Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Расскажите про отделение патологии  (Прочитано 38230 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

margo2014

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Марина, 0636320645
Re: Расскажите про отделение патологии
« Reply #240 : 27 Травня 2014, 00:05:18 »
Год назад лечилась у Вороны- очень грамотный и опытный врач, мне она очень понравилась, всегда была приветливой, за все время один раз у нее не было настроения и то она всех об этом предупредила, чтоб ее не трогали

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #241 : 27 Травня 2014, 13:01:25 »
В конце апреля попала в патологию с частичной отслойкой плаценты. каждый дежурный врач приходил меня вечером смотрел, утром тоже самое. думали сделать родоразрешение на 34 неделе, т. к. она немного увеличилась. но чувствовала я себя отлично, ре тоже. собрали консиллиум(Колос-зава, начмед-не помню фамилии, только отчество Леонтиевна вроде, Стоцкая, потом еще Скрипка молодой пришел), решили на майские меня на 5 этаж перевести, т. к. там постоянно дежурные врачи 1 категории. я там пробыла с 30.04 по 05.05. каждые 2-3 часа ко мне заходили акушерочки дежурные, слушали ре, каждый вечер кардиограмма ре. короче я не ожидала такого отношения. санитарки, конечно, не фонтан, но те люди, кот. реально могут помочь показали себя с наилучшей стороны.
Жизнь хороша

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #242 : 28 Травня 2014, 13:30:22 »
Девочки, не знаю где спросить, но нужно знать ответ.
Кто лежал на сохранении с тонусом матки на ранних сроках: у вас при УЗИ плодное яйцо небыло сплюснутым? Если об этом говорят - это уже очень плохо или это при тонусе так и есть всегда? Или же это говорит об очень сильном тонусе?

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #243 : 30 Травня 2014, 22:22:16 »
девочки подскажите как доктор Ворона Ольга Анатольевна?
Мне очень понравилась и как специалист, и как человек, и за поддержку ей очень большое спасибо  ::)

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #244 : 02 Червня 2014, 13:32:00 »
девочки подскажите как доктор Ворона Ольга Анатольевна?
перележав во всех больницах на сохранении, я худшего врача чем она в своей жизни не встречала, что хамка, что грубиянка, что "хороший специалист"  :negative:, она относилась не только ко мне так, а ко всем девочкам котрые лежали на дневном стационаре, она грубила даже заведующей Трикашной 

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #245 : 21 Січня 2015, 14:28:39 »
Девочки, а с Посневой кто-то сталкивался? Нашей знакомой очень много лекарств навыписывала + антибиотик :walldash:

krestik

• Звезда форума
« Reply #246 : 22 Січня 2015, 18:39:40 »
Никто не знает почему Мельник-Марасеву перевели опять в гинекологию? Просто ротация после нового года очередная? Или причина более серьезная...
Она мне если честно "вытянула" всю первую беременность. Я мало кому в жизни так благодарна как ей. Екатерина Владиславовна что то сверхъестественное среди врачей :)
Но почему она опять в гинекологии? :-[ она бы мне в патологии не помешала

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #247 : 22 Січня 2015, 18:51:43 »
Никто не знает почему Мельник-Марасеву перевели опять в гинекологию? Просто ротация после нового года очередная? Или причина более серьезная...
Она мне если честно "вытянула" всю первую беременность. Я мало кому в жизни так благодарна как ей. Екатерина Владиславовна что то сверхъестественное среди врачей :)

Думаю ротация  :D они там постоянно из отделения в отделение перемещаются.

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #248 : 22 Січня 2015, 20:58:54 »
Кто что скажет об Васильковой Г.М.?

Екатерина4444

• Звезда форума
« Reply #249 : 23 Січня 2015, 12:03:45 »
Лежала почти месяц на сохранении. Врачем у меня была Поснева. Но приходилось сталкиваться со всеми (потому что у выходные приходил дежурный врач). Лично мое мнение выражу предложением: Дай им, Боже, всем здоровья! Нас там лелеяли, как маленьких! Так что не верьте никому - я за месяц точно насмотрелась. Настроение плохое у врачей - учитывайте, что мы в положении невыносимы, постоянно чего-то учим их. Дайте им заниматься своим делом. Ворона тоже очень хорошая, не грубая, девочки ее очень хвалили. Хорошие и дежурные, хотя там много и молодых. А вот после родов на третьем этаже, кроме хамства, причем практически от всех, я много наслышалась. Очень понравилась медсестра, которая помогала выписывать (не помню, как ее зовут) и дежурная Марина - всегда веселая и приятная, всегда подбодрит!
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #250 : 23 Січня 2015, 12:56:46 »
Девочки, а с Посневой кто-то сталкивался? Нашей знакомой очень много лекарств навыписывала + антибиотик :walldash:
во-первых Поснева по поводу лекарств старается консультироваться с заведующей или терапевтом, ну и не назначает много лишнего, может действительно у Вашей знакомой такая ситуация, что без антибиотика никак :-\

она у так 2 года в патологии сидела, сколько можно :D
она в гинекологию ещё в том году хотела, но не получилось, пообещали на этот год, желания сбываются ;)

krestik

• Звезда форума
« Reply #251 : 23 Січня 2015, 13:43:37 »
Это хорошо что желание Екатерины Владиславовны, а не наказание. Просто как в гинекологию зайдешь, сразу  тоска, так все темно и мрачно, и кажется что работать там это наказание. Я с ней два годам назад с сохранения в гинекологии мигрировала в сохранение в патологии, так совпало четко мне по срокам :)

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #252 : 24 Січня 2015, 00:31:41 »
говорили что в роддоме две Ольги  Анатольевны- не знаете как фамилия второй?
она черненькая около40 лет худощавая- доктор Ворона Ольга Анатольевна?

Екатерина4444

• Звезда форума
« Reply #253 : 24 Січня 2015, 11:12:15 »
Да нет, Ворона - молодая. По-моему, Ольга Анатолиевна вторая - это заведующая (Колос). Точно не помню.
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #254 : 24 Січня 2015, 11:21:16 »
говорили что в роддоме две Ольги  Анатольевны- не знаете как фамилия второй?
она черненькая около40 лет худощавая- доктор Ворона Ольга Анатольевна?
две) высокая худощавая-Устименко, по-ниже и по-круглее :D-Ворона

Kupi.cn.ua