Попроситесь снять в гинекологии
может это позволено...лучше заплатить чем калечиться
Мышонок, можно ли? 
нельзя

в снятии швов ничего сложного нету, но бывает так, что узлы нитки просто прирастают к шейке или ещё хуже врастают в неё и тогда как не старайся, но больно и кровянистые выделения есть(
мне после кесарева сечения шов снимали, я думала глаза на лоб вылезут от боли

а кусок нитки, зараза, где-то прирос к подкожной клетчатке внутри и все, ни туда и не сюда

пришлось врачу шов стягивать в гармошку, отрезать максимально, что можно было отрезать, а остача там так и осталась. С шейкой такой вариант не пройдёт, узлы и нитки нужно удалять обязательно, как бы не было больно женщине. Так что тут уже кому как повезёт, я вины врача в этом не вижу

Я с Вами согласна. Я у нее на сохранении лежала, так уж точно сколько врачей за жизнь не осматривали, но такого точно "щадящего" осмотра ещё у меня не было
А теперь мне нужно будет ложится опять к ним снимать швы, как подумаю - так вздрогну 
швы может снять и другой врач, смотря к кому в палату попадете
Девочки, всю темку не читала, только последнюю страницу, но скажу, что открыли отделениэ экстракарпональной патологии (как-то так) на 1-м этаже. Заведующая мне нравится, персонал приветливый. Я лежала дней 10 в августе 2014 - я довольна. За палату я ничего не платила, гривен на 90 правда накупила всякой всячины на отделение: типа порошок, перчатки, спирт и т.д.
ну во-первых, отделение называется экстрагенитальной патологии, Вы 10 дней отлежали, а название так и не выучили

а во-вторых, палат платных там просто нету, за что б Вы платили)