Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 602208 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: Стоматология
« Reply #6645 : 09 Січня 2022, 22:39:45 »
Девочки, хотелось бы узнать отзывы про Адент на Кирпоноса. К какому доктору лучше пойти?
Я и дочка лечим зубы у Хрущ Екатерины, меня устраивает: все рассказывает, щепетильная.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932136136
« Reply #6646 : 10 Січня 2022, 11:44:54 »
Девочки, Врещ уехал, к кому обратится по поводу импланта, передний зуб.
Всё таки моему переднем зубу пришёл - конец, завтра конечно напрошусь на Консультацию к Сокирко.
И ранее писали что можно вырвать и сразу вставить - имплант.
Капец как я переживаю и боюсь

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #6647 : 10 Січня 2022, 12:04:13 »
Девочки, Врещ уехал, к кому обратится по поводу импланта, передний зуб.
Всё таки моему переднем зубу пришёл - конец, завтра конечно напрошусь на Консультацию к Сокирко.
И ранее писали что можно вырвать и сразу вставить - имплант.
Капец как я переживаю и боюсь
Я пришла к Сокирко с КТ, он без єнтузиазма оправил к Моспанко в Эстет, я сходила туда, цена вопроса 8100 (без коронки) и ждать до конца марта. Потом пошла к Покладу на Магистратскую, цена 4400, через 3 дня поставила. Теперь заживаю  :) Пока полет нормальный, мне все понравилось
« Останнє редагування: 10 Січня 2022, 12:06:02 від Власа »
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6648 : 10 Січня 2022, 14:03:22 »
Я пришла к Сокирко с КТ, он без єнтузиазма оправил к Моспанко в Эстет, я сходила туда, цена вопроса 8100 (без коронки) и ждать до конца марта. Потом пошла к Покладу на Магистратскую, цена 4400, через 3 дня поставила. Теперь заживаю  :) Пока полет нормальный, мне все понравилось
В Эстет очередь аж до конца марта?  :o
Неё в областную не пойду, боюсь...
Хочу в частную думаю о Крившуке :-\
Мне ж надо удалить этот зуб, я не могу ходить до марта, а потом снова этот же зуб давать под эксплуатацию...
Я боюсь если что-то делать то сразу, удалить и что-то поставить....
Жаль что Врещь уехал, такой врач хороший.

Власа

• Звезда форума
« Reply #6649 : 10 Січня 2022, 14:20:49 »
Мне ж надо удалить этот зуб, я не могу ходить до марта, а потом снова этот же зуб давать под эксплуатацию...
Моя стоматолог Вреща оч уважает, но раз его нет - то к Покладу или к Кривушко, сказала они одинаковой квалификации, своего брата она водила к Покладу, сделал 2 зуба, три года прошло - пока все норм. Кривушко вроде в Одонтосфере ещё работает, но цены  :wacko: - от 8500 и до 16000 взависимости от производителя, на счет очереди у них не узнавала. Кстати, Моспанко практикует удаление и сразу вживление основания импланта в десну. Единственное - в верхней челюсти осложняет работу наличие гайморовых пазух, не факт, что сразу поставит) Я на низ ставила израильский, уже месяц прошел, не ощущаю его вообще. Вверху удалили, сказали - надо ждать восстановления десны, она самовосстанавливается (причем оба врача сказали), пойду в мае, может уже можно будет ставить. Моя доктор советовала минимум к 2-м специалистам обратиться, если есть возможность то сходите к двум, консультация бесплатно. Только надо ж КТ сделать.

марша222

• Постоялец
« Reply #6650 : 10 Січня 2022, 14:21:18 »
В один день и удолить и поставить не делают, после удоленте 4-6 мес ждать
Марша22

irina 77

• Местный житель
« Reply #6651 : 10 Січня 2022, 14:59:12 »
Мне Моспанко удалил и сразу поставил нижнюю шестерку.

Власа

• Звезда форума
« Reply #6652 : 10 Січня 2022, 15:06:41 »
Да, в Эстете Василий Петрович так делает, если нет медицинских противопоказаний (воспалительного процесса, необходимости восстановления кости десны и др.)

innakosin

• Звезда форума
« Reply #6653 : 10 Січня 2022, 15:12:54 »
Девочки, большая просьба, порекомендуйте своих проверенных стоматологов, что то я теперь совсем растерялась. Сложно когда доверяешь своему врачу и ходишь к нему всей семьей, а теперь вообще не знаешь к кому обратиться...  :'(  Это же не как своего мастера искать для стрижки - не поправилось отрастут, пойду к другому.
Основные требования: стерильность, наличие записи (что бы можно было придти к конкретному времени и не жать еще 2 часа), наличие рентгена (после чистки и пломбировки каналов обязательно делают контрольные снимки), безусловно качество роботы, конечно хотелось бы не за все деньги мира, но понимаю что что качественная стомотология дешевой не будет.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Belinda

• Звезда форума
« Reply #6654 : 10 Січня 2022, 15:21:19 »
Я в Эстет у Моспанко сразу удаляла и ставила имплант,все ок.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #6655 : 10 Січня 2022, 15:22:57 »
Девочки, большая просьба, порекомендуйте своих проверенных стоматологов, что то я теперь совсем растерялась. Сложно когда доверяешь своему врачу и ходишь к нему всей семьей, а теперь вообще не знаешь к кому обратиться...  :'(  Это же не как своего мастера искать для стрижки - не поправилось отрастут, пойду к другому.
Основные требования: стерильность, наличие записи (что бы можно было придти к конкретному времени и не жать еще 2 часа), наличие рентгена (после чистки и пломбировки каналов обязательно делают контрольные снимки), безусловно качество роботы, конечно хотелось бы не за все деньги мира, но понимаю что что качественная стомотология дешевой не будет.
Мы ходим с мужем  в Эстет к Шевчуку,все как вы описали в клинике -плюс он хороший специалист и приятный человек.

Власа

• Звезда форума
« Reply #6656 : 10 Січня 2022, 15:26:54 »
Хожу к Донец Ирине Ивановне, у неё свой кабинет на Поспекте Победы 108а, "Зубастик", вход со двора, очень щепетильна, не тоопится, аккуратно и красиво делает, мне нравится. Запись есть. НО рентгена нет, делаю на Магистратской, благо живу через дорогу

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6657 : 10 Січня 2022, 15:33:13 »
Была у Бабохина в Dentus на Комсомольской. Обе сестры и племянница у него тоже обслуживались: пломбы, чистки..
По ценам и графику уточните у администратора 097 741 7777
теж врешті пішла до нього, спершу він пішов з вітаденту, потім лікарка, до якої ходила після нього, пішла в декрет, потім він знайшовся в дентус... вирішила не шукати більше пригод   :D

марша222

• Постоялец
« Reply #6658 : 10 Січня 2022, 15:34:03 »
Я в Эстет у Моспанко сразу удаляла и ставила имплант,все ок.
А зуб был с воспалением?
Марша22

марша222

• Постоялец
« Reply #6659 : 10 Січня 2022, 15:35:37 »
теж врешті пішла до нього, спершу він пішов з вітаденту, потім лікарка, до якої ходила після нього, пішла в декрет, потім він знайшовся в дентус... вирішила не шукати більше пригод   :D
А в дентус ренген есть?
Марша22

Kupi.cn.ua