Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 601928 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Стоматология
« Reply #435 : 29 Серпня 2013, 13:20:57 »
Мне тоже 7 и 1 реставрировать. Хочу фотополимерами и с уколом. А мне в городской сделают без укола и обычную пломбу.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #436 : 29 Серпня 2013, 13:30:31 »
Мне тоже 7 и 1 реставрировать. Хочу фотополимерами и с уколом. А мне в городской сделают без укола и обычную пломбу.
а чего без укола? мне с уколом делали, только ж это тягомотина такая - приди к кабинету стоматолога, подожди, зашла, осмотрели, направили к хирургу на укол, там иди жди, сделали укол, вернулась к стоматологу, опять жди, потом посверлили, отправили на рентген, иди жди, сделала, жди результат, потом снова жди у стоматолога свою очередь :walldash:  короче, на полдня занятие найдено. А так я записалась на 10 утра допустим, пришла полечила пару зубов за часик, и домой поехала :ok:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #437 : 29 Серпня 2013, 13:36:37 »
Кать, в городской тоже фотополимеры  ставят
Антоненко, Осипенко. я у них делала, но давно. и укол тоже делают. думаю, что и в других кабинетах тоже есть врачи, которые с фотополимером работают
а, еще вспомнила. у меня свекровь недалеко от твоего дома лечилась. только не знаю точно где. то ли в поликлинике радиозаводской, то ли  в офисном здании возле сильпо

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #438 : 29 Серпня 2013, 14:25:06 »
а чего без укола? мне с уколом делали, только ж это тягомотина такая - приди к кабинету стоматолога, подожди, зашла, осмотрели, направили к хирургу на укол, там иди жди, сделали укол, вернулась к стоматологу, опять жди, потом посверлили, отправили на рентген, иди жди, сделала, жди результат, потом снова жди у стоматолога свою очередь :walldash:  короче, на полдня занятие найдено. А так я записалась на 10 утра допустим, пришла полечила пару зубов за часик, и домой поехала :ok:
+1 лучше идти к тому кто на месте все делает и уколы и лечит а то эта тягомотина по кабинетам убивает просто :walldash: я пришла на месте все сделала и ушла

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

drena

• ★SuperStar★
« Reply #439 : 29 Серпня 2013, 15:00:28 »
сделают и фотополимером и с уколом  ???
только да, за уколом к хирургу в кабинет, ждать и т.п. но главное - кто специалист, а не сколько ждать!

iriskaukraine

• Постоялец
« Reply #440 : 29 Серпня 2013, 15:10:57 »
Антоненко, Осипенко.

Ага Антоненка обычно просишь поставить фотополимер, а он ставит обычную пломбу (мол фотополимер не нужен я поставлю хорошую пломбу и бла бла), берет 120 грн (Два года назад) и пломба выпадает через 2 дня и он берет за повторную пломбу деньги (60 грн. мол со скидкой). Но почему за халтуру такую я должна платить? Антоненко в последнее время обнаглел конкретно.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #441 : 29 Серпня 2013, 15:23:11 »
Ага Антоненка обычно просишь поставить фотополимер, а он ставит обычную пломбу (мол фотополимер не нужен я поставлю хорошую пломбу и бла бла), берет 120 грн (Два года назад) и пломба выпадает через 2 дня и он берет за повторную пломбу деньги (60 грн. мол со скидкой). Но почему за халтуру такую я должна платить? Антоненко в последнее время обнаглел конкретно.
ну не знаю.. может и так сейчас, я давно делала. и как врач он меня устраивал, лечил не только кариес

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #442 : 29 Серпня 2013, 17:40:28 »

так отож. а мне времени мало дается.
и в основном моя меня без укола старается лечить. ей так проще наверное

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #443 : 29 Серпня 2013, 17:41:26 »
Антоненко, Осипенко. я у них делала, но давно. и укол тоже делают. думаю, что и в других кабинетах тоже есть врачи, которые с фотополимером работают
а, еще вспомнила. у меня свекровь недалеко от твоего дома лечилась. только не знаю точно где. то ли в поликлинике радиозаводской, то ли  в офисном здании возле сильпо

та есть конечно. но мне 1 раз там уже полечили. надо заново лечить.
да и не хочу к кому попало. я ж трусиха. мне надо, чтобы меня успокоили ;D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #444 : 29 Серпня 2013, 17:43:00 »
+1 лучше идти к тому кто на месте все делает и уколы и лечит а то эта тягомотина по кабинетам убивает просто :walldash: я пришла на месте все сделала и ушла

вот! поддерживаю.
тем более, что везде очереди и талончики :walldash:

в частной в этом проще. назначили время и пошло-поехало.
я на долго дочку оставить не могу :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #445 : 29 Серпня 2013, 17:44:55 »

я про Антоненко не скажу.
но у меня были похожие ситуации в городской. просила фотополимер на передние. обещали обычную хорошу. в итоге через 3 месяца снова сверлили и потом через 2 месяца поставили уже фотополимер, который все равно менять надо :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #446 : 29 Серпня 2013, 17:45:22 »
ну не знаю.. может и так сейчас, я давно делала. и как врач он меня устраивал, лечил не только кариес

я мужчин боюсь ???

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #447 : 29 Серпня 2013, 17:45:48 »
вот! поддерживаю.

мне тоже к частнику проще ходить, пришел, все сделали и ушел, а в городской попосидишь под кабинетами

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #448 : 29 Серпня 2013, 18:04:12 »
мне тоже к частнику проще ходить, пришел, все сделали и ушел, а в городской попосидишь под кабинетами

помню после работы на 18-15 ходила в городскую и до 21-00 точно там была. чаще всего мня отправляли в другой день еще долечивать :walldash:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #449 : 29 Серпня 2013, 18:05:40 »
вот! поддерживаю.

не знаю мне обычно время назначают и четко по времени прохожу+укол сам врач делает

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Kupi.cn.ua