У нас тоже вторичка в цене прилично просела. Если задаться целью и хорошо поискать, можно найти весьма приличное жилье по приемлемой цене.
это точно вот взять нашу квартиру, если нам ее продавать, то мы сможем продать ее почти за ту сумму, в уе, что покупали на этапе строительства в 2009 г .. + 5000 уе сверху от силы, так тут еще мебели и ремонта на 20000 уе.. поэтому не хочу я ее продавать за такие копейки.. я ж втроенные шкафы с собой не повезу и кухню аналогично, буду продавать все в комплексе .. мебели 3 года .. деревянные двери и пол .. сдавая с итоге больше заработаю

за 4 года .. но никому это не интересно, вторичку однокомнатную на рынке у нас можно одним место жевать, как ее много, все кто заехал 4-5 лет назад выезжают в трешки и двушки , на любой вкус и цвет .. купив сейчас такую же площадь 44 квадрата сейчас на этапе строительства и сделав очень скромный ремонт, без мебели, заплатишь в итоге больше чем тут с мебелью

вот такой сейчас парадокс.. еще народ не вкурил, что вторичку на самом деле покупать выгодней .. но по крайней мере в таком пригороде как у нас ,который на 50% состоит из домов 4-5 летней давности ... с трешками проблема

на вторичке в основном или без ремонта или панельки

а так все думают купим квартиру и сделаем ремонт за 6000 уе

а по факту, он у мужа мальчик работает , купил квартиру, дождался ее , еще летом дом сдался и сидит на съемном до сих пор .. делает ремонт, санузел плитка отечественного производства кривая-косая с работой 2000 уе обошелся, это без дверного косяка , это самое гуайно брал только какое мог найти ... и это через 2 года максимум меняй все краны опять

собирается переезжать жить так, со стяжкой на полу, картонной коробкой вместо стола на кухне , и стенами поштукатуренными... говорит, есть где
посрать, помыться , ноут подзярядить и сосиску сварить, пока хватит... а с ребенком так не поедешь жить