Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 602670 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Стоматология
« Reply #885 : 05 Червня 2014, 17:21:01 »
Хорошо вам.
Я так поняла, что процедура достаточно болезненная, т.к за один раз будет делать только одну челюсть. Короче, страх как боюсь, а деваться некуда.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #886 : 05 Червня 2014, 18:25:33 »
Хорошо вам.
Я так поняла, что процедура достаточно болезненная, т.к за один раз будет делать только одну челюсть. Короче, страх как боюсь, а деваться некуда.
Так анестезию ж делают. Кума говорила, что не больно, неприятно только.

Оксана

• Гість
« Reply #887 : 06 Червня 2014, 09:03:14 »
Ksu,рада тебя видеть дорогая :-*
Вот и меня удивляет че он так..обходительный и приятный врач...сегодня была,все как всегда на высоте ^-^ и работа и обращение :super:
и я тебя :-*
я была у него уже лет 5 назад точно - после того и не хожу туда - хоть и рядом)) все они обходительные и внимательные - покаместь молча платят сколько скажут)) -  просто когда я приходила на консультацию - он мне сказал, что пломба мне обойдется в 150 грн - в итоге заплатила 270 грн
А итоговая цена вышла приличная?
Вот мне как-то абсолютно безразлично сколько он там считает за снимок и т.п, меня больше интересует окончательная сумма, а она у него приятная. Эстет - это не панацея и нужно всегда искать самый выгодный вариант лечения зубов. Если мне предлагают коронку, то я всегда иду консультироваться в другие клиники. Кстати, только в Эстете мне предложили полечить дёсна лазером, вот буду пробовать.
написала выше про итоговую сумму) вот и я хорошо, что сходила в другую клинику - коронка у него мне бы обошлась как он сказал в 700 грн - а в другой клинике за 400 нарастили зуб  - без всяких коронок)
ну это ж такое - еще раз повторюсь - была 5 лет назад (но неприятный осадок остался конечно) - может он и поумнел за это время ;D и цены для меня не принципиально (просто очень не люблю хитрых людей - хочешь с кого то взять больше или меньше - делай это тихо - чтоб не слышали другие клиенты, а не заявлять еще в открытую, что он сколько хочет столько и берет - я понимаю частная клиника - но расценки должны быть одинаковые)
« Останнє редагування: 06 Червня 2014, 09:07:52 від Ksu »

Люданя

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел.0934177230
« Reply #888 : 07 Червня 2014, 17:14:22 »
Ой девочки, специально прочла всю тему, решила что пойду в ДЕНТАЛ СИТИ (уже записалась к ним на вторник), до этого ходила в городскую к Богдан (женщине).
Я очень не довольна именно результатом. Она и приятная и всё, но зубы после неё сыпятся((( Пломбы выпадают быстро, она у меня в двух зубах удаляла нервы, так вот одного зуба уже нет почти 4 года (хочу поставить имплант), а второй рассыпался за 2 года, но в этом конечно и моя вина есть, и зубы особо у меня не крепкие. Но не одна я не довольна результатом. Подружка ходила пару месяцев назад лечить зубки, и вот недавно пошла по беременности провериться, так вот она сказала что те зубы, которые она лечила пару месяцев назад, нужно опять лечить! Теперь и подружка будет менять врача :(
Вот так вот. Отпишусь о ДЕНТАЛ СИТИ во вторник  :)

marysja

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #889 : 11 Червня 2014, 11:07:04 »
Девчёнки, а в Симмед на Масанах, кто-то лечил зубы? Какой результат, цены?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #890 : 11 Червня 2014, 11:10:23 »
Ой девочки, специально прочла всю тему, решила что пойду в ДЕНТАЛ СИТИ (уже записалась к ним на вторник), до этого ходила в городскую к Богдан (женщине).
Я очень не довольна именно результатом. Она и приятная и всё, но зубы после неё сыпятся((( Пломбы выпадают быстро, она у меня в двух зубах удаляла нервы, так вот одного зуба уже нет почти 4 года (хочу поставить имплант), а второй рассыпался за 2 года, но в этом конечно и моя вина есть, и зубы особо у меня не крепкие. Но не одна я не довольна результатом. Подружка ходила пару месяцев назад лечить зубки, и вот недавно пошла по беременности провериться, так вот она сказала что те зубы, которые она лечила пару месяцев назад, нужно опять лечить! Теперь и подружка будет менять врача :(
Вот так вот. Отпишусь о ДЕНТАЛ СИТИ во вторник  :)
да, Богдан  :negative: хотя морально с ней комфортно чувствуешь себя в кресле, но результат... не рекомендую. много негативных отзывов о ее работе. лучше не к ней.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #891 : 11 Червня 2014, 12:11:41 »
Девчёнки, а в Симмед на Масанах, кто-то лечил зубы? Какой результат, цены?
Лечили зубы ребёнку - всё пришлось перелечивать. И муж мой остался недовольный - у него воспалилась десна, врач ему сделал механическую чистку  :o , хотя уже самый захудалый стоматкабинет использует у/з, а заплатил как за у/з. Но это было давно. Мы больше туда не ходили, может сейчас у них стомат услуги стали получше.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #892 : 11 Червня 2014, 12:56:02 »
Отписываюсь на счёт ДЕНТАЛ СИТИ. Конечно, скорее всего, это не последний  мой отзыв, но мне очень понравилось!  :super: :super: :super:
По сравнению с городской стоматологией, ДЕНТАЛ СИТИ меня порадовало. Врач Татьяна - очень аккуратно всё делает. Всё подробно рассказывает. Мне вчера удаляли зуб. Так вот если в горстоматологии - всё быстро, как конвеер,  никто не спросит как ты себя чувствуешь и тд, так вот в ДЕНТАЛ СИТИ - мне сказали что так вот сложилось, что зуб не спасти и нужно рвать, спросили готова ли я сегодня сделать (в горстомат сразу направили в кабинет хирурга), сделали двойную дозу обезбаливающего, и не выгнали с кабинета как это делают в государственных, а оставили сидеть у них в кресле, медсестра раза три подходила спрашивала о моём самочувствии. Потом врач аккуратно всё потрогала, сказала что лекарство подействовало и будем рвать. Боли вообще не почувствовала.
На счёт цен, то я заплатила 90 грн, в стомат поликлинике возле нивы у крившука сейчас это стоит 70 грн. Тоесть разница небольшая, но мне например комфортнее  в ДЕНТАЛ СИТИ.
« Останнє редагування: 11 Червня 2014, 12:58:12 від Люданя »

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #893 : 11 Червня 2014, 16:12:53 »
Всех врачей наверное не надо под одну гребёнку, Крившук в горстомате тоже всё подробно объясняет, спрашивает, показывает, отношение на 5+, но удаляла я месяц назад и заплатила 200

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #894 : 11 Червня 2014, 16:25:15 »
Всех врачей наверное не надо под одну гребёнку, Крившук в горстомате тоже всё подробно объясняет, спрашивает, показывает, отношение на 5+, но удаляла я месяц назад и заплатила 200
Я ничего против не имею Крившука. Он хороший и все его хвалят. Может не так выразилась, я имела ввиду, что там больше людей и они не всем уделяют внимания так как положено. Кстати помню ещё 2 года назад у хирурга (не помню в каком кабинете именно) очень грубиянистая медсестра сидела, интересно её поставили на своё место?  :) :) :) :)
На счёт цены, у меня мама удаляла неделю назад - 70 грн, может у вас какие-то доп. услуги были?

ludmila

• Звезда форума
« Reply #895 : 13 Червня 2014, 15:11:32 »
Я тоже лечила зубы месяц назад в Дентал сити. Пломбировали 3 зуба. Два из них не болели уже на завтра, а третий до сих пор болит. Это нормально? Я читала в интернете, что может и месяц болеть зуб после лечения, но что-то я волнуюсь что бы там все правильно сделали.
Как лечили и отношение очень понравилось, но вот за результат не знаю...
Боль стала меньше, чем была недели 2 назад, но все равно есть  :'(
Еще волнует вопрос, что они не дали никакого документа, что лечили меня. Мне теперь интересно, если нужно будет  лечить за ново, то мне снова нужно будет платить или должна быть гарантия.
Как в других клиниках, делают какие-нибудь записи или нет, как у вас с гарантией?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #896 : 13 Червня 2014, 15:25:46 »
болеть не должно, мне кажется. может, канал прочистили плохо? или нерв не удалили. и запись какую-то должны сделать, хотя бы для себя  ???

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #897 : 13 Червня 2014, 15:25:55 »
Я тоже лечила зубы месяц назад в Дентал сити. Пломбировали 3 зуба. Два из них не болели уже на завтра, а третий до сих пор болит. Это нормально? Я читала в интернете, что может и месяц болеть зуб после лечения, но что-то я волнуюсь что бы там все правильно сделали.
Еще волнует вопрос, что они не дали никакого документа, что лечили меня. Мне теперь интересно, если нужно будет  лечить за ново, то мне снова нужно будет платить или должна быть гарантия.
Как в других клиниках, делают какие-нибудь записи или нет, как у вас с гарантией?
Сколько Вам обошлось лечение? Я думаю, что Вам стоит всё таки пойти и сказать что болит, а они посмотрят, может єто совсем не тот зубик, а или дёсна или другой. Всякое бывает.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #898 : 13 Червня 2014, 15:36:14 »
Зуб может болеть некоторое время. Врач мне говорил, что после лечения может отдавать в нервы даже другого зуба, но если это больше недели, значит что-то не так. А насчет гарантии - частные клиники все записывают у себя в журнале и т.п.  Так что, если вы прийдете и напомните, когда лечили, они должны вам по гарантиии переделать. Но, может, не во всех стоматологиях так.  ??? Я вот в "Эстет" ходила, доделывали.

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #899 : 13 Червня 2014, 15:38:15 »
Мне вчера полечили два зуба и подготовили под коронки, дак ттт не болят  :-X :-X :-X :-X

Kupi.cn.ua