В Эстет очередь аж до конца марта? 
Неё в областную не пойду, боюсь...
Хочу в частную думаю о Крившуке 
Мне ж надо удалить этот зуб, я не могу ходить до марта, а потом снова этот же зуб давать под эксплуатацию...
Я боюсь если что-то делать то сразу, удалить и что-то поставить....
Жаль что Врещь уехал, такой врач хороший.
Моя стоматолог Вреща оч уважает, но раз его нет - то к Покладу или к Кривушко, сказала они одинаковой квалификации, своего брата она водила к Покладу, сделал 2 зуба, три года прошло - пока все норм. Кривушко вроде в Одонтосфере ещё работает, но цены

- от 8500 и до 16000 взависимости от производителя, на счет очереди у них не узнавала. Кстати, Моспанко практикует удаление и сразу вживление основания импланта в десну. Единственное - в верхней челюсти осложняет работу наличие гайморовых пазух, не факт, что сразу поставит) Я на низ ставила израильский, уже месяц прошел, не ощущаю его вообще. Вверху удалили, сказали - надо ждать восстановления десны, она самовосстанавливается (причем оба врача сказали), пойду в мае, может уже можно будет ставить. Моя доктор советовала минимум к 2-м специалистам обратиться, если есть возможность то сходите к двум, консультация бесплатно. Только надо ж КТ сделать.