Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 588205 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Naum

• Новичок
  • *
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #6495 : 02 Березня 2016, 09:51:23 »

Где там седьмая квартира взялась, с неба?

Вы внимательно читаете?На прошлой странице выкладывали план этого подъзда

babin_vnuk

• Частый гость
  • **
« Reply #6496 : 02 Березня 2016, 10:59:04 »
Еще раз цитирую Ваше сообщение:
Дом с 7 квартирами на площадке это который буквой Г, считается 191 первый подъезд.

Где на плане видно, что он буквой "Г"? ???
План совсем другого дома со строительным адресом №3, а 191 дом (который буквой "Г") - №4.

alenkaha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #6497 : 02 Березня 2016, 11:46:42 »
это не 191 дом, я в 191 живу. И планировка совсем другая, и квартир на этаже 6 у нас.

ruslan

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • Ленивых мужчин нет - есть плохо отстимулировaнные!
« Reply #6498 : 02 Березня 2016, 12:08:00 »
Хочу написать отзыв, мы тоже купили квартиру в новострое на старобелоусской, сам дом большой  свыше 260 квартир, но в 1 подьезде - 34, а в 4  свыше 60 шт.Уже живем 3 года, НО ремонты делают до сих пор, конечно поначалу это какой-то КОШМАР, все гудело, сейчас практически  заселен, но ремонты делают и будут делать может еще лет 5.У нас лесничная площадка хорошая - широкая, за обогрев подьезда не платим.По поводу звуков, слышно не то слово, рядом соседи - слышно когда они в комнате радио не громко слушают, и это мы еще заливали пеноизолом,  с другой стороны - несущая стена - такое впечатляние , что там вообще нет соседей. А наверху - это капец, такая слышымость - все слышно,  но есть свои преимущества - нету бабулек, а самый главный плюс - ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ, сколько захотел столько и накрутил, темп. = 22, за январь 2016 - 320 грн.

Дам совет перед ремонтом пройдите каким-то раствором от плесени, у нас с этим проблема(дом обшит пенопластом). и Сделать хорошую звукоизоляцию, чтобы соседи не слышали ваших стонов и криков. ;D
Тоже живем в этом доме, плесени у нас никакой не наблюдается. Да и от соседей ни от кого про плесень не слышал. По поводу слышимости- может у нас соседи такие, но практически никого не слышно, только когда ремонт.
тел:063 717 40 69

Naum

• Новичок
  • *
« Reply #6499 : 02 Березня 2016, 12:27:42 »
это не 191 дом, я в 191 живу. И планировка совсем другая, и квартир на этаже 6 у нас.
Действительно, был не прав :)Подскажите пожалуйста как у вас решился вопрос с подвалами?Я пока вообще не могу понять как их будут делить/продавать?(живу в 191А)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6500 : 02 Березня 2016, 12:38:23 »
и мы с этого дома, правда на съемной
я смеялась, когда квартиру искали - нада пожить в новострое, жили до этого недалеко
итого
слышимость бешенная, перегородки между комнатами вялые, как по мне нужны нормальные стены, а то и картину стремно повесить. не говоря про зеркало :walldash:
с окнами тоже проблемка
колонка - они фиговые, уже есть дырочка, которую б желательно отремонтировать, но сумма в 4 штуки меня как-то убила :wacko:
вода - это отдельный разговор, жэк нас уже по именам скоро называть будет :cray2: стиралка - отделение для порошка рыжее, с крана периодически выпадают кусочки ржавчины, ванна уже не отмывается... на прошлый НГ в 9 вечера с крана бежал узвар, не поверите - дозвонились до Шкиня - водоканал, он сказал, что тут в дому положены старые трубы, в этом году 31 декабря ситуация повторилась - все моют-стирают, вода рыжая-рыжая, меня уже за..ло, чессс слово :cray2: :'( фильтр на подъезде меняют уже по плану раз в месяц стабильно :walldash:
на этаже 6 квартир - 2 пустые
парковка на тротуаре - ну вы понимаете, валерьянку нужно оптом закупить - невозможно пройти :wacko:
площадка детская - на 2 дома, она не то чтобы маленькая, ее по сравнению с кол-вом детей просто нет :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

ruslan

• Постоялец
« Reply #6501 : 02 Березня 2016, 15:23:24 »
и мы с этого дома, правда на съемной
я смеялась, когда квартиру искали - нада пожить в новострое, жили до этого недалеко
итого
слышимость бешенная, перегородки между комнатами вялые, как по мне нужны нормальные стены, а то и картину стремно повесить. не говоря про зеркало :walldash:
Висят нормально картины и телевизоры.
Детская площадка нормальная, во многих дворах вообще нету.
То что машин много, что нельзя пройти, так это вина самих жильцов.
Котел работает без проблем уже три года. А вода, да, хреновая.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6502 : 02 Березня 2016, 15:47:19 »
простите, что влажу, я как автомобилистка не могла пройти мимо...

извините, а чем жильцы виноваты, в том, что у них есть машина?...  ???  по-моему сейчас не секрет, что у каждого практически есть железный конь и парковочных мест надо больше, помоему вина застройщика, что не придержался этого...
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Ирина 3

• Новичок
  • *
« Reply #6503 : 02 Березня 2016, 16:00:06 »
Ваш дом это тот, который должны были еще осенью сдать?Вроде бы писали что квартиры начали оформлять в конце декабря..уже март, а в этом доме никаких движений, у нас еще до начала оформления люди ремонты начали делать. Его вообще сдали в эксплуатацию?
Дом сдали.Оформлять начали в конце декабря,но проблема в погоде ,пока морозы не подключат воду и газ.Без воды и газа(надо стены прогреть чтоб штукатурка не отвалилась)не получится делать ремонт.

ruslan

• Постоялец
« Reply #6504 : 02 Березня 2016, 16:03:07 »

извините, а чем жильцы виноваты, в том, что у них есть машина?...  ???  по-моему сейчас не секрет, что у каждого практически есть железный конь и парковочных мест надо больше, помоему вина застройщика, что не придержался этого...
В нашем одном доме около 300 квартир.Места для парковки не мало. Может застройщик обеспечить парковкой каждого? Не реально. Платные парковки в помощь.
Напротив нашего дома стоит 10-ти этажка 1994 года постройки. Знаете сколько там парковочного места? Нет ни одного, негде там поставить даже одну машину и я не думаю, что там у жителей нет машин.

Naum

• Новичок
  • *
« Reply #6505 : 02 Березня 2016, 16:37:46 »
Дом сдали.Оформлять начали в конце декабря,но проблема в погоде ,пока морозы не подключат воду и газ.Без воды и газа(надо стены прогреть чтоб штукатурка не отвалилась)не получится делать ремонт.
Ясно..А то я уже подумал что какие то проблемы, ну уже пару недель морозов нет - значит скоро подключат :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6506 : 02 Березня 2016, 21:23:46 »

интересное у вас преставление о детской площадке, на каждого детенка разве что по см площади, тогда она нормальная
поломанные качели и бутылки - да конечно. это бич нашего времени, но
+мусорка - как мне жаль тех, чьи окна выходят на одну с мусорок - так постоянно грязь и вонь((( и бомжи. а туда еще и вперли сетку для бутылок...
вины жильцов по парковке нет - вина застройщика, не места - не было цель ни его заиметь, ни его выделить
по стене говорю с нашей квартиры -  если в ней дырку делать - она просто сыпется, как песок - особо не повесишь ниче
котел да. работал, покуда осенью не замусорился. не вызвали мастера, при чем частника, бо договора оформлены так, что по сути и гарантии нет, она истекла, бо нада было каждый год вызывать на осмотр мастера - ясен пень никто не знал, что нада
а потом и гарантия вроде только на гол
так что если работает, то это не значит, что там не образовалась дырочка, у нас отремонтировали поломку и оставили ту дырочку - ттт работает и с той дырочкой
« Останнє редагування: 02 Березня 2016, 21:26:20 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6507 : 03 Березня 2016, 07:56:44 »
В нашем одном доме около 300 квартир.Места для парковки не мало. Может застройщик обеспечить парковкой каждого? Не реально. Платные парковки в помощь.
Напротив нашего дома стоит 10-ти этажка 1994 года постройки. Знаете сколько там парковочного места? Нет ни одного, негде там поставить даже одну машину и я не думаю, что там у жителей нет машин.
не утрируйте
я не думаю, а даже уверена, что у вас там не стоит 300 машин, но элементарно, чтобы приехать и поставить машинку на пару часиков, то и негде. вы ж не будете, приехав домой на обед с работы ставить машину на стоянку? )))
я машину ставлю на платную парковку, но на протяжении дня я езжу и часто машина днем стоит возле подьезда  или вы считаете, что я должна постоянно бегать со стоянки на стоянку?
про дом 94 года, который напротив вас не скажу
у меня дом помоему 91, места предостаточно, мы все прекрасно расставляем машинки, а к ночи все разьезжаемся на платные стоянки, остаются только единицы

CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

TanyaTI

• Местный житель
  • оплата и раздача в личку 0950013004
« Reply #6508 : 03 Березня 2016, 12:26:58 »
Тоже живем в этом доме, плесени у нас никакой не наблюдается. Да и от соседей ни от кого про плесень не слышал. По поводу слышимости- может у нас соседи такие, но практически никого не слышно, только когда ремонт.
Вам очень сильно повезло.У знакомых тоже начиналась плесень только со 2 подьезда, они утеплили квартиру все прекратилось, а что делать нам раз у нас она уже утеплена????

TanyaTI

• Местный житель
  • оплата и раздача в личку 0950013004
« Reply #6509 : 03 Березня 2016, 13:36:17 »

по поводу машин внесу свою лепту, Пускай ставят машины пожалуйста, но не обязательно ставить их на тротуаре, я с ребенком гуляю каждый день, машины постоянно ставят на тротуарах, хотя есть свободные места на стоянке????? Другой вопрос где нам ходить если машины ЛЕТАЮТ, и еще есть более менее нормальные водители что занимают половину тротуара, по второй еще как-то можна пройти, а есть такие что полностью занимают весь, и если идет дождь то я не могу пройти по тротуару.И самое безобразное, детс.площадка огорожена есть 2 входа, и водители ставят машины как раз возле этого входа КАК  С РЕБЕНКОМ ЗАЙТИ И ГУЛЯТЬ НА ПЛОЩАДКЕ???

Kupi.cn.ua