Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 602637 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Стоматология
« Reply #840 : 14 Травня 2014, 09:27:32 »
за само удаление я заплатила 200 грн там же в кабинете. Послезавтра снова пойду на осмотр.
200 за удаление зуба ?  :o

@ksana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #841 : 14 Травня 2014, 09:46:03 »
200 за удаление зуба ?  :o
:o :o :o это может из за того чтоб зуб мудрости  :-\

masya1

• Гість
« Reply #842 : 14 Травня 2014, 09:46:55 »
:o :o :o это может из за того чтоб зуб мудрости  :-\
так и я вырывала мудрый зуб, около 30 грн за укол заплатила

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #843 : 14 Травня 2014, 09:49:53 »
цена конечно космическая 200 грн вырвать зуб  :walldash:

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #844 : 14 Травня 2014, 09:55:49 »
:o И я только за укол платила!!! ???

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #845 : 14 Травня 2014, 12:47:06 »
тоже в городской стоматологической? а чё ж мне тогда сказали столько?

Len~OK

• Звезда форума
« Reply #846 : 14 Травня 2014, 17:03:47 »
тоже в городской стоматологической? а чё ж мне тогда сказали столько?
Да, в городской. Сначала проба на укол, подождали и удалили. Платила только за укол на месте. И так 3 раза. А Вам медсестра так сказала? Где платили, на месте или в кассу?

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #847 : 14 Травня 2014, 20:20:54 »
Я тоже недавно была у Крившука, вернее у молодого врача в его кабинете. У меня напухла десна, пошла сначала в областную - там сделали рентген и сказали удалять зуб  :'(. Почитав отзывы и набравшись смелости, решила идти к Крившуку. Молодой врач долго смотрел рентген, направил на повторный (чтоб было видно 2 зуба), показал Крившуку. Они сказали, что можно сохранить зуб. Молодой мне все разрезал, почистил, назначил антибиотик и полоскание. Сейчас, вроде, все почти зажило, можно ставить коронку. Вообщем, большое им спасибо. Если бы пошла в областную - была бы уже без зуба.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #848 : 14 Травня 2014, 21:09:49 »
Да, в городской. Сначала проба на укол, подождали и удалили. Платила только за укол на месте. И так 3 раза. А Вам медсестра так сказала? Где платили, на месте или в кассу?

Да, всё так же. Сказал Крившук 200 грн, я у медсестры спросила можно ли здесь или в кассу, она сказала можно и здесь.  Вам тоже какое-то лекарство ложили в дырку от зуба?
Мне всё-таки интересно, почему с меня так много взяли, и завтра я спрошу.

Len~OK

• Звезда форума
« Reply #849 : 15 Травня 2014, 09:27:24 »
Да, всё так же. Сказал Крившук 200 грн, я у медсестры спросила можно ли здесь или в кассу, она сказала можно и здесь.  Вам тоже какое-то лекарство ложили в дырку от зуба?
Мне всё-таки интересно, почему с меня так много взяли, и завтра я спрошу.
Я ходила тогда к Шевченко, мне он понравился! Я всегда представляю врачей хирургов именно такими! (большими дядями, которые зуб вырвут за раз). Два зуба мудрости рвала у него. Они у меня крошились и взяться за них было практически невозможно. Но он с этой задачей справился отлично! А вот зуб, который был у меня под коронкой, сначала пытались лечить (после снятия коронки), но было очень больно (не у Березана) и меня отправили в 316 на укол. Там был молодой врач (фамилию не знаю). Я попросила сделать мне укол что делали мне раньше. Он был в кабинете без медсестры. Что он мне уколол я не знаю, но меня этот укол не взял. Попытались лечить опять - ничего не выходит. Доктор посмотрела и сказала, что на удаление. Когда я вернулась в 316, то медсестра уже была, а доктор посмотрев зуб, сказал, что нужен ещё один укол!! :o Сделал и отправил опять посидеть. А оно то не немеет!  :o Я ему говорю, что болит, а он мне "да что там может болеть!!!". Короче, рвали наживо! :o Потом вкус лекарства во рту, дышать не могу, в туалете умывалась, никак отойти не могла. Когда вышла с туалета, тётеньки сказали, что очень зелёная!! Выпила лоратадин и только потом попустило. А этот "доктор" ещё и осколок оставил, так ходила потом ещё вынимать! >:D

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #850 : 15 Травня 2014, 10:28:13 »
Девочки, а кто скажет, как часто нужно делать чистку ультразвуком?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #851 : 15 Травня 2014, 10:42:16 »
я делаю раз в 1,5-2года, но у меня камни практически не наростают
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Alena B

• Местный житель
« Reply #852 : 15 Травня 2014, 11:23:20 »
Я ходила тогда к Шевченко, мне он понравился! Я всегда представляю врачей хирургов именно такими! (большими дядями, которые зуб вырвут за раз). Два зуба мудрости рвала у него. Они у меня крошились и взяться за них было практически невозможно. Но он с этой задачей справился отлично! А вот зуб, который был у меня под коронкой, сначала пытались лечить (после снятия коронки), но было очень больно (не у Березана) и меня отправили в 316 на укол. Там был молодой врач (фамилию не знаю). Я попросила сделать мне укол что делали мне раньше. Он был в кабинете без медсестры. Что он мне уколол я не знаю, но меня этот укол не взял. Попытались лечить опять - ничего не выходит. Доктор посмотрела и сказала, что на удаление. Когда я вернулась в 316, то медсестра уже была, а доктор посмотрев зуб, сказал, что нужен ещё один укол!! :o Сделал и отправил опять посидеть. А оно то не немеет!  :o Я ему говорю, что болит, а он мне "да что там может болеть!!!". Короче, рвали наживо! :o Потом вкус лекарства во рту, дышать не могу, в туалете умывалась, никак отойти не могла. Когда вышла с туалета, тётеньки сказали, что очень зелёная!! Выпила лоратадин и только потом попустило. А этот "доктор" ещё и осколок оставил, так ходила потом ещё вынимать! >:D
Ну вот, только настроилась идти, а после прочитанного настройки сразу как-то сбились :o

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #853 : 15 Травня 2014, 11:24:57 »
я делаю раз в 1,5-2года, но у меня камни практически не наростают
И у меня камни не нарастают, только налет появляется. После чистки нравится, что зубки гладенькие и во рту свежо. Просто не знаю, есть противопоказания, если я буду делать раз 4-6 месяцев. Это наверное нужно у своего стоматолога спросить

Yulana

• Местный житель
« Reply #854 : 15 Травня 2014, 11:28:53 »

Я делаю 2 раза в год. В понедельник как раз сходила на эту процедуру в Дентал Сити, удаляли очень тщательно, процедура заняла почти час, понравилось  :super:

Kupi.cn.ua