Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 601998 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

leontoshka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0664201699
Re: Стоматология
« Reply #465 : 09 Вересня 2013, 21:31:47 »
Да вырывать не страшно, то если не у практикантов. Мне первый раз вырывали зуб и была практикантка и врач. Она всё делала. Сделала укол, у меня только слегка онемело нёбо. А я откуда знаю, как оно должно быть... ??? Потом начала рвать. Там были стенки зуба и корень - она стенки поотламывала. Врач говорит ей, мол кто так зубы рвет - надо же корень еще как-то вытянуть. Как начал он мне этот корень ломать, да на живую почти. У меня аж в глазах потемнело. >:D В общем вылетела я оттуда злющая. Боюсь теперь практикантов ужасно. >:(

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #466 : 10 Вересня 2013, 14:58:40 »
И я напишу свой отзыв. Сегодня была в Эстетстоматологии (спасибо большое тем девочкам, которые здесь о ней написали).

Немного предистории - недавно поставила коронку на передний зуб в областной больнице (730 грн, врач Обуховский - в принципе нормально). И был у меня еще зуб проблемный (уже давненько временами побаливал), ходила пару раз в областную, говорят все нормально, просто под пломбу попадает еда - от этого и болит. Заболел в очередной раз, прихожу обратно, отправляют к какому-то врачу. Врач - молодой мужчина, но не очень приятный (еле оторвался от хихиканья с медсестрой), вальяжно подошел, говорит: "В чем проблема". Я рассказала, он посмотрел и резко отвечает: "Девушка, что вы мне рассказываете, у вас не может здесь болеть, у вас в другом зубе дырка". Я говорю: "Может, у меня и есть в другом зубе дырка, но болит здесь" (я такого не перепутаю, тем более, что болит не первый раз - еще с беременности). Отправил меня на рентген (минут 15 сидела под кабинетом, чтоб сделать и забрать). Прихожу, а место уже занято, говорит - ждите. Сижу, жду (а в соседнем кабинете ремонт делают, краской воняет жуть). Просидела я 20 минут, голова от краски разболелась, думаю "да ну его..", захожу в кабинет, врач орет: "Я сказал, ожидайте", я говорю: "Я у вас лечить не буду - я карточку забрать". Пришла домой, позвонила и записалась в Эстетстоматологию (правда запись на месяц вперед). Теперь буду писать только хорошее - это небо и земля по отношению с государственной медициной: условия, оборудование, а главное - отношение. Мне так еще никогда не лечили зубы. Оказывается,  мне неправильно поставили пломбу, в результате - зуб под ней портился, нерв практически сам "умер", там было воспаление (а мне рассказывали, что все нормально). Врач (молодой мужчина) все обьяснил, аккуратно почистил, меня периодически успокаивал (я еще та трусиха). Все очень щепетильно, даже каким-то прибором мерял глубину канала, чтоб правильно запломбировать. Вообщем, у меня только самые положительные впечатления. По деньгам еще не скажу (пломбу будет ставить в следующий раз, т.к. после пломбирования каналов должно пройти время), потом напишу, если будет интересно.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #467 : 10 Вересня 2013, 16:29:22 »
Отправил меня на рентген (минут 15 сидела под кабинетом, чтоб сделать и забрать). Прихожу, а место уже занято, говорит - ждите. Сижу, жду (а в соседнем кабинете ремонт делают, краской воняет жуть). Просидела я 20 минут, голова от краски разболелась, думаю "да ну его..", захожу в кабинет, врач орет: "Я сказал, ожидайте",

:walldash:

Я сегодня за 40 минут сделала рентген, получила укол, полечили мне зуб, поставили фотополимерную пломбу. Все в одном месте, все внимание мне.  :)
Ну ее, "бесплатную" медицину с их порядками.

• Местный житель
« Reply #468 : 10 Вересня 2013, 17:48:02 »
Так, если б эта медицина была действительно бесплатная, так можно было бы выбирать - мучиться или платить. А так ... Я сегодня спросила, сколько у них стоит коронка. Сказали 500 грн. Я говорю: "Скажите полностью цену со всем на такой-то зуб". Врач сказал, что надо зуб привести в порядок, поставить пломбу, где-то + 120 грн. В областной заплатила 730 грн, при том, что зуб был уже "готов" - нервы удалены, каналы попломбированы, пломба стояла хорошая (просто сам зуб начал темнеть, т.к. передний - решила накрыть коронкой).

Жученятко

• Постоялец
  • Лена
« Reply #469 : 10 Вересня 2013, 23:00:16 »
сейчас такие эти стоматологи совсем не страшные стали :super:
приболел у меня зуб мудрости-решила пойду рвать. начиталась капец ужастиков, боялась идти, готовила себя дня три наверн, но болит жешь(
пошла. пришла, села к женщине-хирургу (забыла как фамилия)под кабинет в областной в 216 кабинет. трусилась-чуть не в обморочном состоянии-маму с собой взяла-малоли-не дойду домой ^-^...вызвали. вошла, села в кресло, уколола укол. за 3 мин всё занимело до лба) подошла со щипцами-вырвала, заткнула вату, сказали иди)

вот у меня сейчас аналогичная ситуация , зуб мудрости болит, нужно рвать идти.  Предыдущий рвала, так меня потом сам врач каплями сердечными отпаивала. Трусиха я еще та, да и крика много было. ну короче как всегда.  Теперь боюсь еще больше. Но зуб побаливает уже третий месяц.  Сколько вы заплатили за вырывание зуба????
ОРИфлейм-20% https://invite.viber.com/?g2=AQBfowY3UFRPSkoiaL6yx%2F%2FepaOf5H8nX%2FtiUGKx9eytVKln1HjeD1bUBrETxXQS" пишите в личку
Продаю ЛУКОВИЦИ КАЛЛ(белые и белые с фиолетовой срединкой) 25 грн

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #470 : 10 Вересня 2013, 23:36:18 »
И я напишу свой отзыв. Сегодня была в Эстетстоматологии (спасибо большое тем девочкам, которые здесь о ней написали).

Юльчик:-), а где находится Эстетстоматология?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #471 : 11 Вересня 2013, 10:46:56 »
Да, кстати, про бесплатную медицину в обл. поликлинике. 40 грн заплатила за вырваный зуб)
Жученятко вот видите как всё индивидуально... а рвать нужно если болит, ничего не поделаешь. надеюсь у вас этот зуб пройдёт так как уменя...

Жученятко

• Постоялец
  • Лена
« Reply #472 : 11 Вересня 2013, 11:14:28 »
Ой, очень на это надеюсь. Но еще настроиться надо морально.
ОРИфлейм-20% https://invite.viber.com/?g2=AQBfowY3UFRPSkoiaL6yx%2F%2FepaOf5H8nX%2FtiUGKx9eytVKln1HjeD1bUBrETxXQS" пишите в личку
Продаю ЛУКОВИЦИ КАЛЛ(белые и белые с фиолетовой срединкой) 25 грн

• Местный житель
« Reply #473 : 11 Вересня 2013, 12:23:05 »
Юльчик:-), а где находится Эстетстоматология?
Находится по пр. Мира 161.

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #474 : 13 Вересня 2013, 09:40:05 »
Девченки, подскажите хорошего ортодонта, надо ставить коронки, но у меня неправильный прикус, говорят нужно и можно исправить. Может кто сталкивался? спасибо!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #475 : 13 Вересня 2013, 10:13:26 »
Румянцев в горстомате  :)

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #476 : 13 Вересня 2013, 12:33:48 »
Румянцев в горстомате  :)
записала,спасибули!

masya1

• Гість
« Reply #477 : 13 Вересня 2013, 12:45:03 »
я себе зубки поставила у Веруги Владимира Вячеславовича. Частный кабинет находиться в радиозавдской поликлинике на 4-ом этаже.
Внимательный , по ценам вышло не дороже, чем ставила бы в областной .
По времени не долго вышло ( до 2-х недель) .

Короче я теперь с зубами  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #478 : 13 Вересня 2013, 20:15:26 »
поздравляю, Машунь! :yahooo: Представляю какое облегчение ;) Теперь только на профосмотры :ok:

Оля20111

• Местный житель
  • тел. 066 5280533
« Reply #479 : 27 Вересня 2013, 14:32:09 »
Девченки, подскажите хорошего ортодонта, надо ставить коронки, но у меня неправильный прикус, говорят нужно и можно исправить. Может кто сталкивался? спасибо!
Кинишенко, частная клиника на Старобелоусской.   :super:

Kupi.cn.ua