Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 602143 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Стоматология
« Reply #6660 : 10 Січня 2022, 15:42:28 »
А в дентус ренген есть?
думаю там є все  :)
мікроскоп є, саме там до рентгену в мене не дійшло, але враховуючи все інше...
клініка позиціонує себе як "преміальна" і поки що я ніде не бачила одноразового наборчику для "почистити зуби перед походом до лікаря", якщо потрібно

Belinda

• Звезда форума
« Reply #6661 : 10 Січня 2022, 15:55:19 »
А зуб был с воспалением?
Да,зуб был сложный  с кистой -вырвал и долго чистил все .
« Останнє редагування: 10 Січня 2022, 15:56:55 від Belinda »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6662 : 10 Січня 2022, 16:23:10 »
впервые увидела в ODONTOSFERA
+"подкупает" кофе/чай/конфеты/средства личной гигиены))
всё таки, в частной клинике чувствуешь себя главным. в отличии от обычной, где главные все, кроме пациента..
в ODONTOSFERA я була на швидкій консультації лише, тому не встигла все оцінити )

марша222

• Постоялец
« Reply #6663 : 10 Січня 2022, 17:03:07 »
впервые увидела в ODONTOSFERA
+"подкупает" кофе/чай/конфеты/средства личной гигиены))
всё таки, в частной клинике чувствуешь себя главным. в отличии от обычной, где главные все, кроме пациента..
Лечила там, не предлагали ничего подобного
Лечила 6 зубов, три приема, один раз попросили помыть руки
Марша22

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6664 : 10 Січня 2022, 18:59:46 »
Капец как я боюсь.....очень боюсь, понимаю что в частных дороже, но у меня один единственный зуб и я очень сильно боюсь, поэтому готова отдать дороже но что б вообще было все супер

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #6665 : 10 Січня 2022, 19:50:50 »
Капец как я боюсь.....очень боюсь, понимаю что в частных дороже, но у меня один единственный зуб и я очень сильно боюсь, поэтому готова отдать дороже но что б вообще было все супер
Обойдите всех: Крившука, Поклада, Моспанко. Сначала сделайте КТ.  Не настраивайтесь наперед на проблемы - чувствую - накрутили себя, уже и ночью зуб спать не дает. КТ одного зуба 250грн, они на диск пишут, но оч рекомендую взять флешку. Моспанко после консультации диск себе оставит. У него и сделать можно, но не знаю - запишут ли вам на флешку. Я в 3-й поликлинике делала, напротив рентген кабинета. Кабинет 10 на 3 этаже
https://stomatolog.city/chernigovskaya-oblast/chernigov/vatech-3d-centre-centr-chelyustno-licevoy-diagnostiki
« Останнє редагування: 10 Січня 2022, 19:57:12 від Власа »
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6666 : 10 Січня 2022, 19:56:39 »
Обойдите всех: Крившука, Поклада, Моспанко. Сначала сделайте КТ.  Не настраивайтесь наперед на проблемы - чувствую - накрутили себя, уже и ночью зуб спать не дает. КТ одного зуба 250грн, они на диск пишут, но оч рекомендую взять флешку. Моспанко после консультации диск себе оставит. У него и сделать можно, но не знаю - запишут ли вам на флешку. Я в 3-й поликлинике делала, напротив рентген кабинета.
Когда я ставила имплант, то мне сказал Врещ, что надо КТ + прикус (не помню уже какой челюсти. Но у меня жевательний
То есть, сначала консультация, потом уже КТ на диск

Власа

• Звезда форума
« Reply #6667 : 10 Січня 2022, 20:02:58 »
Когда я ставила имплант, то мне сказал Врещ, что надо КТ + прикус (не помню уже какой челюсти. Но у меня жевательний
То есть, сначала консультация, потом уже КТ на диск
Наверное, да. Но девушка боится, надо с чего- то начать. Это самое безопасное действие  :girlsmile:, я так и поступила - сделала кт всей челюсти ( мне 3 зуба делать надо) и вперед, начала уже ходить на консультации. А так тоже сидела б и рефлексировала, нервничала.

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6668 : 10 Січня 2022, 22:07:28 »
КТ делала в ODONTOSFERA, там дешевле и цивилизация, чем в 3й поликлинике. Они в тот же день сбросили результат врачу в Dentus на почту и мне на электронку
Здорово, у них уже Кт появилось. Когда я дела, то не было. Только рентген
« Останнє редагування: 10 Січня 2022, 22:09:30 від шелена »

марша222

• Постоялец
« Reply #6669 : 10 Січня 2022, 23:03:00 »
КТ делала в ODONTOSFERA, там дешевле и цивилизация, чем в 3й поликлинике. Они в тот же день сбросили результат врачу в Dentus на почту и мне на электронку
А диск дают с Кт, в Эстете мне давали, просто если ходить по врачам диск нужен
Марша22

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6670 : 10 Січня 2022, 23:15:09 »
Обойдите всех: Крившука, Поклада, Моспанко. Сначала сделайте КТ.  Не настраивайтесь наперед на проблемы - чувствую - накрутили себя, уже и ночью зуб спать не дает. КТ одного зуба 250грн, они на диск пишут, но оч рекомендую взять флешку. Моспанко после консультации диск себе оставит. У него и сделать можно, но не знаю - запишут ли вам на флешку. Я в 3-й поликлинике делала, напротив рентген кабинета. Кабинет 10 на 3 этаже
https://stomatolog.city/chernigovskaya-oblast/chernigov/vatech-3d-centre-centr-chelyustno-licevoy-diagnostiki
Спасибо за поддержку.
Так и есть, обо все забыла, только думаю о зубе :walldash:
Уже и барбовала выпила.
Я написала Сокирко что б меня завтра проконсультировал, сказал завтра ему набрать в 9.
Перед этим хочу сделать рентген, что б Сокирко понял что ж произошло. Но зуб шатается, и уже все как по мне очевидно :-\
Расстроена, что будет больно, что дорого конечно и что естественно уже будет не родной передний зуб :'(
А если завтра пойти в Естет, меня Моспанко примет, сколько стоит его консультация?
« Останнє редагування: 10 Січня 2022, 23:17:45 від Mery Poppins »

Власа

• Звезда форума
« Reply #6671 : 11 Січня 2022, 06:05:58 »
Спасибо за поддержку.
Уже и барбовала выпила.
Я написала Сокирко что б меня завтра проконсультировал, сказал завтра ему набрать в 9.
Перед этим хочу сделать рентген, что б Сокирко понял что ж произошло. Но зуб шатается, и уже все как по мне очевидно :-\
Расстроена, что будет больно, что дорого конечно и что естественно уже будет не родной передний зуб :'(
А если завтра пойти в Естет, меня Моспанко примет, сколько стоит его консультация?
Идите в Эстет с10 до 16 как мне девочки сеазали "в конце каждого часа", но лучше позвоните на рецепшн, уточните есть ли он. Когда придете - его надо ловить за руку в прямом смысле. Василий Петрович как метеор мотается, но примет обязательно. Консультация бесплатно. Будьте готовы к КТ, он предложит сделать у него. Удачи и не тяните. Больно не будет - все под уколом делается.
« Останнє редагування: 11 Січня 2022, 06:08:19 від Власа »

Belinda

• Звезда форума
« Reply #6672 : 11 Січня 2022, 08:42:52 »
Спасибо за поддержку.
Уже и барбовала выпила.
Консультация бесплатно,скажите на рецепшене что вам на консультацию и они пригласят как он освободиться(в конце каждого часа).

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6673 : 11 Січня 2022, 09:38:30 »
Консультация бесплатно,скажите на рецепшене что вам на консультацию и они пригласят как он освободиться(в конце каждого часа).
Спасибо большое всем за советы))

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6674 : 11 Січня 2022, 14:17:24 »
Девочки отписываюсь, побыла у Сокирко, отправил к Моспанко, прождала около часа консультацию, но для меня это не проблема.
Ситуация такая, 13.01 удаляем и сразу ставим имплант Корея, цена около 8 тис, потом сказали будут брать мой зуб и сделают из него (по цвету вроде) временный, а спустя 3-3.5месяца будет коронка постоянная, цена в районе 3-3.5 тис грн.
Кароче зуб получится в 11-12 тис грн.
Всё, сижу, боюсь, трушусь и жду дату 13.01.
Сказал единственное что будет больно, это укол, говорю я так боюсь, он говорит - "я вижу". Людей к нему конечно тьма, как молодых так и среднего возраста.
Как - то понравился мне Василий Петрович, все рассказал, быстро конечно, но суть я уловила. Видно что старается всем время уделить. Для меня это важно, да и рядом возле моего дома, поэтому решила не ехать к Крившуку.
Всё, теперь как отстреляюсь напишу.
Аа, что хотела спросить, 14.01 мне на работу на сутки, что посоветуете, может лучше поменяется и отойти от всего?
Или это я себе накрутила, что у меня ОПЕРАЦЦЦЦИИИИИЯ :walldash:
И на следующий день можно отправляется на работу?))
« Останнє редагування: 11 Січня 2022, 14:25:12 від Mery Poppins »

Kupi.cn.ua