Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 588271 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Люда p

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0938436063
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #2580 : 09 Січня 2014, 23:31:37 »

Капуста, жжет вообще ;) Я день не заглядывал на форум +3 страницы добавилось... Лучший раскрутчик сайтов, блин.

Он скоро в гинекологических темах будет своими комментами разбрасываться ;D

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #2581 : 09 Січня 2014, 23:41:43 »
Читаю весь день посты Капусты - ухахатываюсь :))

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2582 : 09 Січня 2014, 23:42:00 »
А я к новостроям так себе отношусь, их качественных мало по городу... Ваши цветные дома умиляют, у одной подружки крыша течет на посл этаже, во второй разломили ремонт, труба треснула водопроводная, ну вот как дому 6 лет, а у него уже траблы??? Про толстого, стояк течет и с 2 х уровневой проблемы, папин друг купил, можно много писать, да времени нет. А старье еще сто лет простоит ;D. Хотя сама смотрю новострои...

Тусси

• Звезда форума
« Reply #2583 : 09 Січня 2014, 23:44:47 »
переименуйте темку в понты :-X ;D
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2584 : 09 Січня 2014, 23:52:06 »
Читаю весь день посты Капусты - ухахатываюсь :))
И я  :D
А вобще "высший" сорт людей должен жить за городом, в уютненьких несколькоэтажных (ну двух как минимум) домиках. А мы тут все со своими "новострой - неновострой, Попова- Самострова, Центр - Ж...а мира", так - третий сорт не брак  :D Классификацию людей по группам и сортам, предложенную Капустой, прошу считать неточной.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2585 : 09 Січня 2014, 23:55:17 »
Не пойму, ну что вы от капусты хотите, он всегда таким был, пишет шо взбредет в голову, несуразные вещи, александровка, шерстянка, центр.
Я с ним согласна только в одном, как не печально, но все привязано к центру в нашем городе, отдаленные районы депресивны и пусты, единственное масан сити процветает, кафе парикмахерские, магазины и тюдю...
Я с родителями когда жила, дак пешком почти от Троицы в центр на работы и с работы ходила, мне дак близко было...хотя сейчас с красногвардеской еще ближе, но вот не нравится мне этот район и все, мрачный какой-то, соседи не оч :negative:, на старой квартире в центре так круто было, все дружные, 5 мин и выскочил в парк к друзьям или просто пройтись, а сколько деток в парке маленьких, а тут...я лично не встречала много...
Единственный минус у капусты, дом над дорогой :walldash:, пыль и двора особо нет, родители наши напротив этого дома сейчас живут, крутили вертели мы там жилье и чет не сошлись мыслями. Вообще думаю, если наше, зайдешь и поймешь сразу, я оч чувствительна к такому :)

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #2586 : 10 Січня 2014, 00:03:12 »
масан сити процветает :super: - эт точно, а детям ЛАФА вообще.

alica

• Звезда форума
« Reply #2587 : 10 Січня 2014, 00:08:45 »
Моя подружка прожив всю жизнь на Рокоссовского  переехала на Масаны ,  так теперь даже ремонт в новой  квартире перестала делать ,  мечтает ее продать  , говорит что район ужасный , не сможет к нему привыкнуть , хотя уже там три года как
Каждому , конечно свое
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Капуста

• Звезда форума
« Reply #2588 : 10 Січня 2014, 00:15:06 »
Там по 1-гвардейской автомобили реденько катаются, почти как по внутридворовой территории, по сравнению с кольцевой где круглосуточный дальнобой  :walldash: да и этаж у меня повыше, а что касается отсутствия придомой территории, так это даже лучше для меня, не люблю, чтоб кто-то из жильцов (бабки на лавочке, соседки с колясками и т.п.) контролировали мои перемещения, плюс это ж однушка, там чисто холостяцкие вечеринки устраивать :yahooo:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2589 : 10 Січня 2014, 00:30:43 »
Ира, я тоже не за масаны, 2 раза там была на такси... Привыкнуть вообще б тяжело было, а вот друзья наши там прожили всю жизнь с родителями и сейчас себе купили квартиру там, им нравится очень

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2590 : 10 Січня 2014, 00:34:44 »
Капуста , всеравно ездят машины там(((
Про бабок , дак в новостроях их нет, во всех при чем , а с колясками в парке гуляют
Двор хорош, чтоб меньше мусора что -ли , хотЯбы газон и заборчик достаточно ;D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2591 : 10 Січня 2014, 00:42:45 »
друзья, давайте закругляться с обсуждением районов города и троллинга Капусты, это уже затянулось на несколько страниц и уже больше похоже на флуд. для обсуждения районов этого города есть соответствующая тема.
и да, для некоторых пользователей таки будет актуальной тема про понты  ;D

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #2592 : 10 Січня 2014, 00:43:01 »
Там по 1-гвардейской автомобили реденько катаются, почти как по внутридворовой территории, по сравнению с кольцевой где круглосуточный дальнобой  :walldash: да и этаж у меня повыше, а что касается отсутствия придомой территории, так это даже лучше для меня, не люблю, чтоб кто-то из жильцов (бабки на лавочке, соседки с колясками и т.п.) контролировали мои перемещения, плюс это ж однушка, там чисто холостяцкие вечеринки устраивать :yahooo:
кому вы нужны контролирывать ваше перемещение, мне например на всех соседей всеравно кто куда идет и тд, у каждого своя жизнь и свой ритм, но видимо вас отслеживают ^-^. А вечеринки, да вам дешевле будет,с економите на квартиру в пентхаусе :)
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

alica

• Звезда форума
« Reply #2593 : 10 Січня 2014, 00:47:11 »
Капуста , всеравно ездят машины там(((
Про бабок , дак в новостроях их нет, во всех при чем , а с колясками в парке гуляют
Двор хорош, чтоб меньше мусора что -ли , хотЯбы газон и заборчик достаточно ;D
Да , Марина , ездят там машины , но такого глобального движения нет  ( родители мои в соседнем доме живут ) , зато для меня плюсы расположения на Самострова 
- центр
-- вышел с дома, а через пять метров аптека , все нужные ларьки
- остановка
- маркеты ну и т. д
Так что подумай ;) дом не плохой
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2594 : 10 Січня 2014, 00:47:58 »
Не соглашусь.Прожила в доме наискосок, где Аптека, около 2 лет и окна выходили как раз на дорогу.Тюль приходилось стирать раз в 3 недели так точно.Я уже не говорю о слое пыли на подоконнике, если окно открыто.По вечерам там много машин ездит.Не зря там на повороте к Градецкому часто Гаишник по вечерам пасутся :D

Kupi.cn.ua