протерм Рысь. где-то возле окна
Хороший котёл, кстати. Не знаю, как в этом, но в Пантере и Тигре (старшие братья) - точно есть такая классная вещь, как постоянно теплый контур на ГВС, что позволяет открыв кран с теплой водой - сразу её и получить, а не ждать пока зажгеться горелка, пока вода нагреется и пока дойдет по трубам. По моему диллер по протермам - Перспект, в обслуживании - не самый дешовый котел, как и у всех - хромает плата электроподжига, стабилизатор - сразу и обязательно, встречаются и модели с хроническими болячками, тут как повезет.
Это я так - отвлечь от горячей темы (: Относительно подобных заяв, Вы им так и говорите - "Это ведь вы ди..лы, не в состоянии сдать объект в оговоренные сроки, со своей криворукой проектной док-цией, постоянными "не сложилось" в юридическом плане оформления, а так же ломанием, аки девица, в части "а сдадим три подъезда, а сдадим всё скопом, а может... а кабы...". Так давайте заварим тут стройку века, как с АЭС в Бушере (Иран) с 75 года - до сих пор строят, РФ на подряде, там уже в три поколения рабочие с России строят, семейный бизнес так сказать. Стройка, блин, ради стройки - цены сразу вломим по прогнозируемому курсу на 2018 год, ну и пропишем в договоре, что б уж так более фундаментально, что цена, якобы плавающая, будет корректироваться многочисленно потенциальными доп.соглашениями с последующими уточнениями о сроках сдачи..." Как-то так.
Я блин с этой веткой, о Вашем доме - больше, чем о своем уже знаю. Крепитесь там.