Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 602073 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Стоматология
« Reply #525 : 05 Листопада 2013, 10:57:54 »

Вы меня обвиняете в категоричности, в том что я не вовремя поставила пломбы, и не ухаживаю за зубами. Нельзя так плохо думать о людях!)
да не обвиняю я Вас, где в моих постах Вы нашли мое обвинение в том, что Вы не так следите за своим ртом?  я писала в общем, что если следить за своим здоровьем, то гораздо проще и дешевле обходится лечение. Ваши зубы, это Ваши зубы. прекрасно понимаю, что у некоторых нет возможности (сами по себе зубы склонны к тому, что портятся, финансовой, времени, толкового врача, да тут масса вариантов) содержать зубы в порядке. о категоричности я написала к Вашей фразе:
Цитувати
Или все с молочными зубами еще? Или у большинства значит гавённые (получается так, со слов врачей) коронки?
...Или все дожившие до дырок с "плохими" коронками за 5-8 тысяч хитренько жуёте что то сча на ночь почитывая форум, и нормаль?))
если лично у Вас проблема, это же не значит, что у всех проблемы такие же...  и о том, что выделила жирным, когда в прошлый раз Вас цитировала, о том, что я не знаю о чем говорю. поймите, знаю. все мы живые люди, у всех есть какие-то проблемы со здоровьем - у кого-то это зубы, у кого-то глаза, руки, ноги, внутренние органы...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #526 : 05 Листопада 2013, 11:23:01 »

Когда время придет, вспомните про в ваше  "+много раз", да и нечего бы мне было делать, как с наличием "нормальных" зубов интересоваться темой про стоматологию.

У меня есть профессиональный интерес к теме стоматологии. Я зубной техник.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #527 : 05 Листопада 2013, 11:38:29 »
да не обвиняю я Вас, где в моих постах Вы нашли мое обвинение в том, что Вы не так следите за своим ртом?
Цитувати
вовремя поставленные пломбы + уход за зубами дома и все ок
Потому что "да не всё ок!" Понимаете??
Цитувати
я писала в общем, что если следить за своим здоровьем,то гораздо проще и дешевле обходится лечение.
Так это я не слежу за своим здоровьем по вашему?
Цитувати
Ваши зубы, это Ваши зубы. прекрасно понимаю, что у некоторых нет возможности (сами по себе зубы склонны к тому, что портятся, финансовой, времени, толкового врача, да тут масса вариантов) содержать зубы в порядке
Ах, у меня нет финансовой возможности значит? Это мои зубы склонны портится? И врачи прежние у мене были дураками, да?

Хватит уже самоутверждаться тут на форуме за счет моих зубов! Вот так придешь послушать совета а сбегутся те, которые представления не имеют о чем пишут, еще и обгадить пытаются.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #528 : 05 Листопада 2013, 11:41:55 »
Все сидят с коронками по 15тыс грн а мне одной жалко столько платить!
Остальные, у кого еще временно с зубами ок, приходят хоть чем то похвастаться!
Офигеть!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #529 : 05 Листопада 2013, 11:48:18 »
ta-ta, рассмешили до не могу :))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #530 : 05 Листопада 2013, 11:52:14 »
знаете, мне кажется, у вас не только с зубами проблема...
и лично я не самоутверждаюсь за счет Ваших зубов. больше похоже, что Вы хотите, чтоб Вас пожалели. мне эта тема интересна тем, что я столкнулась с проблемами со своими зубами и искала отзывы о врачах, к кому лучше пойти, дабы эту проблему устранить. а вот что Вы хотите в этой теме найти? пожаловаться как Вам плохо да покритиковать тех, у кого лучше обстоят дела? странные мотивы, но выглядит это именно так, простите, если задела. больше флуд разводить не желаю

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #531 : 05 Листопада 2013, 12:04:49 »
ta-ta, рассмешили до не могу :))
меня это тоже всё забавляет, когда решу проблему может попустит  :D

Seamni у вас уверяю, если не поменяете образ мышления, то мои проблемы окажутся мелочью по сравнению с вашими.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #532 : 05 Листопада 2013, 12:09:19 »
Seamni у вас уверяю, если не поменяете образ мышления, то мои проблемы окажутся мелочью по сравнению с вашими.
а с чего вы решили, что у меня проблемы? или вы хотите мне их устроить?  ;D

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #533 : 05 Листопада 2013, 12:23:34 »
Все сидят с коронками по 15тыс грн а мне одной жалко столько платить!
Остальные, у кого еще временно с зубами ок, приходят хоть чем то похвастаться!
Офигеть!
Ага, знаете, как меня жаба давила вылаживать такие деньги. А когда еще рассчитывала на одну сумму, а в итоге получилась другая. Хорошо, что не сразу все деньги нужно. Я как начала в декабре 2012 года, так только завтра все закончится.
« Останнє редагування: 05 Листопада 2013, 14:13:43 від Nataliii »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #534 : 05 Листопада 2013, 12:32:49 »
извините, что вмешиваюсь, но да - конечно 15 тыс - это крупная сумма. но сколько стоит ремонт одной комнаты или кухни, я уж не говорю о новострое? или хоть скромный, но автомобиль, а его содержание и бензин? :walldash:
суммы гораздо большие. и многие люди со средними доходами стремятся, копят, их находят и делают. так же и на зубы можно наскрести, если не совсем минимальный доход...мне кажется, это возможно, было бы желание.
ведь это и жевание и эстетика. и в конце концов твой единственный и неповторимый организм  :)

по поводу качества зубов, не стоит спорить и предсказывать, у кого как будет: 90% - это наследственность и что ты с ней не делай. следить конечно, надо. но у кого-то зубы разрушаются рано, у кого-то никогда. я знаю женщину 74 года - все свои зубы, ни одной пломбы, только камень снимала.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #535 : 05 Листопада 2013, 13:54:28 »
как начала в декабре 2013 года, так только завтра все закончится.

декабрь 2013 еще не наступил  ;)   лечение дело дорогое и не быстрое

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #536 : 05 Листопада 2013, 14:12:52 »
декабрь 2013 еще не наступил  ;)   лечение дело дорогое и не быстрое
:D точно, у меня уже 2014 год. В декабре прошлого года

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #537 : 19 Листопада 2013, 20:42:21 »
начала я лечить свои зубы. первый раз пошла. сделали мне укол. пролечили 2 зубика.

вот теперь голова так болит. не могу понять: от чего? от звука? света? лекарств?

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #538 : 20 Листопада 2013, 09:50:36 »
начала я лечить свои зубы. первый раз пошла. сделали мне укол. пролечили 2 зубика.

вот теперь голова так болит. не могу понять: от чего? от звука? света? лекарств?

У меня после укола тоже голова болела, да ещё ж и челюсть растормошили, может и в этом причина.

malvina89

• Постоялец
« Reply #539 : 28 Листопада 2013, 20:32:11 »
Вот не соглашусь с теми кто выше писал,у меня  с детства зубы плохие,уже в 13 лет чуть мой постоянный зуб не вырвали,благо обратилась потом к хорошему врачу которая его спасла,щас этого зуба уже нет,так вот я к чему,2 мес назад сделала все зубы врач та же,через месяц отвалилась одна пломба,через неделю начала откалываться другая и сейчас третья и это не те зубы что я пролечила недавно,у меня получается я сделаю зубы начинают другие отваливаться и так постоянно и 2 мес не прошло а уже 4 зуба делать надо,а ведь каждые 2 мес не найдешь такой суммы,особенно в декрете и у мужа зп 2 тыс,еще и один зуб ставить надо,беда с этими зубами они просто сыпяться,а чтоб до идеала их довести там еще больше надо...

Kupi.cn.ua