Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 586435 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #1440 : 27 Вересня 2013, 13:47:29 »
я живу в новострое панелька, а родители в кирпичном слышымость соседей одинаковая :))
это видимо зависит от соседей  :))
я живу в кирпичке, соседей сверху и снизу никогда не слышно, но вот ночной темперамент соседей за стенкой никакая звукоизоляция не скроет
до этого жили в панельке, всё было тихо и спокойно, все соседи были с маленькими детьми - не до ночных утех и развлечений им было  ;D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1441 : 27 Вересня 2013, 13:48:05 »
Мы очень хотим новострой, но при этом сразу хотим сделать толковый и качественный ремонт и не слушать стук соседей) Так что думаю, как вариант, дом сданый в эксплуатацию только-только или пару лет как... а там ещё пару лет подождать-и начинать ремонт)

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1442 : 27 Вересня 2013, 13:55:35 »
Мы вот тоже хотели новострой, которому лет пять, но теперь уже согласны на недостроенный новострой, так как дешевле. А так если оттягиваешь то потом захочется в центре, а потом трешку так и будем всю жизнь собирать.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1443 : 27 Вересня 2013, 13:59:08 »
Ну мы уже больше не спешим, опыт есть с покупкой жилья родителям :walldash:
Уже точно знаем чего хотим) Тем более у нас тот вариант когда минимум трёшку хотим-для расширения)
И центр наоборот не хотим) так что неспеша и обдуманно будем собирать и дальше :D

devohka

• Звезда форума
« Reply #1444 : 27 Вересня 2013, 14:00:48 »
Ну мы уже больше не спешим, опыт есть с покупкой жилья родителям :walldash:
Уже точно знаем чего хотим) Тем более у нас тот вариант когда минимум трёшку хотим-для расширения)
И центр наоборот не хотим) так что неспеша и обдуманно будем собирать и дальше :D
А с нас уже хватит, нервов не хватает жить на съемной, так что двушки будет достаточно. Для меня главное кирпич и большая кухня.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1445 : 27 Вересня 2013, 14:04:51 »
Меня очень соблазняют цены в домах которые ещё только строятся... но так страшно :walldash: особенно когда оно так тяжело даётся...
Придёт время-посмотрим, но склоняемся уже к тому чтоб не спешить... а то раз уже поспешили - теперь мозг выносят  :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1446 : 27 Вересня 2013, 17:30:07 »
У моих родителей новая панелька, и я слышу как чихают и пукают  соседи, и еще до ужаса холодный дом)) если есть выбор здравый, то впервую очередь выбирают  кирпич)))))
Рассмешили  :)) Жила в элитном кирпиче (по тем временам, когда покупали), и сейчас живу в кирпиче. В принципе всю жизнь живу в кирпичных домах и поверьте, как чихают и пукают слышала во всех.
Опять таки в 2 кирпичных домах, в которых жила, холод тот еще был. В нынешнем, в детской без наружного утепления тоже жарко не было. Во всех комнатах допустим 25, а там будет 18

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1447 : 27 Вересня 2013, 18:10:09 »
Ань, мне сравнить особо не с чем т к жила только в 3 квартирах и все кирпич,у родителей кирпич был раньше и тоже слышимость, но не такая как щас в панельке, там даже слышно как сосед страницы переворачивает сидит , и у меня не гипер слух)))))))
Это конечно может кому и смешно, но я бы так жить не смогла))))))
Сидим пьем чай на кухне у родителей , и у  соседей ( выше через этаж) ребенок заплакал так я думала что мой заплакал побежала в комнату, не мой, как потом оказалось соседский. Дом новый у них, заехали год назад)))

Может раньше панельки были лучше но щас видно не очень :negative:
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #1448 : 27 Вересня 2013, 19:18:15 »
Я жила в панельке соседей через стенку не слышала вообще, а вот соседу сверху и снизу - говорила Будь здоров! на каждый чих)). Теперь живу в кирпичном от соседей сверху слышно только пяточки сынишки, от соседей через стенку думала что не слышно ничего (там одинокая бабуля),пока она мне сказала: "Ой, ты ж лечись, а то так всю ночь кашляла, так кашляла, что я и спать не могла", я сперва не поверила даже, но как там ремонт начали делать, так я слышу разговоры строителей лучше чем мужа в соседней комнате. Всё зависит от строителей пожалеют звукоизоляцию и в любом строении будет чудесная слышимость

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #1449 : 27 Вересня 2013, 22:00:27 »
живем в новой панельке зимой очень тепло, поставили еще счетчик теперь платим до 200 грн за тепло и включены батареи только в одной комнате, так что про тепло смотря как топит котельня
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

devohka

• Звезда форума
« Reply #1450 : 27 Вересня 2013, 22:04:39 »
У нас тоже тепло в панельке, правда в старой, а соседей очень хорошо слышно. До этого жили в кирпичном, было слышно намного меньше.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1451 : 27 Вересня 2013, 22:05:21 »
Ань, мне сравнить особо не с чем т к жила только в 3 квартирах и все кирпич,у родителей кирпич был раньше и тоже слышимость, но не такая как щас в панельке, там даже слышно как сосед страницы переворачивает сидит , и у меня не гипер слух)))))))
Это конечно может кому и смешно, но я бы так жить не смогла))))))
Сидим пьем чай на кухне у родителей , и у  соседей ( выше через этаж) ребенок заплакал так я думала что мой заплакал побежала в комнату, не мой, как потом оказалось соседский. Дом новый у них, заехали год назад)))
Может раньше панельки были лучше но щас видно не очень :negative:
Не смешно, привыкаешь со временем да и все  ;) Хотя когда у меня приступ мигрени, то готова всех убить  8)
Вот в своем "кирпиче" (и еще ж сделали капитальный ремонт со звукоизоляцией, не представляю какая была бы слышимость если бы не сделали) бывает ночью вскакиваю к дочке, поскольку слышу, что ребенок плачет. Захожу к ней в комнату и понимаю, что не она плакала  :-\
Вот тебе и кирпичный дом, сейчас по-моему все через ж..пу строят

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1452 : 27 Вересня 2013, 23:12:49 »
живем в новой панельке зимой очень тепло, поставили еще счетчик теперь платим до 200 грн за тепло и включены батареи только в одной комнате, так что про тепло смотря как топит котельня
если не секрет,это в каком районе?

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #1453 : 28 Вересня 2013, 10:34:34 »
Девочки, кто знает, Елена Петровна в субботу работает???
« Останнє редагування: 28 Вересня 2013, 10:54:26 від MarinkaU. »

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #1454 : 28 Вересня 2013, 11:21:48 »
Наверное нет так как мне говорила в субботу не звонить
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Kupi.cn.ua