Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 586415 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татьяна04

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635708330
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #1425 : 26 Вересня 2013, 17:20:48 »
Девочки,вы конечно не обижайтесь, но вы так уверенны ,что они точно сдадут его в ноябре. нам вон 2 года сдать обещают. самые умные уже и ремонты стали делать, нам кричали,что мы тормозим и удивлялись,почему ремонт не делаем, ведь дом сдавать собираются.а в итоге его сдавать так никто и не спешит, будет он опять зиму стоять без отопления, зато с ремонтами!и кто в итоге дурак?зачем вкладывать  деньги,если 100 % не уверен (чего в нашей стране в принципе быть не может). так лучше подождать ещё немного,но потом быть уверенным что ваши вложенные деньги в ремонт не пропадут без отопления!
ИМХО
а у вас тоже УСБ застройщик?

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1426 : 26 Вересня 2013, 17:28:25 »
У меня теперь вот какой вопрос: есть ли дома, которые сдались вовремя или таковых вообще нет?
Мой дом обещали сдать и сдали вовремя( на Масаназ)
Месяц в месяц . Усб строил
Вся загвоздка в Газе который подводят к дому)))

Шепочка, ты не обижайся но еще год назад известно было, что домобудивныком будет опа, т к цена панельки не оправдана и очень дорого и вообще есть другие у низ проблемы по кредитам поэтому и гайки конторе
Усб пока процветает, хотя уверенности с нашим государством т в завтрашнем дне даже нет
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1427 : 26 Вересня 2013, 17:31:40 »
Тусси уже ответила на мой вопрос  ;) не будем сравнивать дома,которы строят разные застройщики. У кого проблемы - те и задерживают надолго. надеюсь,УСБ пока будет жить  O:-)

devohka

• Звезда форума
« Reply #1428 : 26 Вересня 2013, 18:07:16 »
А жилстройсервис кто покупал, вовремя сдают или нет?

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1429 : 26 Вересня 2013, 23:20:33 »
Шепочка, ты не обижайся но еще год назад известно было, что домобудивныком будет опа, т к цена панельки не оправдана и очень дорого и вообще есть другие у низ проблемы по кредитам поэтому и гайки конторе
Усб пока процветает, хотя уверенности с нашим государством т в завтрашнем дне даже нет

Наташа,а я и не обижаюсь, да ,мы лоханулись, но мы брали не год назад. и может тогда кто-то и знал,что так будет, а мы не знали, и вариантов на тот момент у нас не было, не взяли бы эту,взяли бы то,чего совсем не хотели или вообще ничего.

Не реагируйте так остро на мои слова, как показывает практика, очень редко сдаются дома вовремя, это стало скорее исключением, чем правилом. даже киевские застройщики сдают позже, наши кумовья 2 года смотрели в окна сьёмной квартиры на свой полностью достроенный дом, а вьехать не могли,и ремонт делать не могли,  т.как шли суды по причине того,что застройщик использовал не те окна, за которые платили.  дело ведь не в застройщиках, а в нашей нестабильности во всём, зачем спешить делать ремонты, это ведь немалые деньги, если никто не уверен в завтрашнем дне.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1430 : 27 Вересня 2013, 07:47:37 »

Я очень редко комментирую очевидные глупости , но тут сделаю исключение.     цена панельки не оправдана и очень дорого  - это вы лично считали или так просто на ум пришло? Квартиры Домобудивныка всегда очень хорошо продавались!
 вообще есть другие у низ проблемы по кредитам поэтому и гайки конторе -это отчасти правда, но кроме кредитов у Домобудивныка еще масса других проблем.
Девушка , а кто газ ведет к дому и подключает подстанцию- ЗАСТРОЙЩИК,  а еще он сдает все коммуникации и  сколько эта процедура забирает времени застройщик тоже знает, но удобно им валить на принимающие органы, когда из-за определенных "недоделок"  у них дом не сдается вовремя.

В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1431 : 27 Вересня 2013, 12:32:04 »
Ришка, очень очень умилил меня ваш отзыв, квартиры любого новостроя  покупаются очень хорошо , т к народ уже не хочет  покупать квартиры( большинство) где умерло по сто бабушек это раз
У сивербуда кирпичные дома выкупают  всегда еще до сдачи дома, это два т к кирпичные дома намного лучше панельки, и я знаю о чем  говорю
У моих родителей новая панелька, и я слышу как чихают и пукают  соседи, и еще до ужаса холодный дом)) если есть выбор здравый, то впервую очередь выбирают  кирпич)))))
И даааааааааааа я считаю что цена не оправдана и дорого 4500 за панельку и 4500 за кирпич  :walldash: какое вам дело, женщина, само мне на ум пришло или нет) но каирпич всегда был и будет лучше панельного дома, а если еще и цена одинакова то конечно ЭТО НЕ ОПРАВДАНО ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1432 : 27 Вересня 2013, 13:05:07 »
очень обоснованные доводы ,  8) эксперт вы женщина.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1433 : 27 Вересня 2013, 13:10:55 »
Да ну... кирпич, если он в хорошем р-не гораздо дороже...
Просто есть кирпич, но в не востребованном р-не, у него и цена дешевле.
И не все хотят новострой только потому что во вторичке сто бабушек того...
Новострой просто можно найти дешевле.
Но новострой тоже риск, усадка, качество постройки...
Минусом вторички для многих моих друзей - знакомых является не очень удачная планировка и маленькие кухни, но никак не бабушки живущие там до)
И считаю цены на новострои ( не берём элитные дома) очень и очень привлекательными) И панельки в том числе)

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #1434 : 27 Вересня 2013, 13:22:22 »
мы купили квартиру Домобудивника на Бобровице,за Чезарой. вбахали нормальные деньги в ремонт, т.к. думали, что это всерьез и на долго, а прожили только 7 месяцев, больше я не смогла. шумоизоляции абсолютно никакой. ощущение, что все 9 этажей живут с тобой в одной квартире!!  и тут я согласна с Тусси - покупать надо только кирпич. хотя не знаю, как сегодня строят кирпичные дома, но вот мы купили квартиру в кирпичном доме, кот. сдан в 1992 году - тишина и покой :)
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1435 : 27 Вересня 2013, 13:31:51 »
Тут кто как привык, я всю жизнь в панельке жила и живу)
Но конечно в будущем хотим кирпич)
И скорее всего не новострой)
Хотя читаем, интересуемся) мало ли чего)
Те новострои кирпичные которые хотелось бы-мы не потянем, и хотелось бы чтобы дом уже был жилой лет так 5 минимум)

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #1436 : 27 Вересня 2013, 13:34:09 »
я думаю, Яна, что и панельки тех времен и современные отличаются по звукоизоляции :)
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1437 : 27 Вересня 2013, 13:38:55 »
Так же как и кирпич) не спорю)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1438 : 27 Вересня 2013, 13:40:31 »
Всё познаётся в сравнении.
Из всех наших знакомых, кто жил в новострое, никто уже не соглашается на вторичку
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #1439 : 27 Вересня 2013, 13:42:41 »
я живу в новострое панелька, а родители в кирпичном слышымость соседей одинаковая :))
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Kupi.cn.ua