Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 586996 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Татьяна04

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635708330
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #1995 : 25 Листопада 2013, 11:24:15 »
Вереша говорит 1500 тыс грн за подвал в 3-4 метра. а я слышала,что 1500 за метр в подвале  ???

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #1996 : 25 Листопада 2013, 11:27:24 »
1500 грн. за 1 кв.м. ТОЧНО

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1997 : 25 Листопада 2013, 11:35:44 »
Девочки ск стоят меж этажные коморки? Оказывается в нашем доме на Масанах не будет подвалов вообще, есть только коморки. Я на бронь поставила, про цену забыла спросить. Тоже где- то 1500? И ск там метров?
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1998 : 25 Листопада 2013, 12:02:01 »
Девочки ск стоят меж этажные коморки? Оказывается в нашем доме на Масанах не будет подвалов вообще, есть только коморки. Я на бронь поставила, про цену забыла спросить. Тоже где- то 1500? И ск там метров?
на попова пока не говорят за цену. типа не знают ещё.но я думаю,просто смотря сколько желающих будет - от этого потом цену будут думать. ЕП сказала, только при сдаче дома всё это будет известно

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1999 : 25 Листопада 2013, 12:13:18 »
 ;)Тань СПС,
Напишу тут про подвал
Дело в том, что мои родители сами строили подвал методом захвата)))) у них новострой домобудивныка,  так вот им за работу мастеру, дверь и пеноблок вышло около 4 тыс грн
Так как по мне то цена одинаковая, сивербуд же продает уже подвалы построенные  и с дверью? )))

Артур, отвечу еще про стоянку с номерами квартир
У нас менталитет другой, машину ж люди побьют
У нас и так на Масанах вечно царапают машины и колеса снимали уже 2 раза у моих соседей, хорошо хоть на кипичи машинку ставят)))) и вечно бросают из окон всякую фигню. А тут и еще место свое, так многих вообще жаба задавит зеленая спецом же изувечат. Это только камеру видео наблюдения и охранника садить как в. Киеве) но это дорого.
Скажу, что я ставила машину год на стоянку и все было ок, только с детьми топать до не мне не удобно было. Решила оставлять под парадным. Так ввечно новые вмятинами были от дверей. Или царапины мини. А еще дети с этажей бросают для развлечения картошку на все машины >:D

Arthur

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
  • Нейтралитет
« Reply #2000 : 25 Листопада 2013, 12:36:55 »
Тусси, именно о "жабе" и "специальном вредительстве" беспокоюсь, по этому в маленьком дворе где места и 1/5 живущих не хватит попытка продать места двора под парковку очень удивляет, наверное как-то очень хитро должны быть защищены эти места.
Сам прожив на масанах несколько лет ставил машину год на стоянке, а потом под домом 2 года, но соседи с нашего и противоположного дома никогда не шкодничали, возможно потому что не наглел и ставил всегда так что бы не создавать трудности другим.  Наоборот соседи иногда следили за машинами других, мало ли что, помоги другому тот поможет и тебе, хотя места на всех всёравно было мало. :)
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным.
Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #2001 : 25 Листопада 2013, 12:42:00 »
Я тоже мужу сказала про номера, и стоянку
Он сказал, что скорее всего сделают как на мега центре( машина уехала) поднял подножку и на замок закрыл, чтоб никто на место не стал в твое отсутствие, НО он тоже склоняется, что мест на всех не хватит и будут же спецом рисовать или еще че-нить)))

Тусси

• Звезда форума
« Reply #2002 : 25 Листопада 2013, 12:48:28 »
Дело в том , что у нас вообще на парковку ставят машины все с соседних домов под домом.
Т к у нас консьерж и типа охраняют машины.
Но больше всего дергает,  когда приезжают дедки с соседних домов и на всю зиму оставляют свои Жигули
У нас и так половина не наших машин на парковке, вечно приткнуться некуда( а вечером выходишь) машина на машине. И не протиснуться даже с коляской( сейчас машина практически у каждого 2, а стоянка маленькая) и поэтому как- бы бросанием и царапаньем изживают и выгоняют с парковки домашней)))))
У нас в подъезде 100 квартир, а машин лично нашего дома около 50 ( делали перепись т к хотят шлакбаум ставить и камеру выводить) чтоб больше левые не прковались и собираются жильцы скидываться на всю эту канетель( так вот тоже мысль посещала) а потом ли не побьют нам машины всем ))))

katenka86

• Новичок
  • *
« Reply #2003 : 25 Листопада 2013, 13:27:39 »
на попова пока не говорят за цену. типа не знают ещё.но я думаю,просто смотря сколько желающих будет - от этого потом цену будут думать. ЕП сказала, только при сдаче дома всё это будет известно
Нам ЕП говорила, что стоимость подвалов за 1 м кв. 1500грн., а вот про гаражи точно ещё цен не знают, 3 раза спрашивали и 3 раза цена менялась (и менялась только выше)   ???

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2004 : 25 Листопада 2013, 14:42:58 »
Нам ЕП говорила, что стоимость подвалов за 1 м кв. 1500грн., а вот про гаражи точно ещё цен не знают, 3 раза спрашивали и 3 раза цена менялась (и менялась только выше)   ???

В Марте месяце нам озвучили цену в 53к грн за гараж под домом (он даже без ямы).
Знакомый купил гараж в кооперативе гаражном, 200м от дома на Попова, 40к грн, с ямой.

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #2005 : 25 Листопада 2013, 16:03:14 »
нам в апреле-мае сказали 56 тис.грн за гараж(без ямы) По поводу подвалов: ужас как не справедливо!
 Цитаты из статьи:
"— Какие подвалы? — удивился директор черниговской фирмы «Жилстройсервис» Григорий Пузан. — Мы не продаём никаких подвалов, Вы что? Это место общего пользования. Оно продаваться не может."  - !!!
ответ УСБ:
"...Розетки-включатели, согласно строительным нормам, делать не обязательно, но мы делаем."  Во какие молодцы!  >:D

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2006 : 25 Листопада 2013, 16:34:26 »
Ну ничего, по ходу мы с Вами будем соседями, совместным разумом разберемся, что и как.

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #2007 : 25 Листопада 2013, 16:50:42 »
Была сегодня на Красносельского, так вот витражные окна которые они поставили внизу протекают. Когда я ходила чтобы исправляли услышала разговор с которого поняла, что поставили что попало а теперь люди возмущаются. Вообще неизвестно что за сюрпризы еще вылезут
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #2008 : 25 Листопада 2013, 16:54:13 »
Была сегодня на Красносельского, так вот витражные окна которые они поставили внизу протекают. Когда я ходила чтобы исправляли услышала разговор с которого поняла, что поставили что попало а теперь люди возмущаются. Вообще неизвестно что за сюрпризы еще вылезут
Вот вам и красота в виде витражных окон  >:( А  зимой эти окна еще и замерзать будут... и не известно как протопить такую квартиру.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #2009 : 25 Листопада 2013, 16:58:40 »
после получения квартир,вы потом приходите ко мне в личку я буду рассказывать " свою страшную историю " с Сивербудом, и как я с этим боролась)))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Kupi.cn.ua