Да, всё так же. Сказал Крившук 200 грн, я у медсестры спросила можно ли здесь или в кассу, она сказала можно и здесь. Вам тоже какое-то лекарство ложили в дырку от зуба?
Мне всё-таки интересно, почему с меня так много взяли, и завтра я спрошу.
Я ходила тогда к Шевченко, мне он понравился! Я всегда представляю врачей хирургов именно такими! (большими дядями, которые зуб вырвут за раз). Два зуба мудрости рвала у него. Они у меня крошились и взяться за них было практически невозможно. Но он с этой задачей справился отлично! А вот зуб, который был у меня под коронкой, сначала пытались лечить (после снятия коронки), но было очень больно (не у Березана) и меня отправили в 316 на укол. Там был молодой врач (фамилию не знаю). Я попросила сделать мне укол что делали мне раньше. Он был в кабинете без медсестры. Что он мне уколол я не знаю, но меня этот укол не взял. Попытались лечить опять - ничего не выходит. Доктор посмотрела и сказала, что на удаление. Когда я вернулась в 316, то медсестра уже была, а доктор посмотрев зуб, сказал, что нужен ещё один укол!!

Сделал и отправил опять посидеть. А оно то не немеет!

Я ему говорю, что болит, а он мне "да что там может болеть!!!". Короче, рвали наживо!

Потом вкус лекарства во рту, дышать не могу, в туалете умывалась, никак отойти не могла. Когда вышла с туалета, тётеньки сказали, что очень зелёная!! Выпила лоратадин и только потом попустило. А этот "доктор" ещё и осколок оставил, так ходила потом ещё вынимать!