Я раньше лечила зубы у доктора Помазного, он работает на Рокоссовского в стоматполиклинике. Очень хороший доктор. К нему всегда очередь, мама моя у него больше 10 лет лечит зубы. А сейчас я хожу в военный госпиталь к Бойко Н.С.. Его я ни на какого другого врача не променяю.

Помазный мой сосед по бывшему месту жительства

хороший, ходила к нему в студентческие годы, супруг сходил к нему разочек и неудачно, что-то там недосмотрел и все выходные мучился от жудкой зубной боли, пришлось вскрывать повторно и все переделывать

Я нашла стоматолога, который меня устраивает во всех отношениях, поэтому и не ищу лучше, нет необходимости

мне все говорят что это очень дорого,у нее нет прайса и я не понимаю почему за один зуб я 300 плачу а за другой 200 и 200 это самая дешевая,ее пломбы стоят у меня по 5 лет а щас отвалилась,тем более не понимаю почему моя тетя самую дорогую пломбу ставила за 150 грн и зуб также дешевле ставила почти в 2 раза,хожу к ней 10 лет теперь разочарована полностью,уверена что раньше она лучше делала
Оплачивается не только ведь стоимость материала но и работа, просите пусть Вам объясняют все проведенные манипуляции, моя стоматолог всегда комментирует все свои действия, вот только пролечилась, 2 зубика наращивала и коронку ставила, так наслушалась всякой их терминалогии, супругу рассказываю, а он мне можно нормальными словами

Какое то время я лечила зубки у Маслака Денталюкс радиозаводская поликлиника, ой латал он мне перелатал, пол рта мне полечил, честно у меня сложилось впечатление, что полечил и то что не нужно было

при первой консультации назвал одну сумму, а в итоге получилось в три раза дороже, но это может быть, в принципе, после вскрытия зуба проблема может оказаться серьезней чем предполагалось...
В Вашем случае думаю стоит искать другого специалиста, если у Вас уже сформировалось устойчивое недоверие к Вашей стоматологу...
Удачного Вам поиска