Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 589035 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #3195 : 25 Березня 2014, 14:26:16 »
Требовать доплаты права не имеют. Пересчитать могут только тем, кто заключал договор на условиях частичной оплаты
А вообще обратитесь к первоисточнику - договору между Вами и застройщиком

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #3196 : 25 Березня 2014, 14:45:18 »
А если мы покупали в 8 подъезде и заплатили 100 %  то нам что могут пересчитать стоимость квартиры?  Надо завтра позвонить узнать

Ketrin007

• Постоялец
« Reply #3197 : 25 Березня 2014, 14:58:33 »
Мы заключали договор и вносили оплату частично, но на каком основании могут требовать доплату если мы выплатили всю квартиру еще в ноябре месяце? >:( Когда ни о каких прыжках валюты речь еще не шла
Я думаю, что ни один жилец не станет молчать в данном вопросе >:D

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #3198 : 25 Березня 2014, 15:02:49 »
А почему у одних сумма указана в долларах а у других в гривнах ?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3199 : 25 Березня 2014, 15:03:30 »
Я думаю, что ни один жилец не станет молчать в данном вопросе >:D

Тоже так думаю, я во всяком случае ни 1грн доплачивать принципиально не собираюсь >:D

Тусси

• Звезда форума
« Reply #3200 : 25 Березня 2014, 16:21:39 »
ЕП сказала что доплата будет по схеме квадратный метр стоил. 4500 к примеру доллар на момент покупки 8,20 то есть квартира за квадрат больше 500 $ теперь эти 500 умножаем на нынешний курс и доплата больше 1 тыс грн за квадрат
Это доя тех кто частями платил! Вот так  >:D
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #3201 : 25 Березня 2014, 16:28:13 »
ЕП сказала что доплата будет по схеме квадратный метр стоил. 4500 к примеру доллар на момент покупки 8,20 то есть квартира за квадрат больше 500 $ теперь эти 500 умножаем на нынешний курс и доплата больше 1 тыс грн за квадрат
Это доя тех кто частями платил! Вот так  >:D
частями платил и не выплатил наверное.мы платили частями,но последнюю проплату внесли в мае прошлого года,когда доллар был 8,2. если мне скажут что-то там доплачивать,я мягко говоря буду не в восторге

Ketrin007

• Постоялец
« Reply #3202 : 25 Березня 2014, 16:40:19 »
частями платил и не выплатил наверное.мы платили частями,но последнюю проплату внесли в мае прошлого года,когда доллар был 8,2. если мне скажут что-то там доплачивать,я мягко говоря буду не в восторге
Поддерживаю! С какой стати я должна доплачивать если мы ее выплатили раньше в полном объеме.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3203 : 25 Березня 2014, 16:41:14 »
шоб застройщика жаба не задавила, шо так бедненьский лоханулся
Вайбер 0937717795 Катя

Ketrin007

• Постоялец
« Reply #3204 : 25 Березня 2014, 16:45:57 »
Не знаю! :o Мне кажется лучше начинать консультироваться с юристами. Исходя из принципа: "Бережоного Бог бережет"

Алёнка)))))

• Частый гость
  • **
« Reply #3205 : 25 Березня 2014, 16:56:50 »
Я покупала квартиру на Попова в 4 под.,сумма квартиры в договоре указана в долларах (я заплатила 60 %),когда покупала Е.П. сказала что мол это ничего не значит,не волнуйтесь,и т.д. Вчера ходила в офис УСБ , Е.П. сказала что они не знают что делать с теми кто покупал квартиру в первых трех под. даже если оплатили  всю сумму,возможно будут доплаты всем в связи с ситуацией в стране и курсом..Что будет с страной и долларом летом,когда обещают сдачу не представляю..Они ведь договор не перепишут.Что делать?
мы тоже не собираемся ничего доплачивать.у нас выплата была тоже частичная,последний платеж был 1 декабря 2013 года.дом строился в том году,а чего это мы должны доплачивать теперь.я понимаю если бы сейчас была постройка дома или у нас оставалась какая-то часть денег тогда да,возможно.а так с какого перепуга.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3206 : 25 Березня 2014, 17:48:04 »
Девочки, а у кого платежи были частями, у вас у всех в договоре привязка к доллару?
И в договоре курс указан или суммы в долларах?

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #3207 : 25 Березня 2014, 17:51:51 »
Тоже так думаю, я во всяком случае ни 1грн доплачивать принципиально не собираюсь >:D
поддерживаю !!!    8)  и мне кажется такого просто быть не может...хотя в нашей стране все возможно.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #3208 : 25 Березня 2014, 17:55:15 »
Девочки, а у кого платежи были частями, у вас у всех в договоре привязка к доллару?
И в договоре курс указан или суммы в долларах?

У нас сума в гривнях, прив’язки до долара немає.

Що вже для нас будуть вигадувать...? )))

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3209 : 25 Березня 2014, 19:05:24 »
протерм Рысь. где-то возле окна
Хороший котёл, кстати. Не знаю, как в этом, но в Пантере и Тигре (старшие братья) - точно есть такая классная вещь, как постоянно теплый контур на ГВС, что позволяет открыв кран с теплой водой - сразу её и получить, а не ждать пока зажгеться горелка, пока вода нагреется и пока дойдет по трубам. По моему диллер по протермам - Перспект, в обслуживании - не самый дешовый котел, как и у всех - хромает плата электроподжига, стабилизатор - сразу и обязательно, встречаются и модели с хроническими болячками, тут как повезет.

Это я так - отвлечь от горячей темы (:

Относительно подобных заяв, Вы им так и говорите - "Это ведь вы ди..лы, не в состоянии сдать объект в оговоренные сроки, со своей криворукой проектной док-цией, постоянными "не сложилось" в юридическом плане оформления, а так же ломанием, аки девица, в части "а сдадим три подъезда, а сдадим всё скопом, а может... а кабы...". Так давайте заварим тут стройку века, как с АЭС в Бушере (Иран) с 75 года - до сих пор строят, РФ на подряде, там уже в три поколения рабочие с России строят, семейный бизнес так сказать. Стройка, блин, ради стройки - цены сразу вломим по прогнозируемому курсу на 2018 год, ну и пропишем в договоре, что б уж так более фундаментально, что цена, якобы плавающая, будет корректироваться многочисленно потенциальными доп.соглашениями с последующими уточнениями о сроках сдачи..." Как-то так.

Я блин с этой веткой, о Вашем доме - больше, чем о своем уже знаю. Крепитесь там.  :beer:
« Останнє редагування: 25 Березня 2014, 19:22:35 від jeyme »

Kupi.cn.ua