Отписываюсь на счёт ДЕНТАЛ СИТИ. Конечно, скорее всего, это не последний мой отзыв, но мне очень понравилось!

По сравнению с городской стоматологией, ДЕНТАЛ СИТИ меня порадовало. Врач Татьяна - очень аккуратно всё делает. Всё подробно рассказывает. Мне вчера удаляли зуб. Так вот если в горстоматологии - всё быстро, как конвеер, никто не спросит как ты себя чувствуешь и тд, так вот в ДЕНТАЛ СИТИ - мне сказали что так вот сложилось, что зуб не спасти и нужно рвать, спросили готова ли я сегодня сделать (в горстомат сразу направили в кабинет хирурга), сделали двойную дозу обезбаливающего, и не выгнали с кабинета как это делают в государственных, а оставили сидеть у них в кресле, медсестра раза три подходила спрашивала о моём самочувствии. Потом врач аккуратно всё потрогала, сказала что лекарство подействовало и будем рвать. Боли вообще не почувствовала.
На счёт цен, то я заплатила 90 грн, в стомат поликлинике возле нивы у крившука сейчас это стоит 70 грн. Тоесть разница небольшая, но мне например комфортнее в ДЕНТАЛ СИТИ.