Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 585449 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #480 : 24 Березня 2013, 00:33:54 »
и не пойму откуда такая обида в ответе  ???
Какие обиды в интернете?  ;) И смайлики в тексте я поставила вполне позитивные, так что
Так что давайте мир, дружба, жвачка  ^-^ ^-^ ^-^ 

согласна  ;)

Valentinka

• Местный житель
« Reply #481 : 25 Березня 2013, 11:30:53 »
Девочки, Вы не в курсе, на 1 мая уже утвердили планировки? в инете их можно посмотреть? и может кто уже ходил заключал договор - скажите, в каком состоянии будет квартира после сдачи, в смысле что в ней будет?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #482 : 25 Березня 2013, 15:40:34 »
Девочки, Вы не в курсе, на 1 мая уже утвердили планировки? в инете их можно посмотреть? и может кто уже ходил заключал договор - скажите, в каком состоянии будет квартира после сдачи, в смысле что в ней будет?
планировки утвердили, договра еще не заключают, потому что из-за погоды не могут начать стройку - земля мерзлая
сказали в апреле будут обзванивать всех, кто на списке
по поводу самой планировки - уверена на 100%, что будет хорошая, потому что им не выгодно делать маленькие кухни, проходные комнаты и тд
в квартире я думаю будет как и всегда у них - батареи, котел, счетчики воды/газа, окна м/п, входная дверь типо бронированная ;D, черновая штукатурка стен и стяжка пола
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Valentinka

• Местный житель
« Reply #483 : 25 Березня 2013, 16:09:31 »
планировки утвердили, договра еще не заключают, потому что из-за погоды не могут начать стройку - земля мерзлая
сказали в апреле будут обзванивать всех, кто на списке
по поводу самой планировки - уверена на 100%, что будет хорошая, потому что им не выгодно делать маленькие кухни, проходные комнаты и тд
в квартире я думаю будет как и всегда у них - батареи, котел, счетчики воды/газа, окна м/п, входная дверь типо бронированная ;D, черновая штукатурка стен и стяжка пола
Спасибо! значит пока еще есть время подумать, брать там или нет :-\ и хочется, и колется :walldash:

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #484 : 25 Березня 2013, 18:06:00 »
Спасибо! значит пока еще есть время подумать, брать там или нет :-\ и хочется, и колется :walldash:
а чего колется?

Valentinka

• Местный житель
« Reply #485 : 25 Березня 2013, 18:48:24 »
а чего колется?
денег не хватает...... :walldash: кредит брать неохота....

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #486 : 25 Березня 2013, 18:57:00 »
А выплата в рассрочку? Сейчас застройщики в этом плане вроде как сговорчивые. Тем более сдача дома будет не раньше 2014 года

Lapich

• Местный житель
« Reply #487 : 25 Березня 2013, 19:05:23 »
Тут нужно узнавать. Мы когда покупали, то они на Белова не давали рассрочку, только на Масаны, которые хуже продавались. Да и дают они через Демарк, это тот же кредит, по сути. Просто % выгоднее может быть.

Valentinka

• Местный житель
« Reply #488 : 25 Березня 2013, 19:29:12 »
а можна про рассрочку подробнее? какие там условия? может кто брал - поделитесь, пожалуйста.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #489 : 25 Березня 2013, 19:41:40 »
а можна про рассрочку подробнее? какие там условия? может кто брал - поделитесь, пожалуйста.
А вы лучше перезвоните застройщику и уточните, поскольку условия часто меняются и зависят от дома, вернее от раскупаемости квартир в доме. Они обычно по телефону без проблем консультируют, да и сразу можно получить ответы на многие вопросы, в том числе касаемо планировки. А номером телефона, я думаю, что кто-то из девочек охотно поделится.

Космостар

• Частый гость
  • **
  • 095222156семь
« Reply #490 : 26 Березня 2013, 16:31:28 »
Тут нужно узнавать. Мы когда покупали, то они на Белова не давали рассрочку, только на Масаны, которые хуже продавались. Да и дают они через Демарк, это тот же кредит, по сути. Просто % выгоднее может быть.
Это точно, ни рассрочки, ни скидки, ничего нам  не дали на Белова, а на Масанах-пожалуйста
Мери Кей, Mary kay-40%,Центр.рынок, Нива, Бэлова,Рокос.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29811.0
Много остатков в первом сообщении
Звоните по всем вопросам

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #491 : 26 Березня 2013, 17:42:35 »

По поводу рассрочки нужно звонить Елене Петровне. Тут телефон давали где-то в теме не один раз, поищите.
Рассрочка у застройщика - это не кредит. Просто можно договориться что внесете несколькими частями платеж. Я когда оформляла документы у Е.П., передо мной мужчина договаривался что будет платить по 20тыс.грн каждый квартал. Варианты рассрочки могут быть разные, вам нужно лично договариваться.

И еще момент. Когда только начали продавать квартиры на Попова, то рассрочку давали и цена за 1кв.м. не менялась. Мы когда оформляли, то условия уже были другие - первый платеж по минимальной цене, второй платеж уже был по цене дороже. Так что узнавайте все точно  :)

Valentinka

• Местный житель
« Reply #492 : 26 Березня 2013, 21:34:08 »
По поводу рассрочки нужно звонить Елене Петровне. Тут телефон давали где-то в теме не один раз, поищите.
Рассрочка у застройщика - это не кредит. Просто можно договориться что внесете несколькими частями платеж. Я когда оформляла документы у Е.П., передо мной мужчина договаривался что будет платить по 20тыс.грн каждый квартал. Варианты рассрочки могут быть разные, вам нужно лично договариваться.

И еще момент. Когда только начали продавать квартиры на Попова, то рассрочку давали и цена за 1кв.м. не менялась. Мы когда оформляли, то условия уже были другие - первый платеж по минимальной цене, второй платеж уже был по цене дороже. Так что узнавайте все точно  :)
Большое спасибо за информацию! будем узнавать, может и получится все.. ;)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #493 : 27 Березня 2013, 22:39:56 »
а вот, чтобы ножками сходить и узнать про рассрочку. это куда? ::)

093 354 79 22

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #494 : 27 Березня 2013, 22:42:39 »
а вот, чтобы ножками сходить и узнать про рассрочку. это куда? ::)
Алена,сходить тяжело,там ехать надо ;D если в УСБ - то это на Попова 8а. ехать на 31 или 25, проезжаешь Подусовку,поворачиваешь на Шерстянку,и там спросишь на попова остановку. это 4-этажное сдание, сразу на первом этаже по правую сторону кабинет Елены Петровны  :)

Kupi.cn.ua