Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 602594 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Розмарин

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Стоматология
« Reply #810 : 15 Квітня 2014, 15:44:41 »
Можно еще вопросик: а сдирается он равномерно или точечно?
небольшимы пластинками отлущивается. похоже на то, как лишние слои фотополимерной пломбы слазят.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #811 : 15 Квітня 2014, 16:30:44 »
Подскажите может кто то лечил в стоматполиклиники на Старобелоуской?

Funtic

• Звезда форума
« Reply #812 : 15 Квітня 2014, 17:07:56 »
Я за вчера и сегодне полечила 2 зуба (вторичный кариес) и сняла камни.. без укола  8) я герой. Когда камни чистили было неприятно(но не больно) потому что из под десен выгребали. От этого и десна воспаленные были и кровоточили. Обошлось все в 320 грн
Делала в  городской поликлинике, врач Нижник ВГ . Мой отец зубы лечит только у нее  и мне она очень понравилась  :-* хотя стоматологов боюсь  с детства  :-X                           
« Останнє редагування: 15 Квітня 2014, 17:10:51 від Funtic »

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #813 : 15 Квітня 2014, 22:10:48 »
К ВП в пятницу 1.20 сидела(( при всем уважение к кабинету и персоналу- очень злит меня ожидание это(( как будто приходишь в обл.полик. Р оставила на соседку на определенное время..короче что писать))) зато ожидания оправдываются результатом- а резул. у них на высоте)))
А я когда ходила к ВП то почти не ждала.Просидела минут 15 или 20 и потом меня принял.Наверное мне повезло :)

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #814 : 16 Квітня 2014, 07:26:44 »
А я когда ходила к ВП то почти не ждала.Просидела минут 15 или 20 и потом меня принял.Наверное мне повезло :)
Может записи не такие сумашедшие были)))) кто знает)))записалась на июнь на самое утро,чтобы не ждать))а там посмотртм что будет--))
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #815 : 18 Квітня 2014, 16:53:54 »
Девочки, 500-600грн за пломбу с удалением нерва - это везде сейчас? Просто давно не была...
Посоветовали удалять зуб мудрости у Крившука. Сегодня побоялась. блин трусиха, аж стыдно. Удаления боюсь, капец как  :walldash:
« Останнє редагування: 18 Квітня 2014, 17:00:01 від Len.ochuk »

Татя

• Звезда форума
« Reply #816 : 18 Квітня 2014, 19:36:19 »
Девочки, 500-600грн за пломбу с удалением нерва - это везде сейчас? Просто давно не была...
Посоветовали удалять зуб мудрости у Крившука. Сегодня побоялась. блин трусиха, аж стыдно. Удаления боюсь, капец как  :walldash:
За пломбу 500-600 грн??Это где такие цены???  :o В городской муж сегодня ставил 70 грн это обычная пломба,а фотополимер дороже будет но не на много.Может грн 100 я думаю.Даже если у частой стоматологии то такой цены не будет это точно!А Крившук хороший хирург его все советуют.Да и отзывы я читала о нем только хорошие.

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #817 : 18 Квітня 2014, 19:46:29 »
За пломбу 500-600 грн??Это где такие цены???  :o В городской муж сегодня ставил 70 грн это обычная пломба,а фотополимер дороже будет но не на много.Может грн 100 я думаю.Даже если у частой стоматологии то такой цены не будет это точно!А Крившук хороший хирург его все советуют.Да и отзывы я читала о нем только хорошие.
Спасибо за отзыв. Я смотрела вроде "Стоматолог и Я" кто-то советовал, померные цены. Если бы ещё узнать сколько там примерно цены, именно за зуб. А то мне много лечить надо.

Татя

• Звезда форума
« Reply #818 : 18 Квітня 2014, 21:06:43 »
Спасибо за отзыв. Я смотрела вроде "Стоматолог и Я" кто-то советовал, померные цены. Если бы ещё узнать сколько там примерно цены, именно за зуб. А то мне много лечить надо.
Я пару раз ходила в Стоматгаран.Ну там ооочень дорого!!Цены киевские!А качество не лучше чем в городской.Потом мне многие советовали клинику Естет врач Моспанко В.П Я записалась к нему.И была приятно удивлена!!В клинике все так классно сделано!Оборудование на высшем уровне(Стомагаран и рядмо не стояла :negative:)Цены приемлемы и специалист он хороший.К примеру камень снять в городской 100грн а у него 150.Я думаю это не на много больше.Врач очень внимательный,работу свою выполнил качественно.Одним словом мне очень он понравился.Теперь буду только к нему ходить.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #819 : 18 Квітня 2014, 21:18:36 »

Перезвоните и уточните, подскажут примерно цену.
Год назад полечила 8 зубов, за все около 1200 отдала, это с анестезией и фотополимерами.

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #820 : 18 Квітня 2014, 21:57:42 »
Я пару раз ходила в Стоматгаран.Ну там ооочень дорого!!Цены киевские!А качество не лучше чем в городской.Потом мне многие советовали клинику Естет врач Моспанко В.П Я записалась к нему.И была приятно удивлена!!В клинике все так классно сделано!Оборудование на высшем уровне(Стомагаран и рядмо не стояла :negative:)Цены приемлемы и специалист он хороший.К примеру камень снять в городской 100грн а у него 150.Я думаю это не на много больше.Врач очень внимательный,работу свою выполнил качественно.Одним словом мне очень он понравился.Теперь буду только к нему ходить.
А где он находится?

Перезвоните и уточните, подскажут примерно цену.
Год назад полечила 8 зубов, за все около 1200 отдала, это с анестезией и фотополимерами.
После праздников обязательно позвоню. Откладывать уже не куда...

natali3

• Местный житель
« Reply #821 : 18 Квітня 2014, 22:59:56 »
Года 4 назад -удаляла нерв и ставила пломбу фотополимер,(пломбир.каналов)мне обошлось~350грн.Месяца 2 назад ставила одну пломбу фотополим.-250грн.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #822 : 19 Квітня 2014, 01:13:36 »
Я живу рядом со "Стоматгарантом", а езжу к Моспанко – очень классный врач!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #823 : 19 Квітня 2014, 01:15:13 »
А где он находится?

"Эстет-стоматология" на Красногвардейской. Вот только к Василию Петровичу нужно записываться заранее. Раньше, чем через месяц не попадете.

ЛЮБА@

• Местный житель
« Reply #824 : 24 Квітня 2014, 00:26:12 »
"Эстет-стоматология" на Красногвардейской. Вот только к Василию Петровичу нужно записываться заранее. Раньше, чем через месяц не попадете.
К хорошим врачам всегда трудно попасть. :)

Kupi.cn.ua