... заморачиваться hi-tec розеточками, светильничками, шкафчиками, стабилизаторами напряжение для каждого прибора по цене прибора - это уже фанатизм. Делать надо по минимуму, чтоб потом себя самого через несколько лет не раздражала эта устаревшая "навороченность".
Отвалите от моих хай-тек розеточек (: И от одного несчастного стабилизатора за 600 грн. для котла стоимостью в 6 тыс. и холодильника за 8.
Я согласен относительно приоритетов в ремонте. Но в остальном...
Немного лирики - у Вас есть хобби? В футбол там играете\смотрите его, на рыбалку ездите, машины любите, фотосьемку..? Так вот - мой ремонт, это моё хобби. Мне нравится со всем этим возится - мне это не в напряг и по финансам я в кредиты не лезу. Да, мне не лень полистать форумы и позаморачиваться с выбором светильников из Китая или стабилизатора.
Поменяются приоритеты - сменю место жительства, я не особо привязываюсь.
Когда-то один мудрый человек в моей жизни, строя свой дом, сказал нечто подобное - интересен процесс, результат не приносит и 10 части того, что испытываешь видя как твоё творение растёт.
Тут я согласен с Яной (: Основа - делать, то что хочешь сейчас, а не откладывать жизнь на потом, скрываясь за собственными отговорками о
РАЗУМНОМ будущем

Последовательно и рациональность - это вообще то, что убивает весь кайф жизни...
Боже, куда меня унесло в теме о покупке квадратов в новострое )))