Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Расскажите про отделение патологии  (Прочитано 38219 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

IreneD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Расскажите про отделение патологии
« Reply #285 : 19 Березня 2015, 14:54:52 »
Ольга ж написала,что как то так назыв отделение :)
не запомн она его.
то ж вы медик видать? или ошибаюсь?;)
да я как биолог знаю сии термины
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #286 : 19 Березня 2015, 14:57:18 »
а Колос и мне снимала шов с шейки, точнее помогала Екатерине В (не помню уже но ее все хвалят),так сняла за пару мин
я думала там и рожать начну
испугалась :|

IreneD

• Звезда форума
« Reply #287 : 19 Березня 2015, 15:00:16 »
пишу с тел поэтому сокращ :)

но Колос мне еще и чистку делала после родов( под местн наркозом а не общим :(
Но быстро и ловко) :)

krestik

• Звезда форума
« Reply #288 : 19 Березня 2015, 15:55:13 »
А в чем разница, специфика нового отделения патологии? Там наверное что то экстренное решают, а в патологии просто отслеживаются?

krestik

• Звезда форума
« Reply #289 : 19 Березня 2015, 15:57:25 »
а Колос и мне снимала шов с шейки, точнее помогала Екатерине В (не помню уже но ее все хвалят),так сняла за пару мин
я думала там и рожать начну
испугалась :|
Екатерина Владиславовна Мельник видимо, она уже в отделении гинекологии, в патологии ее не найти.
А вообще мне отделение нравится, очень светлое что ли...гинекология  мрачная, патология желтая и солнечная :) мне за пару раз лежания попалась только одна "коза" :D медсестричка высокая блондинка, симпатичная девушка такая, но грубая :( И как назло на КС меня отвозила, и катетер выставляла :walldash: потом воспаление было в итоге, может и не ее вина конечно, но осадочек остался.
« Останнє редагування: 19 Березня 2015, 15:59:27 від krestik »

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #290 : 19 Березня 2015, 16:25:38 »
А в чем разница, специфика нового отделения патологии? Там наверное что то экстренное решают, а в патологии просто отслеживаются?
нет :) в основном туда попадают женщины у которых заболевания, не связанны с беременностью(были до беременности), например бронхиальная астма, сердечно-сосудистые(пороки сердца, гипертония), сахарные диабет, болезни печени, почек.
Ну а в обычную патологию уже ложат угрозы, предродовые подготовки, предлежания, ну и у кого беременность спровоцировала появление какой-то патологии или заболевания, например пиелонефриты беременных, дерматозы, несахарный диабет...
вроде понятно объяснила ::)

krestik

• Звезда форума
« Reply #291 : 19 Березня 2015, 18:27:08 »
Спасибо! Будем знать :)

Анюточка

• Частый гость
  • **
« Reply #292 : 22 Березня 2015, 19:47:19 »
Добрый вечер!!!дегочки а кто подскажет в патологии по по воду благодарности?дают или нет.и кто лежал у Посневой?как она?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #293 : 22 Березня 2015, 20:06:39 »
Добрый вечер!!!дегочки а кто подскажет в патологии по по воду благодарности?дают или нет.

Как и везде на ваше усмотрение.

Marina88cn

• Частый гость
  • **
  • Марина 093семь91ноль99два
« Reply #294 : 23 Березня 2015, 08:17:50 »
С 20 февраля я по 2 марта я была в патологии у Посневой, как врач она может и хороша, но все делает для СВОЕЙ перестраховки, анализы, назначения дорогих препаратов и т.д. Спорить с ей невозможно он хочет слышать то что ее интересует, обычного совета не давала, все мед. терминология или назначения.Ходила к участковой и советовалась больше половины отменяла говорила что это лишнее!

Анюточка

• Частый гость
  • **
« Reply #295 : 23 Березня 2015, 10:37:49 »
С 20 февраля я по 2 марта я была в патологии у Посневой, как врач она может и хороша, но все делает для СВОЕЙ перестраховки, анализы, назначения дорогих препаратов и т.д. Спорить с ей невозможно он хочет слышать то что ее интересует, обычного совета не давала, все мед. терминология или назначения.Ходила к участковой и советовалась больше половины отменяла говорила что это лишнее!
А благодарность в конце вы давали?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #296 : 23 Березня 2015, 11:29:03 »
Анюточка, вижу вас очень беспокоит вопрос. Лежала в патологии 2 раза, оба раза благодарила.

Анюточка

• Частый гость
  • **
« Reply #297 : 23 Березня 2015, 11:32:56 »
Анюточка, вижу вас очень беспокоит вопрос. Лежала в патологии 2 раза, оба раза благодарила.

а по сколько если не секрет?в личку напишите пожалуйста сколько?и кто у вас был врач?просто я 4 месяца лежала в гинекологии

krestik

• Звезда форума
« Reply #298 : 23 Березня 2015, 11:39:35 »
а по сколько если не секрет?в личку напишите пожалуйста сколько?и кто у вас был вблагодаря?просто я 4 месяца лежала в гинекологии
Если у вас такая ситуация что пришлось 4 месяца провести в гинекологии, то в ваших интересах иметь друзей в роддоме, и в патологии в том числе. Так что стоит и благодарит, и быть благодарной :) неизвестно скоько еще раз придется туда попасть до рождения ребенка. Благодарнрсть на ваше усмртрение, и исходя из возможностей,  нет никаких такс!

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #299 : 23 Березня 2015, 22:25:46 »
Сбежала вчера из патологии (под расписку) вместе с двумя соседками... не дай Бог попастся ещё раз Коваленко Лидии Максимовне... ужас. привезли меня на скорой с кровотечением на 32 неделе. так она мне не могла внятный ответ дать что у меня да как... то преждевременные, то отслойка, то не пойми что. в итоге утром в субботу на обходе (если это так можно было назвать) сказала: понадобиться операция, тебе надо будет много крови...  на вопрос зачем операция ничего не ответила и ушла :o в итоге мать моя позвонила в отделение с вопросом: что с моей дочерью? услышала ответ от Коваленко: Везите деньги.  это что диагноз такой??? после осмотра на кресле у двоих моих соседок целый день болел живот в итоге у одной из них отошла пробка (на 34 неделе). меня ложила на кресло, чтоб мазок взять, благо дело в смотровую заведующая зашла: "Лидия Максимовна! что вы делаете?? с угрозой срыва ложить на кресло и лезть туда руками??? ни в коем случае!" сказала мне чтоб я аккуратненько сама пальцем мазок взяла и принесла ей стёклышко...
после таких сохранений вообще шевелиться боюсь, чтоб ненароком назад не загреметь
и я с ужасом вспоминаю про Коваленко Лидию Максимовну. Все правда.
В шоке как такие люди могут там работать.
« Останнє редагування: 23 Березня 2015, 22:50:16 від Elena83 »

Kupi.cn.ua