0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо, схожу проконсультируюсь Была в витадент на чистке зубов у Бугая- это была жесть, ужасный врач, жаль, что отзывы на гугле прочитала уже после процедуры, там все на него жалуются Надеюсь Моргунов не такой)
Если есть возможность, спросите, принимает ли она в своей частной клинике деток?
Поздравляю с решением!В городской?У меня дороже было год назад, точно не помню, но около 1 тыс. за 2 зуба, один из которых удаляли с воспалением, а второй за компанию ) Но там еще + противовоспалительные уколы были.
Думаю будет дороже, чем 300 грн2,5 года назад удаляла нижнюю 8ку у Вреща, зуб был проблемный, лежал под углом, операция длилась час, ещё мне кололи плазму, за все тогда отдала 1000 грн, но сколько времени уже прошло В частотой клинике возле Политеха, на первом этаже в новостройке, озвучили 2500 грн, хирург Соловей Дмитрий, но о нем ни разу тут не упоминали и не рекомендовали
Именно хирург там неплохой, начинал с городской стоматологииА Бугай это что-то, только и слышу про него плохое
Бугай ужасный врач, уже писала о нем отзыв. А Моргунов мне понравился-спокойный, всё рассказывает. Была у него в городской стоматологии и в ВитаДент.
Была у Дмитрия Соловья. Он принимает в клинике Элит на Молодчего. Не рекомендую. Какой-то жестковатый, ничего толком не рассказывает. Жалею, что пошла к нему. Но лечится у него не стала, а просто проконсультировалась. Хотел лечить зуб, который перелечивать не нужно. Предлагал на месте удалить зуб мудрости за 800 грн. Вернее от 800 грн.
Чернета Александр Петрович умер в ноябре от Ковида.
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога - женщину , нужна обычная пломба.
Шевчук Инна Владимировна. Городская стоматология.
Сколько пломба фотополимер у неё?