Всього голосів: 457
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да, прикольно я тоже здесь будущих соседей нашла А район у вас отличный. Главное, что бы его не превратили в Рокоссовского. Изначально я тоже на Массанах квартиру хотела
что Вы имеет ввиду?
Если вопрос о превращении Масанов в Рокоссовского, то на мой взгляд там слишком уже застроили. Массовость магазинов, домов. А на Масанах бы еще пару-тройку домиков и в самый раз, только скорее всего не будет там так. Ведь поле гуляет, наверное его застроят со временем.
А никто не звонил по поводу сдачи Е.П. на Красносельского? Я вот думаю если это затянется на 4 квартал то естественно они то дом отапливать не будут что же будет со штукатуркой в квартирах?
может до середины октября котлы и будут установлены, но вот как на счет пуска газа если кто, что узнает, так пишите
Девочки, на Белова тоже обещали сдачу дома в декабре 2012, сдали ближе к лету 2013 года. Газ естественно никто не пускал и не топили зимой, хотя штукатурка уже была сделана... Так что врядли они топить будут за свой счет.
на Попова изначально был разговор о сдаче дома август-сентябрь этого года. это когда мы только заключали договор в ноябре прошлого. А теперь уже говорят к новому году. хоть бы до весны не затянулось
Мы когда на стройке были, меня начали терзать смутные сомнения что к НГ мы получим квартиры. Внутренние работы не сделаны в 1п. в полной мере, что тогда думать за 2 и 3