И я напишу свой отзыв. Сегодня была в Эстетстоматологии (спасибо большое тем девочкам, которые здесь о ней написали).
Немного предистории - недавно поставила коронку на передний зуб в областной больнице (730 грн, врач Обуховский - в принципе нормально). И был у меня еще зуб проблемный (уже давненько временами побаливал), ходила пару раз в областную, говорят все нормально, просто под пломбу попадает еда - от этого и болит. Заболел в очередной раз, прихожу обратно, отправляют к какому-то врачу. Врач - молодой мужчина, но не очень приятный (еле оторвался от хихиканья с медсестрой), вальяжно подошел, говорит: "В чем проблема". Я рассказала, он посмотрел и резко отвечает: "Девушка, что вы мне рассказываете, у вас не может здесь болеть, у вас в другом зубе дырка". Я говорю: "Может, у меня и есть в другом зубе дырка, но болит здесь" (я такого не перепутаю, тем более, что болит не первый раз - еще с беременности). Отправил меня на рентген (минут 15 сидела под кабинетом, чтоб сделать и забрать). Прихожу, а место уже занято, говорит - ждите. Сижу, жду (а в соседнем кабинете ремонт делают, краской воняет жуть). Просидела я 20 минут, голова от краски разболелась, думаю "да ну его..", захожу в кабинет, врач орет: "Я сказал, ожидайте", я говорю: "Я у вас лечить не буду - я карточку забрать". Пришла домой, позвонила и записалась в Эстетстоматологию (правда запись на месяц вперед). Теперь буду писать только хорошее - это небо и земля по отношению с государственной медициной: условия, оборудование, а главное - отношение. Мне так еще никогда не лечили зубы. Оказывается, мне неправильно поставили пломбу, в результате - зуб под ней портился, нерв практически сам "умер", там было воспаление (а мне рассказывали, что все нормально). Врач (молодой мужчина) все обьяснил, аккуратно почистил, меня периодически успокаивал (я еще та трусиха). Все очень щепетильно, даже каким-то прибором мерял глубину канала, чтоб правильно запломбировать. Вообщем, у меня только самые положительные впечатления. По деньгам еще не скажу (пломбу будет ставить в следующий раз, т.к. после пломбирования каналов должно пройти время), потом напишу, если будет интересно.