Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 612497 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Re: Стоматология
« Reply #450 : 29 Серпня 2013, 18:06:53 »
помню после работы на 18-15 ходила в городскую и до 21-00 точно там была. чаще всего мня отправляли в другой день еще долечивать :walldash:

если не определилась с стоматологом, могу дать телефончик, там женщина хорошая и делает хорошо, аккуратно

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #451 : 29 Серпня 2013, 18:15:15 »
если не определилась с стоматологом, могу дать телефончик, там женщина хорошая и делает хорошо, аккуратно

спасибо. контактов хватает ;)

сейчас надо готовиться материально и морально

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #452 : 02 Вересня 2013, 11:11:40 »
спасибо. контактов хватает ;)

сейчас надо готовиться материально и морально

я тоже материально готовлюсь, потому что сумма не маленькая

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #453 : 04 Вересня 2013, 18:10:30 »
Посоветуйте проверенного стоматолога, нужно наверное зуб мудрости вырвать. :'(

len4ik

• Звезда форума
« Reply #454 : 04 Вересня 2013, 18:14:21 »
Я посоветую и не только я,тут много о нем писали-Крившук на Рокос.Сегодня только от него удаляла 3-ий зуб мудрости,еще зараза один сидит.Сейчас только наркоз отошел-сижу как в тумане от боли.Рвет-песня,сам человек-врач от бога,садишься в кресло и просто ему доверяешь.У меня вообще корни такие путанные,но 3 мин и все.Успокоит словом и улыбкой сразу.Идите,не бойтесь.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #455 : 04 Вересня 2013, 18:20:27 »
 :-*
про него наверное в теме читала

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #456 : 04 Вересня 2013, 18:55:24 »
я неделю назад у Крившука удалила зуб мудрусти  -  сложный зуб у меня был, думала и рот разорвется, когда его тянул на ружу  :D 100 грн и минута работы - зуба нет, теперь хожу к нему через день на перевязку так сказать - лекарство залаживает на бинтике туда - всегда такой обходительный, а главное, успокаивает и объясняет все до мелочей, почему назначил эти таблетки, рассказал все возможные последствия удаления моего зуба - ну прям вообще никаких вопросов к нему не остается  ;)

Это обязательно?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #457 : 04 Вересня 2013, 19:46:54 »
Не накручивайте себя,а решитесь просто с утра и идите.Я с бухты барахты собралась и все-зуба нет.У каждого свой случай,а у Вас будет лучше всех. :ok:

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #458 : 04 Вересня 2013, 19:56:22 »
Не накручивайте себя,а решитесь просто с утра и идите.Я с бухты барахты собралась и все-зуба нет.У каждого свой случай,а у Вас будет лучше всех. :ok:

Да я надеюсь, что мой стоматолог не откажется мне зуб полечить, рвать его, то крайний случай.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #459 : 04 Вересня 2013, 23:03:48 »
Да я надеюсь, что мой стоматолог не откажется мне зуб полечить, рвать его, то крайний случай.
Зубы мудрости обычно не лечат, но если там обычный кариес, то могут и полечить. А вообще сразу удалять отправляют, а то туда трудно достать.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #460 : 04 Вересня 2013, 23:10:16 »
Почитала тут, что про Антоненка писали, мол пломба выпала, а он за повторную уже взял полцены. Кошмар >:D Обнаглели эти стоматологи. На обычную пломбу гарантия полгода, а на фотополимер гарантия год. Это в правилах возле регистратуры написано. Я в городской лечила у Бречки и Андриенко. Бречко, конечно, лучше, но у него так же дороже :-X Зато все пломбы на месте.

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #461 : 09 Вересня 2013, 16:29:36 »
І я похвастаюсь своїм стоматологом :D

Сказати що я трусіха була - це нічого не сказати, я в обмороки могла падати тільки тому що зайшла в поліклінніку чи лікрню і зубного це стосувалось  ще більше, з горем пополам лічила зуби де попадеться  :walldash: :walldash: :walldash: Поки не вирішила підти до одного стоматолога (сестра порадила, колись лікувала у нього).
 Я залишилась настільки задоволена, що не передати - вже 9 років його клієнтка, та й половина моїх колег також ходять до нього.
Він працює і на Кирпоноса  - в оглядовому Черкас Максим Вадимович і в клініці на валу "Денталія".
По цінам також нормально, не дешево звісно та й не найдорожче у місті, але воно того варте. :super:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #462 : 09 Вересня 2013, 16:35:40 »
сейчас такие эти стоматологи совсем не страшные стали :super:
приболел у меня зуб мудрости-решила пойду рвать. начиталась капец ужастиков, боялась идти, готовила себя дня три наверн, но болит жешь(
пошла. пришла, села к женщине-хирургу (забыла как фамилия)под кабинет в областной в 216 кабинет. трусилась-чуть не в обморочном состоянии-маму с собой взяла-малоли-не дойду домой ^-^...вызвали. вошла, села в кресло, уколола укол. за 3 мин всё занимело до лба) подошла со щипцами-вырвала, заткнула вату, сказали иди) я  :o :o :o что всё? она-да :-\ я выхожу, мама в шоке, я улыбаюсь))) думала отходить будет наркоз больно-а ничего подобного. вообще не болело. дырка затянулась уже на след день...так что у кого такая есть проблемка-идите смело) ничего страшного и не больно совсем)

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #463 : 09 Вересня 2013, 16:37:34 »
сейчас такие эти стоматологи совсем не страшные стали :super:
приболел у меня зуб мудрости-решила пойду рвать. начиталась капец ужастиков, боялась идти, готовила себя дня три наверн, но болит жешь(
пошла. пришла, села к женщине-хирургу (забыла как фамилия)под кабинет в областной в 216 кабинет. трусилась-чуть не в обморочном состоянии-маму с собой взяла-малоли-не дойду домой ^-^...вызвали. вошла, села в кресло, уколола укол. за 3 мин всё занимело до лба) подошла со щипцами-вырвала, заткнула вату, сказали иди) я  :o :o :o что всё? она-да :-\ я выхожу, мама в шоке, я улыбаюсь))) думала отходить будет наркоз больно-а ничего подобного. вообще не болело. дырка затянулась уже на след день...так что у кого такая есть проблемка-идите смело) ничего страшного и не больно совсем)

:-*
оптимистичные отзыв о вырванном зубе

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #464 : 09 Вересня 2013, 16:41:14 »
возможно это физиологическая особенность у меня. но корни в зубе оказались три прямых как палки-поэтому и вышел секундой. я то начиталась что там корни ветвистые и драть будет расшатывать...но-повезло)