ДР в Розумке? И что нужно от родителей, естественно кроме денег?

1 час - 500 грн.
2 часа - 700 грн.
Цены пока держим прошлых лет.

Можно на выезде, можно и у нас, помещение хорошее, просторное, есть отдельный холл для ожидающих родителей, которые в этот момент могут перекусить и пр.
Входит:
- работа двух педагогов в костюмах
- инвентарь согласно теме ДР, генератор мыльных пузырей
- подарочки маленькие каждому ребенку (по теме ДР)
- элементы фейсарта
- небольшой мастер-класс с материалами (согласно теме ДР - в каждой теме свой)
- детская дискотека со светомузыкой
- что-то из игротеки (смотрим по возрасту и интересам)
...
Отдельно можно заказать пиньяту (будет очень красивая, согласно теме ДР). У нас продуманный зал так, чтобы комфортно было разбивать.

Больше 20ти разнообразных программ, можно подобрать и по возрасту и по полу именинника...

Кроме денег - от вас все, чем вы хотите угощать своих гостей. Мы не кормим.
www.rozumka.ua

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #429 : 06 Травня 2015, 06:35:15 »
Дівчата, хто запрошував аніматора додому? Кого порадите, імениннику буде 8 років, гостям приблизно теж.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

ludmila

• Звезда форума
« Reply #430 : 06 Травня 2015, 08:57:15 »
Дівчата, хто запрошував аніматора додому? Кого порадите, імениннику буде 8 років, гостям приблизно теж.
Выше здесь писали про аниматора Олега, для меня он тоже лучший в Чернигове. Если бы я приглашала, то только его  :super: :super:

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #431 : 06 Травня 2015, 11:42:35 »
Выше здесь писали про аниматора Олега, для меня он тоже лучший в Чернигове. Если бы я приглашала, то только его  :super: :super:

если это этот Олег http://vk.com/birthday_joy , то и я присоединяюсь к положительным отзывам  :super:

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #432 : 06 Травня 2015, 12:37:05 »
Девочки - подскажите - куда внести рацпредложение?
вот назрела у меня проблема ДР - зашла в тему -листаю, читаю.... ну столько времени ушло. до конца не дочитала - времени нет((( как и у всех мам. много интересной информации.
предлагаю в первом сообщении - не на правах рекламы - просто подать список адресов, сайтов, куда можно пойти и кого можно заказать.Например, студий, где можно провести Др, аниматоров. Думаю, это будет полезно. спасибо.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #433 : 06 Травня 2015, 12:45:04 »
Девочки - подскажите - куда внести рацпредложение?
вот назрела у меня проблема ДР - зашла в тему -листаю, читаю.... ну столько времени ушло. до конца не дочитала - времени нет((( как и у всех мам. много интересной информации.
предлагаю в первом сообщении - не на правах рекламы - просто подать список адресов, сайтов, куда можно пойти и кого можно заказать.Например, студий, где можно провести Др, аниматоров. Думаю, это будет полезно. спасибо.

Хорошая идея, но это противоречит правилам сайта. Такие вещи - платные и в своей теме.
www.rozumka.ua

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #434 : 06 Травня 2015, 12:57:55 »
Хорошая идея, но это противоречит правилам сайта. Такие вещи - платные и в своей теме.
Спасибо)))
Я предлагаю сделать в первом сообщении элементарный справочник названий и адресов детских студий. а вот отзывы уже можно почитать и в теме.

Kupi.cn.ua