Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Расскажите про отделение патологии  (Прочитано 38225 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

iylia

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 25 85 608 Юля
Re: Расскажите про отделение патологии
« Reply #270 : 18 Березня 2015, 20:07:38 »
Привет! девочки не подскажите какие условия в отделении паталогий и есть ли платные палаты? завтра ложусь туда((( нам 32 недельки
Условия в целом нормальные. Я лежала в феврале, так платные палаты были 150 грн и 250 грн, хотя может сейчас уже подорожало)))

Olg@

• Частый гость
  • **
  • т.(050)два5800три9
« Reply #271 : 18 Березня 2015, 20:21:35 »
 :)

Elen@27

• Новичок
  • *
« Reply #272 : 18 Березня 2015, 21:58:00 »
Условия в целом нормальные. Я лежала в феврале, так платные палаты были 150 грн и 250 грн, хотя может сейчас уже подорожало)))

а это плата за сутки или за какой период?

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #273 : 18 Березня 2015, 22:40:34 »

за весь период, пока вы там лежите.

Elen@27

• Новичок
  • *
« Reply #274 : 19 Березня 2015, 05:55:41 »
[/quote
спасибо))) :)

мамка

• Местный житель
« Reply #275 : 19 Березня 2015, 08:47:52 »
да ну ладно, вроде 10 дней. по крайней мере я доплачивала т.к. малыш задерживался. По факту - лежала там 2 раза, первый раз с 17 недели - 10 дней с почечной коликой. Приехала сама в приемное отделение без направления, вся скрюченная  т.к. боль адская была уже 4 дня подряд и ничего ее не снимало. Когда приехала в первый раз туда, то посмотрели и сказали, что угрозы нету и это не их профиль, ехать в хирургию. Поехала туда, пробыла там день и выписали т.к. это не их профиль, сказали родишь и пройдет. Вот я дома и корчилась, а потом уже просто ревела от боли и в таком состоянии явилась в приемное. Так вот врачи из патологии не потрудились даже спуститься посмотреть меня. Сказали чтобы поднялась сама. Я притопала еле -еле в ординаторскую, они глянули и сказали чтобы спускалась вниз и ждала пока они придут и посмотрят меня. Хорошо, что тогда мест в патологии не оказалось и положили меня в родовое на первый этаж и лечение там же назначали. Потом перевели в патологию, так ничего не поменяли в лечении, ну а мне уже полегчало, а дня через 3 вышли камни и жизнь стала налаживаться. Второй раз лежала перед самыми родами, был крупный плод, многоводие и страшные отеки. Опять же, просто наблюдали и ничего не делали. Сменилось 3 врача за неделю, каждый выписывал свои свечи неизвестно для чего. К слову, ни одни я не покупала. Врачам пофиг на тебя и твою ситуацию, ничего никто не объясняет, каждый сам себе на уме. На вопросы отвечают неохотно, резко, не всегда по делу. Это понятно, что людей много и для врачей это работа, но для мамочек их детки ведь самое главное и дорогое в жизни, можно уже хоть на вопросы ответить. Про питание ничего не скажу т.к. бол.ничную еду не могу есть, мне приносили  из дома. Перед родами пролежала 2 недели, закончилось все стимуляцией, но это уже не в патологии, а в родовом, и там персонал очень приветливый и хороший.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #276 : 19 Березня 2015, 10:00:21 »

за 10 дней

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #277 : 19 Березня 2015, 10:20:13 »
да ну ладно, вроде 10 дней. по крайней мере я доплачивала т.к. малыш задерживался. По факту - лежала там 2 раза, первый раз с 17 недели - 10 дней с почечной коликой. Приехала сама в приемное отделение без направления, вся скрюченная  т.к. боль адская была уже 4 дня подряд и ничего ее не снимало. Когда приехала в первый раз туда, то посмотрели и сказали, что угрозы нету и это не их профиль, ехать в хирургию. Поехала туда, пробыла там день и выписали т.к. это не их профиль, сказали родишь и пройдет. Вот я дома и корчилась, а потом уже просто ревела от боли и в таком состоянии явилась в приемное. Так вот врачи из патологии не потрудились даже спуститься посмотреть меня. Сказали чтобы поднялась сама. Я притопала еле -еле в ординаторскую, они глянули и сказали чтобы спускалась вниз и ждала пока они придут и посмоторят меня. Хорошо, что тогда мест в патологии не оказалось и положили меня в родовое на первый этаж и лечение там же назначали. Потом перевели в патологию, так ничего не поменяли в лечении, ну а мне уже полегчало, а дня через 3 вышли камни и жизнь стала налаживаться. Второй раз лежала перед самыми родами, был крупный плод, многоводие и страшные отеки. Опять же, просто наблюдали и ничего не делали. Сменилось 3 врача за неделю, каждый выписывал свои свечи неизвестно для чего. К слову, ни одни я не покупала. Врачам пофиг на тебя и твою ситуацию, ничего никто не объясняет, каждый сам себе на уме. На вопросы отвечают неохотно, резко, не всегда по делу. Это понятно, что людей много и для врачей это работа, но для мамочек их детки ведь самое главное и дорогое в жизни, можно уже хоть на вопросы ответить. Про питание ничего не скажу т.к. бол.ничную еду не могу есть, мне приносили  из дома. Перед родами пролежала 2 недели, закончилось все стимуляцией, но это уже не в патологии, а в родовом, и там персонал очень приветливый и хороший.
добавлю: а еще там есть редкий зверь- заведущая Колос, в прошлой жизни она наверное в гестапо была ну или не знаю может просто всех людей ненавидит. Так сняла мне швы (ну как сняла, повыдирала) что рожать я пошла уже с разрывами. Когда Миронович накладывал швы была капелька крови а после этой чупакабры кровило сутки. Короче замечательная женщинка. :super:
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #278 : 19 Березня 2015, 10:28:41 »
Девочки, всю темку не читала, только последнюю страницу, но скажу, что открыли отделениэ экстракарпональной патологии (как-то так) на 1-м этаже. Заведующая мне нравится, персонал приветливый. Я лежала дней 10 в августе 2014 - я довольна. За палату я ничего не платила, гривен на 90 правда накупила всякой всячины на отделение: типа порошок, перчатки, спирт и т.д.

krestik

• Звезда форума
« Reply #279 : 19 Березня 2015, 13:34:17 »
добавлю: а еще там есть редкий зверь- заведущая Колос, в прошлой жизни она наверное в гестапо была ну или не знаю может просто всех людей ненавидит. Так сняла мне швы (ну как сняла, повыдирала) что рожать я пошла уже с разрывами. Когда Миронович накладывал швы была капелька крови а после этой чупакабры кровило сутки. Короче замечательная женщинка. :super:
это точно зверь :( я перед плановым КС легла на анилзы и так далее. На четверг назначили операцию. Во вторник только сдала утором все анализы, и на кресло к Колос пригласили. Посмотрела так, что хлынула кровь, меня отправили в палату, с валиком из полотенца между ног. Все в крови было.У меня глаза по 5 копеек, типо все? Рожаем? Не ждем планового? отправили в палату молча. Извелась вся пока ждала своего доктора. Кровь прекратилась сразу. Колос сказала что эрозия наверное была, и шейка крованула. Но как ее нужно было смотреть чтобы она ТаК закровила?!

krestik

• Звезда форума
« Reply #280 : 19 Березня 2015, 13:35:55 »
Еще в отделении есть( была? :-\) некая Лидия Максимовна. Всем кто перехаживал велено было попасть к ней на кресло, после такого "щадящего" осмотра половина рожали :)

iylia

• Местный житель
  • 063 25 85 608 Юля
« Reply #281 : 19 Березня 2015, 13:41:54 »
Еще в отделении есть( была? :-\) некая Лидия Максимовна. Всем кто перехаживал велено было попасть к ней на кресло, после такого "щадящего" осмотра половина рожали :)
Я с Вами согласна. Я у нее на сохранении лежала, так уж точно сколько врачей за жизнь не осматривали, но такого точно "щадящего" осмотра ещё у меня не было  >:D А теперь мне нужно будет ложится опять к ним снимать швы, как подумаю - так вздрогну  >:(

krestik

• Звезда форума
« Reply #282 : 19 Березня 2015, 13:49:31 »
Я с Вами согласна. Я у нее на сохранении лежала, так уж точно сколько врачей за жизнь не осматривали, но такого точно "щадящего" осмотра ещё у меня не было  >:D А теперь мне нужно будет ложится опять к ним снимать швы, как подумаю - так вздрогну  >:(
Попроситесь снять в гинекологии :-\ может это позволено...лучше заплатить чем калечиться :(

Мышонок, можно ли?  ::)

iylia

• Местный житель
  • 063 25 85 608 Юля
« Reply #283 : 19 Березня 2015, 14:10:34 »
Попроситесь снять в гинекологии :-\ может это позволено...лучше заплатить чем калечиться :(

действительно нужно спросить  :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #284 : 19 Березня 2015, 14:19:13 »

нельзя ;D
в снятии швов ничего сложного нету, но бывает так, что узлы нитки просто прирастают к шейке или ещё хуже врастают в неё и тогда как не старайся, но больно и кровянистые выделения есть(

мне после кесарева сечения шов снимали, я думала глаза на лоб вылезут от боли :walldash: а кусок нитки, зараза, где-то прирос к подкожной клетчатке внутри и все, ни туда и не сюда :( пришлось врачу шов стягивать в гармошку, отрезать максимально, что можно было отрезать, а остача там так и осталась. С шейкой такой вариант не пройдёт, узлы и нитки нужно удалять обязательно, как бы не было больно женщине. Так что тут уже кому как повезёт, я вины врача в этом не вижу ;)

швы может снять и другой врач, смотря к кому в палату попадете

Девочки, всю темку не читала, только последнюю страницу, но скажу, что открыли отделениэ экстракарпональной патологии (как-то так) на 1-м этаже. Заведующая мне нравится, персонал приветливый. Я лежала дней 10 в августе 2014 - я довольна. За палату я ничего не платила, гривен на 90 правда накупила всякой всячины на отделение: типа порошок, перчатки, спирт и т.д.
ну во-первых, отделение называется экстрагенитальной патологии, Вы 10 дней отлежали, а название так и не выучили ???
а во-вторых, палат платных там просто нету, за что б Вы платили)

Kupi.cn.ua