Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские Дни Рождения  (Прочитано 206473 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

inucik1101

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Детские Дни Рождения
« Reply #375 : 10 Квітня 2015, 19:22:07 »
Daryana, спасибо большое вот мы решаемся или Кузя  и Ириска или Шоколадный рай, что интересней ??? уже голова кругом идёт :walldash:
а что за шоколадный рай ::) просветите пжл

Irina76

• Звезда форума
« Reply #376 : 11 Квітня 2015, 10:12:30 »
Шоколадный рай,это название представления :)

inucik1101

• Постоялец
« Reply #377 : 11 Квітня 2015, 22:22:45 »
Шоколадный рай,это название представления :)
:D а  я думала что-то новенькое появилось

Иннеса

• Местный житель
  • Все хорошее начинается с хороших мыслей
« Reply #378 : 14 Квітня 2015, 17:13:16 »
По поводу Дискавери много отзывов, но мало отзывов по поводу программ  в Розумке и Фабрике счасть. Девочки кто там праздновал отпишитесь пожалуйста, у нас скоро днюшка - голова кругом идет, хочется чтобы было хорошо. Кстати по поводу Пати бум - у нас они были на 3 года, не понравилось, программа не по возрасту, персонажи какие-то потрепанные...вобщем никак.
Школа кроя и шитья "от А до Я" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86249.0

Молния

• Новичок
  • *
« Reply #379 : 14 Квітня 2015, 18:59:56 »
но мало отзывов по поводу программ  в Розумке .

Нам очень понравилось в разумке. Были и на нашем ДР и в гостях. Удобно , есть где родителям вина выпить и детей усадить. Программы классные. Мы видели энгри бердз, суперменов и еще были на девчачем в гостях винкс. Много всего классного, пузыри, хорошие костюмы, .дискотека с лазерам всякими, все программы отличаются, родителей вообще ничего не парит (кроме стола). Мой сын сказал - круто. Только к ним можно не попасть на нужный день, надо заранее звонить, а то расписано на месяц вперед

В пати бум тоже были. согласна с вами - как в "старом садике" все такое немодненькое, эти "клоуняшки" (((( старались , но нам не понравилось.

Иннеса

• Местный житель
« Reply #380 : 15 Квітня 2015, 10:09:11 »
Спасибо за информацию по Розумке. От себя могу посоветовать бюджетный вариант -молодой парень Олега. Мы в прошлом году его приглашали - и дети и родители остались очень. Мальчик молодой, задорный, работает с такой отдачей и на таком позитиве, при необходимости классно импровизирует и цена 250 грн за час работы, единственное я не знаю есть ли у него свое помещение, мы его приглашали к себе в зал.

keng

• Местный житель
« Reply #381 : 15 Квітня 2015, 14:27:15 »
Подскажите кто знает,если праздновать день рождение в Киндер-сити,можно с собой принести Шампанское,или только сладкий стол??

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #382 : 15 Квітня 2015, 15:12:12 »
Подскажите кто знает,если праздновать день рождение в Киндер-сити,можно с собой принести Шампанское,или только сладкий стол??
Можно, если у них в кафе заказываешь от 70 грн на человека. Тогда можно что угодно с собой принести, в т.ч. и шампанское ;)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #383 : 15 Квітня 2015, 15:49:21 »
Не знаю как сейчас, но мы малой в прошлом году там деньку проводили, так не разрешили шампанского, а вина и подавно  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #384 : 15 Квітня 2015, 16:10:20 »
Не знаю как сейчас, но мы малой в прошлом году там деньку проводили, так не разрешили шампанского, а вина и подавно  ???
Вы меня простите конечно, но Киндерсити - не закрытый банкетный зал и там будут играть не только Ваши дети и дети Ваших гостей. Мне, например, будет неприятно лицезреть подвыпившую компанию в общ.месте. Это ж детское заведение...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #385 : 15 Квітня 2015, 16:20:10 »
Вы меня простите конечно, но Киндерсити - не закрытый банкетный зал и там будут играть не только Ваши дети и дети Ваших гостей. Мне, например, будет неприятно лицезреть подвыпившую компанию в общ.месте. Это ж детское заведение...
если несколько мамочек выпьют бутылку шампанского, то вряд ли они будут выглядеть подвыпившей компанией в общественном месте  ???
Там в кафе продается и пиво, и шампанское. От того, что шампанское принесено из дома (магазина), компания не будет более подвыпившей, чем от шампанского, купленного в кафе

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #386 : 15 Квітня 2015, 16:21:34 »
Я высказала свое мнение, но выпивка в таком заведение не уместна. Каким бы ни был порядочным человек, алкоголь никого краше не делает...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #387 : 15 Квітня 2015, 16:40:37 »
сестра недавно там отмечала, было шампанское. а знаю, что некоторые, кто в Макдональдсе отмечают, в кока-колу коньяк подмешивают и пьют, пока детей развлекают в комнатке  :D

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #388 : 15 Квітня 2015, 16:45:50 »
Честно говоря, мне не совсем понятно Ваше недовольство... ??? Столики в Киндер сити достаточно удалены от игровой зоны и зоны развлечений - это раз. Во-вторых, в кафе у них в меню есть и пиво и шампанское, просто с собой своё приносить не разрешают, а если заказать, то принесут. И в третьих, 2 года назад на 3-х летие дочки мы тоже были в Киндер сити, погуляли с малыми 2 часа в игровой зоне, а потом сделали сладкий стол и распили с мамами бутылку шампанского, через полчаса разошлись, и подвыпившей компанией нас ну никак нельзя было назвать  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Иннеса

• Местный житель
« Reply #389 : 15 Квітня 2015, 18:40:01 »
Мы были у друзей на дне рождении- одну бутылку там купили, а вторую с собой принесли и потихонечку...

Kupi.cn.ua