Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 602077 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932136136
Re: Стоматология
« Reply #6690 : 12 Січня 2022, 12:22:50 »
співробітниці одразу 5 ставили на різних щелепах - звичайно був і набряк і синець добрячий
і людина наважилась на все це
з одним думаю все буде добре і значно легше,
головне позитивно налаштуватись, це ж для покращення вашого життя, все буде добре  :daisy:
Всем спасибо за поддержку  :daisy:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6691 : 12 Січня 2022, 17:21:25 »
Обратилась сегодня в Витадент на проспекте с ремонтом зуба малой, в который перед Новым годом лекарство положили..... :walldash:
Честно говоря, я в шоке от цен!  >:D Сказали, что зуб - 6-ка. Он - трехканальный. Чистить надо все три канала. И в одном из них нерв не убился.... Сегодня только почистили все три канала, сделали снимок, заново положили лекарство и сказали прийти еще раз. Итого - 1400!!! И это еще не все! Весь "ремонт" с постоянной пломбой, сказали, обойдется в 3 тысячи!  :walldash: Где найти столько денег на ребенка и на каждую его пломбу?  >:D
Правда, сказали, что пломба будет - фотополимер. Работа - в три этапа. Сегодня - первая чистка и лекарство. Через неделю опять уберут все это и поставят временную пломбу. А еще через пару дней, если все будет в порядке - только потом запломбируют постоянной пломбой. В принципе, почистить один канал - 200 грн. Временная пломба - 50 грн. Снимок - 50 грн. Закладывание лекарства - 100 грн. НО там же три канала, и все в тройном размере!
Я в шоке..... А дырок у нее еще много...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6692 : 12 Січня 2022, 18:30:02 »
Я лечила зуб трёхканальный, вроде тоже шестерка :-\ 5 тыс+ потом постоянная пломба и коронка... Так это без лекарств... Т.е не болел и не горело, очереди с апреля ждала, в августе сделала. Поэтому это ещё дёшево...
Вайбер 0937717795 Катя

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6693 : 12 Січня 2022, 19:06:05 »
Я лечила зуб трёхканальный, вроде тоже шестерка :-\ 5 тыс+ потом постоянная пломба и коронка... Так это без лекарств... Т.е не болел и не горело, очереди с апреля ждала, в августе сделала. Поэтому это ещё дёшево...
Ну, если пломба будет надёжная и не выпадет, то, может и нормально....  ??? Просто, никогда с этим не сталкивалась. До этого себе лечила у Шевчук в городской стоматологии. Там таких цен не было... А малой только в детской стоматологии делали. К частникам не обращались... Там совсем копейки были... Так что, офигела немного от цен!  :o

марша222

• Постоялец
« Reply #6694 : 12 Січня 2022, 20:29:24 »
Ну, если пломба будет надёжная и не выпадет, то, может и нормально....  ??? Просто, никогда с этим не сталкивалась. До этого себе лечила у Шевчук в городской стоматологии. Там таких цен не было... А малой только в детской стоматологии делали. К частникам не обращались... Там совсем копейки были... Так что, офигела немного от цен!  :o
Витаденте детская стоматология дорогая, вы ж могли к Шевчук у в частную пойти, там есть детский стоматолог, не Шевчук, но отзывы неплохие
А сколько ребенку?
Марша22

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6695 : 12 Січня 2022, 20:47:19 »
Витаденте детская стоматология дорогая, вы ж могли к Шевчук у в частную пойти, там есть детский стоматолог, не Шевчук, но отзывы неплохие
А сколько ребенку?
13 лет уже. А в частный кабинет и все равно не к Инне Владимировне далековато ехать.
В государственной же теперь, как я понимаю, отдашь почти те же деньги, за услуги ещё совкового качества. А в Адент+ мест на ближайшие дни не было. Только на февраль. У нас же лекарство лежало ...
Да и, вообще, изначально в регистратуре, мне назвали сумму в полторы тысячи. А на месте, в кабинете уже, озвучили в два раза больше... Зачем-то ещё раз положили лекарство. Если оно уже было там положено ранее.... ???
« Останнє редагування: 12 Січня 2022, 21:16:42 від Лaдa »

марша222

• Постоялец
« Reply #6696 : 12 Січня 2022, 21:17:18 »
13 лет уже. А в частный кабинет и все равно не к Инне Владимировне далековато ехать.
В государственной же теперь, как я понимаю, отдашь почти те же деньги, за услуги ещё совкового качества. А в Адент+ мест на ближайшие дни не было. Только на февраль. У нас же лекарство лежало ...
Да и, вообще, изначально в регистратуре, мне назвали сумму в полторы тысячи. А на месте, в кабинете уже, озвучили в два раза больше... Зачем-то ещё раз положили лекарство. Если оно уже было там положено ранее.... ???
Если сделают хорошо, то и не жалко денег
Марша22

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6697 : 12 Січня 2022, 21:41:00 »
Если сделают хорошо, то и не жалко денег
В принципе, согласна. Только, если б там одна дырочка была.... А если их там еще не одна, то за каждую по 3 тысячи как-то и многовато....

марша222

• Постоялец
« Reply #6698 : 12 Січня 2022, 21:42:34 »
В принципе, согласна. Только, если б там одна дырочка была.... А если их там еще не одна, то за каждую по 3 тысячи как-то и многовато....
Это нерв дорого удолять, а пломбы ставит будет думаю 1000-1500
Марша22

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
« Reply #6699 : 13 Січня 2022, 00:10:18 »

Вчера в Детской стоматполиклинике платили около 650 грн. за фотополимер. Рентген 40 грн.

ЛЛМ

• Звезда форума
  • Лариса 093-304-15-70
« Reply #6700 : 13 Січня 2022, 06:18:04 »
Это нерв дорого удолять, а пломбы ставит будет думаю 1000-1500
Но это тоже не дёшево для пломб. :o

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6701 : 13 Січня 2022, 09:40:03 »
Вчера в Детской стоматполиклинике платили около 650 грн. за фотополимер. Рентген 40 грн.
Ну, здесь снимок 50 грн. Сам фотополимер, думаю, будет также стоить. Просто, много всяких строчек, то набор Антиспид, то ещё все по отдельности.... Чистка и обработка каждого канала отдельно, с временной пломбой - по 350 грн. получилась. А их три...
Хотя, смотрела прайс детской стоматполиклиники, что чистка каналов и удаление нервов у них тоже около тысячи обойдется... Там 978 грн цифра стояла...

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #6702 : 13 Січня 2022, 11:31:36 »
В декабре дочке в детской удаляли нерв и пломба фотополимер, тоже в 3этапа делали, обошлось в 1900

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6703 : 13 Січня 2022, 16:07:48 »
Девочки я дома.
Операция (имплантация) прошла успешно, даже со слов Василия Петровича идеально.
Ну что хочу сказать, укол болезненный, но я знала это.
Далее было удаление, как я поняла было тяжёлым, долговато доставали корни.
Но спасибо Богу все ок.
Потом вроде должны были с неба брать кусочек (СсД или ССГ) непомню как называется, но потом Василий Петрович сказал что не нужно такое делать.
Сделали КТ, посмотрел все ок, сняли слепки, укол в попу обезбаливающий сделали и все. Скажу так в конце зашивали уже чувствовала боль чуток, так как отходила анастезия.
Сейчас лежу, пока не болит, но говорить не хочу и трудно.
Медсестра сказала снимать швы через 10-15 дней, а админ записала на 19 число на временную коронку. Я не поняла, можно ставить временную, а потом снимать швы.
Только начинаю отходить, поэтому слабо соображаю.
Я там и плакала конечно, но спасибо Богу и Василию Петровичу все вроде хорошо.
Скажу так, лучше лечить зубы, чем их удалять и ставить импланты.
По цене отдала за все 8 тисяч

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #6704 : 13 Січня 2022, 16:19:50 »
Слава Богу, отмучилась. Пусть заживает) Все надо делать вовремя, особенно лечить зубки :girlsmile:
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Kupi.cn.ua