Всього голосів: 457
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну - мы легких путей не ищем - у нас вторая очередь ведь строится, так, что кран никуда не денется - немного съедет в сторону, но до балкона будет доставать, так, что технически пока не будет остеклена лоджия можно отлично подавать стройматы через неё... Я свои 86 листов гипсокартона - застрелился бы таскать по лестнице.
А как поделят каморки на 4 квартиры, если кто-то её уже додумался купить? Мне больше другое интересно, как их продают, квартир на этаже 4, а она одна. А если бы все захотели их купить, то как? Как-то поделят потом, пусть хоть застройщик ключи от подвала отдаст без войны. А вообще мне бы квартиру сначала получить со стеклом в окне, потом уже за другое разбираться. Нужно решать проблемы по очереди, а не сразу все, при чем пока неизвестными. Будет проблема, будем решать
интересно какая логика последовательности постановки окон...сегодня ехал мимо Попова и в 4 подъезде поставили окна и только на 6 этаже....
katenka86, ну две недельки назад на 6 этаже их точно не было со стороны двора...потомучто я был там неделю назад...а вы с 4 подъезда? ))
А балконы с лицевой стороны уже синенькие?