Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 602033 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Стоматология
« Reply #495 : 28 Жовтня 2013, 09:05:48 »
у меня сегодня в пломбе дырочка появилась  :o не прошло и полгода, пойду завтра по гарантии  ??? так хочу попасть к Алине :-[ а то мне прошлый раз лечила Ольга Ник. и так вот вышло  :-[
ура, я полечила зубчик  :yahooo: :D
У Алины :-* оказывается, то у меня не пломба по гарантии отпала, а был внутр. скрытый кариес и образовалась дырочка в крышечке зуба (во написала ;D), нерв не надо было удалять, красиво полечили и запломбировали (250 грн. час работы вышло), ещё подчистили два зуба мудрости :) Сказала, что ещё один есть скрытый надо полечить пораньше, чтоб опять так не вышло, как с этим, чтоб в средине он не разрушался, мне ж то этого не видно ??? А остальные зубки здоровые :yahooo: и сказали не пропадать надолго :D В скором времени пойду.  :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #496 : 28 Жовтня 2013, 09:07:11 »
девочки подскажите хорошего частника,а то моя гребет дорого очень
а дорого это сколько?

Taniko

• Гість
« Reply #497 : 28 Жовтня 2013, 09:29:29 »
девочки подскажите хорошего частника,а то моя гребет дорого очень
Я уже МНОГОО лет дружу ^-^ со стоматологом Чигир Наталья Григорьевна, рн ЗАЗа у нее кабинет, специалист превосходный :super: и человек тож, супруг тож у нее лечит зубки по мед страховке, доволен очень, до этого загнать нельзя было к стоматологу. Вроде и ехать далековато, у кого нет своего транспорта, но оно того стоит ;) На счет цен ничего подсказать не могу, не знаю сколько другие берут за работу, да тут и сложно сказать, проблема то может быть совсем не та что мы думаем и стоимость работы соответственно отличается. Кому интересно подскажу контакты ЛС ;)

malvina89

• Постоялец
« Reply #498 : 28 Жовтня 2013, 09:32:10 »
а дорого это сколько?
обычная пломба без уколов и удаления нервов 200 грн месяц назад поставила сегодня смотрю отваливается,зуб поставить заломила 2000 грн,раньше и по качеству хорошо делала и по ценам дешевле щас обнаглела..

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #499 : 28 Жовтня 2013, 14:37:43 »
Оставлю свой отзыв о стоматологической клиники "ДЕНТАЛ СИТИ"  http://dentalcity.com.ua/chernigov/photos
Изучала эту темку прежде чем пойти лечить зубы, но об этой клинике так и не нашла отзывов, просто почитала всю информацию на сайте где есть и цены на их услуги и решила рискнуть (еще большой плюс для меня - рядом с домом).
В общем была уверена что мне нужно ставить две коронки, но врач на первой консультации (которая бесплатная!) сказала что они мне пока не нужны, зачем тратить деньги, можно обойтись фотополимером.
1 большая пломба-фотополимер (дырка была глубокая да еще пол зуба отпало)  мне обошлась в 180 грн.  (это как по мне совсем не дорого, я 3 года назад за такую же услугу платила 150 грн. в областной стоматологии).
Самое главное - это приятное отношение персонала и безболезненность лечения.
В общем я осталась довольной.

Taniko

• Гість
« Reply #500 : 28 Жовтня 2013, 14:57:21 »
обычная пломба без уколов и удаления нервов 200 грн месяц назад поставила сегодня смотрю отваливается,зуб поставить заломила 2000 грн,раньше и по качеству хорошо делала и по ценам дешевле щас обнаглела..
Раньше и продукты меньше стоили ^-^ цены то растут на все и на услуги стоматолога в тч., хорошая коронка циркониевая+вся работа над зубом дабы ее поставить так и стоит около 2тысч :'( а инмплантант и то на порядок дороже...чистка камней 250 грн., эт точно знаю.
А пломба как правило не отваливается, как Вы написали, а скорее всего Ваш родной зубик тю-тю :D я тож всегда думаю, что теряю пломбу, а в итоге оказывается что крошится зуб, рядом с пломбой... Просто когда ее уже нет на что ставить-единственный выход эт коронка, я свою первую поставила прошедшей субботы.
Анастезия великое благо, раньше всегда отказывалась, а вот была попробовала и поняла как я ошибалась :walldash:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #501 : 28 Жовтня 2013, 14:59:13 »
я без укола никак  :o

Luda76

• Постоялец
  • 097-4346189 Люда
« Reply #502 : 28 Жовтня 2013, 20:26:03 »
Я раньше лечила зубы у доктора Помазного, он работает на Рокоссовского в стоматполиклинике. Очень хороший доктор. К нему всегда очередь, мама моя у него больше 10 лет лечит зубы. А сейчас я хожу в военный госпиталь к Бойко Н.С.. Его я ни на какого другого врача
не променяю.

malvina89

• Постоялец
« Reply #503 : 29 Жовтня 2013, 11:53:08 »
Раньше и продукты меньше стоили ^-^ цены то растут на все и на услуги стоматолога в тч., хорошая коронка циркониевая+вся работа над зубом дабы ее поставить так и стоит около 2тысч :'( а инмплантант и то на порядок дороже...чистка камней 250 грн., эт точно знаю.
А пломба как правило не отваливается, как Вы написали, а скорее всего Ваш родной зубик тю-тю :Dошибалась :walldash:
мне все говорят что это очень дорого,у нее нет прайса и я не понимаю почему за один зуб  я 300 плачу а за другой 200 и 200 это самая дешевая,ее пломбы стоят у меня по 5 лет а щас отвалилась,тем более не понимаю почему моя тетя самую дорогую пломбу ставила за 150 грн и зуб также дешевле ставила почти в 2 раза,хожу к ней 10 лет теперь разочарована полностью,уверена что раньше она лучше делала

Taniko

• Гість
« Reply #504 : 29 Жовтня 2013, 15:11:42 »
Я раньше лечила зубы у доктора Помазного, он работает на Рокоссовского в стоматполиклинике. Очень хороший доктор. К нему всегда очередь, мама моя у него больше 10 лет лечит зубы. А сейчас я хожу в военный госпиталь к Бойко Н.С.. Его я ни на какого другого врача не променяю.
^-^ Помазный мой сосед по бывшему месту жительства :D хороший, ходила к нему в студентческие годы, супруг сходил к нему разочек и неудачно, что-то там недосмотрел и все выходные мучился от жудкой зубной боли, пришлось вскрывать повторно и все переделывать :'(
Я нашла стоматолога, который меня устраивает во всех отношениях, поэтому и не ищу лучше, нет необходимости ;)
мне все говорят что это очень дорого,у нее нет прайса и я не понимаю почему за один зуб я 300 плачу а за другой 200 и 200 это самая дешевая,ее пломбы стоят у меня по 5 лет а щас отвалилась,тем более не понимаю почему моя тетя самую дорогую пломбу ставила за 150 грн и зуб также дешевле ставила почти в 2 раза,хожу к ней 10 лет теперь разочарована полностью,уверена что раньше она лучше делала
Оплачивается не только ведь стоимость материала но и работа, просите пусть Вам объясняют все проведенные манипуляции, моя стоматолог всегда комментирует все свои действия, вот только пролечилась, 2 зубика наращивала и коронку ставила, так наслушалась всякой их терминалогии, супругу рассказываю, а он мне можно нормальными словами :D
Какое то время я лечила зубки у Маслака Денталюкс радиозаводская поликлиника, ой латал он мне перелатал, пол рта мне полечил, честно у меня сложилось впечатление, что полечил и то что не нужно было ^-^ при первой консультации назвал одну сумму, а в итоге получилось в три раза дороже, но это может быть, в принципе, после вскрытия зуба проблема может оказаться серьезней чем предполагалось...
В Вашем случае думаю стоит искать другого специалиста, если у Вас уже сформировалось устойчивое недоверие к Вашей стоматологу...
Удачного Вам поиска :)
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2013, 15:18:02 від YamiYam »

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #505 : 01 Листопада 2013, 16:41:45 »
У меня металлокерамика вверху сбоку приказала "долго жить" и отвалилась. Сегодня по рекомендации друзей ходила к врачу в стомат поликлинику. Посчитали мне за 4 моста - подготовка зубов к протезированию ок. 6тыс грн (например, 2 верхних - за чистку каналов и удаление нищебродных пломб по 500 грн)) , и само протезирование - ок 8 тыс грн.
Объяснили тем, что я зубы раньше не лечила а портила их у докторов, и мне собираются всё переделываать, и вообще такими материалами уже никто не пользуется как у меня пломбы например, стоят. Честно говоря, в легком шоке. Поди не звезда, что бы сеМачки зубами за 15 шт. счелкать...
А люди то идут к ним, и делают они действительно зубки лялечки...
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #506 : 04 Листопада 2013, 20:53:29 »
девочки, а кто то импланты ставил? хотелось бы "живых" отзывов.
Боязно как то.
Доктор сказал приживается 6 месяцев сам имплант, потом уже ставят второй этап + коронку.
Удовольствие недешевое, не хотелось бы промахнуться,

Bestija

• Звезда форума
« Reply #507 : 04 Листопада 2013, 20:56:26 »
У меня металлокерамика вверху сбоку приказала "долго жить" и отвалилась. Сегодня по рекомендации друзей ходила к врачу в стомат поликлинику. Посчитали мне за 4 моста - подготовка зубов к протезированию ок. 6тыс грн (например, 2 верхних - за чистку каналов и удаление нищебродных пломб по 500 грн)) , и само протезирование - ок 8 тыс грн.
Объяснили тем, что я зубы раньше не лечила а портила их у докторов, и мне собираются всё переделываать, и вообще такими материалами уже никто не пользуется как у меня пломбы например, стоят. Честно говоря, в легком шоке. Поди не звезда, что бы сеМачки зубами за 15 шт. счелкать...
А люди то идут к ним, и делают они действительно зубки лялечки...
никогда стоматология дешевой не была :( увы
за границей в несколько раз это все дороже.
Но зубы не волосы, новые не вырастут. И мне кажется лучше сделать качественно раз, чем потом бегать и мучаться.
Я коронки на 2х зубах раза по 4 меняла. В итоге лишилась обоих зубов :(
Недавно за 3 пломбы (без каналов и т.д.) + чистка отдала 1200 грн.  :-\

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #508 : 04 Листопада 2013, 21:20:35 »
никогда стоматология дешевой не была :( увы
за границей в несколько раз это все дороже.
Но зубы не волосы, новые не вырастут. И мне кажется лучше сделать качественно раз, чем потом бегать и мучаться.
Я коронки на 2х зубах раза по 4 меняла. В итоге лишилась обоих зубов :(
Недавно за 3 пломбы (без каналов и т.д.) + чистка отдала 1200 грн.  :-\

Я не буду рассказывать, сколько бы кто зарабатывал за границей (да если бы еще случайно грин карта свалилась на голову.))
Давайте похвастайтесь кто нибудь ротом за 15 тыс грн... взбодрите меня))
Особенно из тех кто любит писать в теме про экономию. Например, так: з/п 4 -6 тыст грн, но офигеть какая экономная-  год экономила и потратила всё на зубы.))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #509 : 04 Листопада 2013, 21:29:57 »
Несмотря на заработные платы за границей, зубы  (например) из Германии едут лечить сюда "домой".
Если есть желание сэкономить - уверена можно найти и такого доктора.
Я еще в 2007 году лечила зубы у доктора в частном кабинете - вложила по тем временам серьезную сумму. Сделала 10 единиц не меньше. И вот уже 2013 и ТТТ все на месте и никаких проблем. Оно того стоило! По-моему мнению некторая сумма из общей стоимости идет за так сказать "мастерство" доктора. При чем я в Чернигов лечить зубы ездила из Киева, ибо ВОТ ТАМ цены... от которых не только волосы зашевелятся, но и зубы выпадут  ^-^
На здоровье экономить не считаю правильным.

Kupi.cn.ua