Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 591343 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

FakeBoy

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
  • +380952532149, +380938532853
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #4680 : 28 Жовтня 2014, 16:05:25 »
это фирму по мимо УСБ еще и настоятельно рекомендуют в Горгазе))))
Я ж ничуть не против, просто ждать как то долго.....

Егор

• Частый гость
  • **
  • Бывает день дороже года. Бывает год не стоит дня.
« Reply #4681 : 29 Жовтня 2014, 08:17:37 »
Дом не построен , а сдан. Народ делает ремонт, а почему же нет оформления у нотариуса. Моя версия, что у застройщиков "свои" нотариусы и они физически не успевают всех оформить в короткий срок. Но может я и ошибаюсь.

Ketrin007

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #4682 : 29 Жовтня 2014, 10:48:11 »
Дом не построен , а сдан. Народ делает ремонт, а почему же нет оформления у нотариуса. Моя версия, что у застройщиков "свои" нотариусы и они физически не успевают всех оформить в короткий срок. Но может я и ошибаюсь.
То, что люди делают ремонты еще не означает что дом сдан. У нас на Попова когда во 2 очереди начинали делать отделочные работы, то наша очередь еще была не сдана!!! Почитайте где-то в средине темы, там мы все бурно обсуждали сроки сдачи дома. Как оказалось там действительно очень много нюансов, которые благодаря нашей системе бюрократии занимают очень много времени. Вот вам пример: нам присваивали адрес месяца 1,5-2, по той причине что застройщик должен подать необходимый пакет документов в администрацию, та в свою очередь принимает такие решения на определенном заседании, которое проводится только 1 раз в месяц, потом документы направлялись в Киев, где их еще 3-4 недели заверяли и т.д.
Поэтому я очень сомневаюсь, что вся проблема в нотариусах...
Если я не ошибаюсь, то наших 3 подъезда оформились все где-то за 3-4 недели... :)

Егор

• Частый гость
  • **
  • Бывает день дороже года. Бывает год не стоит дня.
« Reply #4683 : 29 Жовтня 2014, 16:25:48 »
Спасибо за ответ, но дом сдан (со слов застройщика). Так что будем надееться, что в течение месяца -двух мы оформимся.

Djia

• Новичок
  • *
« Reply #4684 : 29 Жовтня 2014, 20:51:38 »
Спасибо за ответ, но дом сдан (со слов застройщика). Так что будем надееться, что в течение месяца -двух мы оформимся.
Если Вы о первом доме на 1-е Мая, то он еще не сдан. На сессии городской рады ему еще не присвоили адрес  :-[
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2014, 20:53:30 від Djia »

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #4685 : 29 Жовтня 2014, 23:32:33 »
подскажите телефончик,чтоб вызвать газовщиков для подключения газа, перед тем,как запускать котел.

FakeBoy

• Новичок
  • *
  • +380952532149, +380938532853
« Reply #4686 : 30 Жовтня 2014, 03:29:58 »
подскажите телефончик,чтоб вызвать газовщиков для подключения газа, перед тем,как запускать котел.
Они по телефону заявок не принимают, это к ним топать во 2 окошке принимают заявки на подключение + если будете подключать газовую плиту то вроде идётё в 5 кабинет берёте, щёт на оплату подключения кажись 38 грн., и во 2 окошко у Вас там примут заявку и предварительно скажут когда придут газовщики. Ну по крайней мере в прошлую среду я ходил в Горгаз в четверг пршли газ включили

ka-marijka

• Новичок
  • *
« Reply #4687 : 30 Жовтня 2014, 16:54:19 »
А где планируется новые застройки домов в центре?

jeyme

• Звезда форума
« Reply #4688 : 30 Жовтня 2014, 19:02:50 »
А где планируется новые застройки домов в центре?

по-моему они план землеотведения под застройку на весенней сессии утверждают, но как я понимаю с таким курсом большинство крупных застройщиков будет максимально достраивать имеющиеся объекты, а не открывать новые...
 Пузан будет добивать свою "Китайку", Саранович - Горького-Победы 4ую очередь и облагораживание придомовой у обоих у УСБ мегапроект за Политехом... Ну и дальше те дома о которых вы можете тут через пост прочесть (: 

Алмазов

• Постоялец
« Reply #4689 : 30 Жовтня 2014, 19:57:06 »
Сегодня соседи сверху запустили отопление, у меня в квартире текло в трех местах(....это хорошо что потолок не начали делать....это капец какойто(( .....практически во всех квартирах текут трубы при пуске отопления!!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4690 : 30 Жовтня 2014, 21:21:46 »
В следующем году планируют строить на территории мясокомбината, сейчас его разбирают
Слабо себе представляю себе соседство будущих домом с бойней  :-\

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #4691 : 31 Жовтня 2014, 00:26:31 »
Девочки, подскажите на Старобелоусской уже все квартиры проданы или еще есть шанс?

jeyme

• Звезда форума
« Reply #4692 : 31 Жовтня 2014, 08:16:23 »
Девочки, подскажите на Старобелоусской уже все квартиры проданы или еще есть шанс?

перекупы.

Сегодня соседи сверху запустили отопление, у меня в квартире текло в трех местах(....это хорошо что потолок не начали делать....это капец какойто(( .....практически во всех квартирах текут трубы при пуске отопления!!

у меня - в одном (: добро пожаловать в клуб. Хотя у нас у многих прошло без проблем, да и у меня - проблема была в браке трубы, а не в пайке.

Алмазов

• Постоялец
« Reply #4693 : 31 Жовтня 2014, 08:18:11 »
перекупы.

у меня - в одном (: добро пожаловать в клуб. Хотя у нас у многих прошло без проблем, да и у меня - проблема была в браке трубы, а не в пайке.
я тоже топил соседей с низу...в дном месте правда текло))...но быстро устранили.....

Алмазов

• Постоялец
« Reply #4694 : 31 Жовтня 2014, 08:20:29 »
...это в принципе не страшно если не начал делать потолки и стены...вот соседка с верху вообще боится что то начинать, так как её соседи с верху еще вообще нечего не делали, пуск котла не проводили...и не появляются в квартире...

Kupi.cn.ua