Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 602679 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Стоматология
« Reply #870 : 04 Червня 2014, 23:11:05 »
мне с такой штукенцией Осипенко и отсос ставил  :-X наверное это индивидуальная особенность. но с той штуки, которой сверлят иногда прилично воды течет

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #871 : 04 Червня 2014, 23:20:22 »
Слюноотсос помогает, но с коффердамом намного удобнее и мне кажется, что стерильнее что ли
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #872 : 04 Червня 2014, 23:21:43 »
мне с такой штукенцией Осипенко и отсос ставил  :-X наверное это индивидуальная особенность. но с той штуки, которой сверлят иногда прилично воды течет
Особенно приятно, когда она за шиворот стекает.  :D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #873 : 04 Червня 2014, 23:41:37 »
мне с такой штукенцией Осипенко и отсос ставил :-X наверное это индивидуальная особенность. но с той штуки, которой сверлят иногда прилично воды течет
так правильно, медсестра всё время собирает слюноотсосом с плёнки воду и периодически со рта слюну

Оксана

• Гість
« Reply #874 : 05 Червня 2014, 16:04:22 »
Девочки,в начале месяца сделали мне операцию :) сначала смеялась с этого кричащего слова, а потом потяла что по другому это процедуру назвать нельзя :D
Короче дело было так ;D мне нужно было ставить 3зуба. моя тётя ставила у Моспанко Василия Петровича "Эстет" пр-т Мира 161,
смотря на её голливудскую улыбку и я к нему пошла!Это доктор с большой буквы и с золотыми руками! поставили мне три штифта(вкручивали в кость около 2-2,5часов)... это ни то что было не больно,а вообще не больно :D не приятно было когда десну зашивал.
....
А мне не понравилось там конечно то, что когда мне назначили флюрографию - он сказал 30 грн - передо мной мужчина делал - сказал 10 грн - я ему говорю - что это у вас цены разные - он мне ответил - "что клиника у них частная - и он сам устанавливает кому и за что и сколько платить - и если я хочу точные цены - то должна идти в городскую клинику"после такого хамства я туда не хожу, темболее у меня был коренной зуб - он посмотрел - и сказал только коронку ставить - в другой клинике мне его сделали и без всяких коронок!!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #875 : 05 Червня 2014, 16:18:16 »
А мне не понравилось там конечно то, что когда мне назначили флюрографию - он сказал 30 грн - передо мной мужчина делал - сказал 10 грн - я ему говорю - что это у вас цены разные - он мне ответил - "что клиника у них частная - и он сам устанавливает кому и за что и сколько платить - и если я хочу точные цены - то должна идти в городскую клинику"после такого хамства я туда не хожу, темболее у меня был коренной зуб - он посмотрел - и сказал только коронку ставить - в другой клинике мне его сделали и без всяких коронок!!
Странно как-то.  ??? Вообще Василий Петрович очень приятный и предупредительный врач. Сколько ходила к нему и я, и муж, и знакомые - все довольны. Носится с каждым клиентом как с писаной торбой. Может, это не он был?

Оксана

• Гість
« Reply #876 : 05 Червня 2014, 16:27:16 »
Странно как-то.  ??? Вообще Василий Петрович очень приятный и предупредительный врач. Сколько ходила к нему и я, и муж, и знакомые - все довольны. Носится с каждым клиентом как с писаной торбой. Может, это не он был?
он - я его ни с кем не спутаю теперь, так неприятно было :-[ покаместь он мне пломбу ставил в одном зубе - тоже показался внимательным - записалась делать еще один зуб - ну что ж не понравилось ему - что я тут за цены начала спрашивать его, что для всех клиентов у него разные расценки

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #877 : 05 Червня 2014, 16:29:10 »
он - я его ни с кем не спутаю теперь, так неприятно было :-[ покаместь он мне пломбу ставил в одном зубе - тоже показался внимательным - записалась делать еще один зуб - ну что ж не понравилось ему - что я тут за цены начала спрашивать его, что для всех клиентов у него разные расценки
Действительно, разные. Дело в том, что в конце он всегда скидку делает. В итоге получается даже дешевле, чем в обласной поликлинике. Может, и не понравилось, что точные цены требуют назвать.  ???

Анна Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #878 : 05 Червня 2014, 16:37:51 »
Ksu,рада тебя видеть дорогая :-*
Вот и меня удивляет че он так..обходительный и приятный врач...сегодня была,все как всегда на высоте ^-^ и работа и обращение :super:
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #879 : 05 Червня 2014, 16:48:57 »
А итоговая цена вышла приличная?
Вот мне как-то абсолютно безразлично сколько он там считает за снимок и т.п, меня больше интересует окончательная сумма, а она у него приятная. Эстет - это не панацея и нужно всегда искать самый выгодный вариант лечения зубов. Если мне предлагают коронку, то я всегда иду консультироваться в другие клиники. Кстати, только в Эстете мне предложили полечить дёсна лазером, вот буду пробовать.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #880 : 05 Червня 2014, 16:51:04 »
А итоговая цена вышла приличная?
Вот мне как-то абсолютно безразлично сколько он там считает за снимок и т.п, меня больше интересует окончательная сумма, а она у него приятная. Эстет - это не панацея и нужно всегда искать самый выгодный вариант лечения зубов. Если мне предлагают коронку, то я всегда иду консультироваться в другие клиники. Кстати, только в Эстете мне предложили полечить дёсна лазером, вот буду пробовать.
Куме Петрович лечил. Говорит, никогда не обращала внимания, что с деснами непорядок, а после лечения прочувствовала.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #881 : 05 Червня 2014, 16:53:26 »
Куме Петрович лечил. Говорит, никогда не обращала внимания, что с деснами непорядок, а после лечения прочувствовала.
Не поняла, т.е после лечения ей стало хуже?  :o

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #882 : 05 Червня 2014, 16:59:56 »
Не поняла, т.е после лечения ей стало хуже?  :o
Да нет, может, неправильно выразилась.  :D Десна стали гладенькие, меньше кровоточили. Говорит, до этого не замечала, что на них наросты какие-то, шероховатости, думала, что так и надо. Вообще мало кто из стоматологов на десна смотрит, к сожалению, а если они не в порядке, то проблем с зубами не оберешься.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #883 : 05 Червня 2014, 17:07:27 »
Вот и мне только заглянул в рот и сразу сказал, что нужно лечить дёсна, т.к проблемы не шуточные. До этого рекомендации врачей заканчивались парадонтаксом и ополаскивателем. Вот полечу и отпишусь о результате.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #884 : 05 Червня 2014, 17:13:51 »
Вот и мне только заглянул в рот и сразу сказал, что нужно лечить дёсна, т.к проблемы не шуточные. До этого рекомендации врачей заканчивались парадонтаксом и ополаскивателем. Вот полечу и отпишусь о результате.
Я, когда впервые шла к Петровичу, боялась, что и мне скажет. Думала, может и я проблем не замечаю. Но нет - посмотрел и сказал, что десна у меня в идеальном состоянии.  :yahooo: Так что эта "приятная" процедура меня обошла стороной.

Kupi.cn.ua