Я вчера была в городской, мне нужно было удалить зуб мудрости, начитавшись темку - захотела к Крившуку. Пришла, а он на операции, мне предложили или подождать или идти к другому врачу, решила подождать. Ждала около часа. Завели на меня карточку, за которую я в кассу заплатила 5 грн. Наконец-то попала в кабинет(сразу заносите карточку и вас вызывают), меня осмотрел какой-то молодой врач, направил на рентген. Там очередь ооочень большая, делают группками где-то человек по 5-6, то есть 5-ым сделали - отдали результаты, следующие, вообщем было там где-то человек 30 и за полчаса где-то я уже сделала рентген (заплатив за него в кассу 10 грн, маленький 5 грн) и направилась в 316. Посидев снова немного в очереди, меня позвали, Крившук посмотрел на рентген, всё объяснил очень доходчиво, прям на пальцах всё разжевал, очень милый и вежливый врач, мне сделали пробу на лекарство и через полчаса уже рвали зуб. Где-то минут за 10 мы справились: Крившук вырывал (я бы сказала, что было больше неприятно чем больно), второй молодой врач ему помогал и инструментами и медсестра ещё держала за голову. После процедуры мне тоже всё доходчиво объяснили, выписали пару таблеток (не дорогих импортных, а наших, за 2 упаковки 22 грн заплатила+раствор за 30 грн для полоскания), за само удаление я заплатила 200 грн там же в кабинете. Послезавтра снова пойду на осмотр.