Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 588204 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юле4ка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0638494119
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #6480 : 24 Лютого 2016, 22:22:40 »
Про звукоизоляцию тоже слышал что очень слышно соседей даже разговор по телефону. Нам советовали крайнюю квартиру с несущей стеной на 77 квадратов, мол оттуда звук не пройдет, только соседи сверху и снизу и одну стену звукоизолировать. Знакомый на масанах брал несколько лет назад в укрсивербуде квартиру + ко всем жалобам жаловался на перегородки, жалел что не доплатил за капитальные стены. Но у него хоть гараж бонус.
вот так и получается,когда начинаешь сопоставлять плюсы и минусы,так минусов больше в новостройке,но есть большой плюс счетчики и автономное атопление.
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

alexx_aa

• Новичок
  • *
« Reply #6481 : 24 Лютого 2016, 22:36:54 »
вот так и получается,когда начинаешь сопоставлять плюсы и минусы,так минусов больше в новостройке,но есть большой плюс счетчики и автономное атопление.
Я бы не сказал что во всех новостроях так, бывал в доме по ул Зеленая возле ул Киевской,  разница огромная, балконы капитальные, консьерж, большой подъезд, отдельный двор хотя соседей тоже слышно и машину вечером трудно припарковать. Счетчики сейчас не проблема а вот автономное отопление это огромный плюс.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6482 : 24 Лютого 2016, 22:55:22 »
Я надеюсь фото получится вставить, там видно что стена не на кирпич выпирает, и затеняет большую часть комнаты, площадка чуть больше чем в хрущевке, кол-во квартир в подъезде

такая планировка с панорамными окнами не везде. о кирпиче я имела ввиду выступ стены снаружи))
некоторые наоборот делают такие "арки" из гк
на вкус и цвет))

план на 7квартир на этаже жесть :o неудивительно что лестница узкая
« Останнє редагування: 24 Лютого 2016, 22:59:11 від фрукта »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6483 : 24 Лютого 2016, 22:58:07 »
На фото даже не окно, а панорамный балкон какой-то  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6484 : 25 Лютого 2016, 08:30:39 »
Я надеюсь фото получится вставить, там видно что стена не на кирпич выпирает, и затеняет большую часть комнаты, площадка чуть больше чем в хрущевке, кол-во квартир в подъезде
ну так панорамы разные бывают, не везде ж такое, как вы показали на фото, а на УСБ свет клином не сошёлся  :-X

вот фото буквально пару дней назад сделала (как чувствовала, что надо будет показать  :D )

света по-моему достаточно, нигде ничего не выпирает и не мешает, и мне очень нравятся панорамные окна  :super: пысы это не УСБ...

соглашусь с фрукта, если южная сторона и солнце смалит до опупения, то лучше, чтоб был тенёк и хоть за каким-т о выступом можно  было спрятаться
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Егор

• Частый гость
  • **
  • Бывает день дороже года. Бывает год не стоит дня.
« Reply #6485 : 25 Лютого 2016, 14:20:32 »
На вкус и цвет... А вторичка как секонд  - возможно дешевле, качественнее, но не каждый сможет носить. Можно квартиру капитально отремонтировать (но это инвестиции не меньше, чем при новострое). Где купить и что купить- "каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу" - это не я - это Киплинг.

P.S. По 1 Мая - инфраструктура "хромает". Может еще что-то предвидится, но плотность домов еще та. И если учесть, что все семьи молодые, то надо бы что-то делать для детей ( может что-то и планируют - у меня, к сожалению ,информация отсутствует)

alexx_aa

• Новичок
  • *
« Reply #6486 : 25 Лютого 2016, 21:18:41 »
ну так панорамы разные бывают, не везде ж такое, как вы показали на фото, а на УСБ свет клином не сошёлся  :-X

вот фото буквально пару дней назад сделала (как чувствовала, что надо будет показать  :D )

света по-моему достаточно, нигде ничего не выпирает и не мешает, и мне очень нравятся панорамные окна  :super: пысы это не УСБ...

соглашусь с фрукта, если южная сторона и солнце смалит до опупения, то лучше, чтоб был тенёк и хоть за каким-т о выступом можно  было спрятаться
Я только поделился своими мыслями по поводу дома на 1 мая, мне тоже нравятся панорамные окна, просто немного увиденное огорчило, ожидания не оправдались. На Жабинского симпатичный дом построили, смущает только близость ж/д

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #6487 : 25 Лютого 2016, 22:38:47 »
наш сосед еще и увеличил эту стену - ему плазму надо было туда повесить :D так что на вкус и цвет
план на 7квартир на этаже жесть :o неудивительно что лестница узкая
соглашусь. Там же, в первом сданном доме похожая планировка на 2 подъезда. А здесь  :wacko:
Это какой дом - буквой г или п который? Или третий параллельный, который только начали возводить?

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Naum

• Новичок
  • *
« Reply #6488 : 01 Березня 2016, 16:47:48 »
наш сосед еще и увеличил эту стену - ему плазму надо было туда повесить :D так что на вкус и цветсоглашусь. Там же, в первом сданном доме похожая планировка на 2 подъезда. А здесь  :wacko:
Это какой дом - буквой г или п который? Или третий параллельный, который только начали возводить?
Дом с 7 квартирами на площадке это который буквой Г, считается 191 первый подъезд. Второй и третий подъезд это 191А - там по 4 кв на плоощадке (хотя нумерация идет с первого подъзда :fool:), еще один такой - зеркально расположен возле арки, его еще не ввели в эксплуатацию. По поводу маленьких дворов соглашусь, летом с ребенком негде будет погулять((Надеюсь после постройки последнего дома немного благоустроят двор. Куча машин это проблема всех новостроев в нашем городе..По поводу слышимости, не соглашусь, дом кирпичный и не так все печально, когда переезжали думали будет жесть, но пока все ок (вечером после 6 обычно уже тишина). Витражные окна вообще супер, вид на весь город (10 этаж), пока минусов особых не заметил..

babin_vnuk

• Частый гость
  • **
« Reply #6489 : 01 Березня 2016, 18:03:02 »
Дом с 7 квартирами на площадке это который буквой Г, считается 191 первый подъезд.

Где там седьмая квартира взялась, с неба?

TanyaTI

• Местный житель
  • оплата и раздача в личку 0950013004
« Reply #6490 : 01 Березня 2016, 19:11:41 »
а меня еще смущает слышимость высокая в новых домах,стройка рядом,а ремонты в квартирах еще лет 5 будут делаться.
Хочу написать отзыв, мы тоже купили квартиру в новострое на старобелоусской, сам дом большой  свыше 260 квартир, но в 1 подьезде - 34, а в 4  свыше 60 шт.Уже живем 3 года, НО ремонты делают до сих пор, конечно поначалу это какой-то КОШМАР, все гудело, сейчас практически  заселен, но ремонты делают и будут делать может еще лет 5.У нас лесничная площадка хорошая - широкая, за обогрев подьезда не платим.По поводу звуков, слышно не то слово, рядом соседи - слышно когда они в комнате радио не громко слушают, и это мы еще заливали пеноизолом,  с другой стороны - несущая стена - такое впечатляние , что там вообще нет соседей. А наверху - это капец, такая слышымость - все слышно,  но есть свои преимущества - нету бабулек, а самый главный плюс - ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ, сколько захотел столько и накрутил, темп. = 22, за январь 2016 - 320 грн.

Дам совет перед ремонтом пройдите каким-то раствором от плесени, у нас с этим проблема(дом обшит пенопластом). и Сделать хорошую звукоизоляцию, чтобы соседи не слышали ваших стонов и криков. ;D

Ирина 3

• Новичок
  • *
« Reply #6491 : 01 Березня 2016, 19:18:53 »
Ктото уже ходит в Горгаз,Водоканал и тд ,за договорами? С дома 195-б на 1 мая.Я звонила в Техкомсервис,сказали туда уже можно идти.И Горького 51,за договором по обслуживанию котлов тоже(300 грн с собой).Пойду на днях.

babin_vnuk

• Частый гость
  • **
« Reply #6492 : 01 Березня 2016, 19:47:08 »
И Горького 51,за договором по обслуживанию котлов тоже(300 грн с собой).Пойду на днях.
Все плюются на это Перспект. Не ходите туда, та еще и за 300 грн.
Слышал, что в Чернигове есть 3 фирмы, которые делают пуск котла Протерм, погуглите и все сами найдете, и дешевле сделаете.

Ирина 3

• Новичок
  • *
« Reply #6493 : 01 Березня 2016, 20:23:01 »
Нашла.Завтра позвоню.Спасибо.

Naum

• Новичок
  • *
« Reply #6494 : 02 Березня 2016, 09:37:07 »
Нашла.Завтра позвоню.Спасибо.
Ваш дом это тот, который должны были еще осенью сдать?Вроде бы писали что квартиры начали оформлять в конце декабря..уже март, а в этом доме никаких движений, у нас еще до начала оформления люди ремонты начали делать. Его вообще сдали в эксплуатацию?

Kupi.cn.ua