Нету, там где вход в подвал в обычных домах - дверь в мусорный отсек. И сами площадки в доме непривычно маленькие, сравнивая с теми же панельками ЧН, в таких молодежь компанией с гитарой вряд ли посидит)) так называемые тамбуры (если кому интересно) тоже не у всех - только на одну сторону. И, да, не завидую людям с первого этажа с окнами в пол - под их окнами уже лавочка - это что получается на них все будут сидящие на лавочке глазеть?)). Вена уже всех обзванивает, как и на Попова. Кому интересно могу выложить фото этого дома, но лучше, конечно ехать и самим смотреть.
Это наша квартира

Глазеть никто не будет - все решается панелями и шторами, а от шума - надеюсь, толщины окна будет достаточно
Из остальных минусов, стоящих внимания, дверь входная меняется и я точно знаю, что ключи будут только у меня и ни у кого из строителей.
С подвалом - это очень жаль. Мы делаем запасы на зиму и где-то их нужно хранить. Подвал - был бы идеально

И дом строящийся очень близко - план-то видели при покупке, но в реале оказалось еще ближе, чем думали