Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: обструктивный бронхит и астма  (Прочитано 71551 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alen@

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Неповторимое ощущение быть чьим-то счастьем...
Re: обструктивный бронхит и астма
« Reply #570 : 16 Листопада 2015, 13:10:05 »
девочки посмотрите в инете телефон,это же давно было,а к врачу мы попали Мельник Екатерина Александровна :super:,но только когда мы к ней пришли,говорим вот пришли к вам проконсультироваться,а она мне говорит,так что консультироваться?у вас же диагноз уже,ну а я ей,а как нам с этим жить,мы 3-4 дня и задыхаемся,ну тогда она испуганно и взялась за нас)а принимали тогда помню,как у нас в поликлинике с утра до вечера,будние дни,мы в 9 утра уже были там,с карточкой с больтницы и с выпиской,ее нам делала Кадина И.А.
Об оплате и раздаче в личку!!!

Alen@

• Частый гость
  • **
« Reply #571 : 16 Листопада 2015, 13:31:03 »
вообще тогда мы снимали обструкцию 1мл физ.раствора+10 капель беродуала+1/2 нибулы пульмикорта(вместо флексотида)он тогда просто дешевле флексотида был,сейчас незнаю по чем,но это именно обструкцию,так как если просто кашель,то не садите ребенка.2-3 дня и мы этим снимали ее дома.Еще дома надо найти классная смесь противоотечка при лающем кашле,3 р в день подышать+обильное, теплое питье и за сутки стеноз проходит,вечером брошу,и нам Кадина назначала ректодельт свечи,тоже при приступе ставить или на ночь,когда уже видно по нему,что будет или свистит,они дороговато тогда стоили,но мы с супругом всегда держали их на запас в холодильнике.

Alen@

• Частый гость
  • **
« Reply #572 : 16 Листопада 2015, 13:37:11 »
Ходите в сол.комнату 2 раза в год и запишите ребеночка на лечебное плаванье,мы ходили на рокосс,там врач с ним делал всякие упражнения на дыхание,мне результат очень нравился.Как сказал нам врач,для таких деток главное еще и профилактика....но знаю по себе,что если держаться и взять себя в руки,успокоиться и решительно настроиться,перерастете!Да,долго,да не сразу,но все же. У нас до сих пор дома всегда на батареи,круглый год в детской мокрая пеленка,видимо привычка)и проветриваю по 10 раз на день,спят на проветривании,так как у нас жарко(а ему нельзя этого(

Alen@

• Частый гость
  • **
« Reply #573 : 16 Листопада 2015, 14:24:24 »
Все-таки сдали мы анализ.из 20 аллергенов(выбрала панель с растениями,животные,грибки и т.п.) показало острую аллергиию на пылевой клещ. Наши подушки отборный пух-перо от бабушки теперь в мусор,хот мы недавно перебивали. Ну иммуноглобулин е высокий.причину пока не знаем. Врач сказала другая,что б антитела на токсокароз проверили,но отрицательный,слава Богу. Думаю может вообще профилактику от паразитов сделать.пирантер обычно детям раз в 4-5 мес даю,но врач как-то обмолвилась,что не ефект.

иммуноглобулин е высокий-это значит,что ребенок аллергетик.У нас был 240

Оля П

• Постоялец
  • 0993470499
« Reply #574 : 16 Листопада 2015, 16:05:26 »
иммуноглобулин е высокий-это значит,что ребенок аллергетик.У нас был 240
Алена, спасибо, за ваши подробные описания:-) у нас во время обострения, как раз дышал со свистом, иммуноглобулин Е почти 2000 :o :o :o :o был. Врач в обласной, сказала, что это заоблачный результат, и нужно перездать. Пока не перездавали, вроде нормально стало после всех ингаляций и по общему анализу езонофилы уже норма. но сегодня под утро покашливать стал, так меня аж типать начало.

Alen@

• Частый гость
  • **
« Reply #575 : 16 Листопада 2015, 16:09:12 »
Алена, спасибо, за ваши подробные описания:-) у нас во время обострения, как раз дышал со свистом, иммуноглобулин Е почти 2000 :o :o :o :o был. Врач в обласной, сказала, что это заоблачный результат, и нужно перездать. Пока не перездавали, вроде нормально стало после всех ингаляций и по общему анализу езонофилы уже норма. но сегодня под утро покашливать стал, так меня аж типать начало.

знакомое чувство...до мурашек...(ну на данный момент я знаю только двух врачей в сЧерн,которые помогут вам с этим справиться...Кадина И.А. и Наталья Леонидовна,других нет,к сожалению(а подкашливает утром ваш потому,что сыро на улице,мой тоже подкашливает...это полностью у таких деток не убрать,главное,чтоб без приступов.

Alen@

• Частый гость
  • **
« Reply #576 : 16 Листопада 2015, 16:11:59 »
На первый снег тяжело они переносят,нос течет,кашляют,но выпадет и будет легче,на таенье снега тоже....вообще даже летом перед ливнями,что на пару дней у него нос течет...

Vиталина

• Звезда форума
« Reply #577 : 16 Листопада 2015, 16:14:46 »
Флексотид принимали полгода+сингуляр
мы месяц пока дышем

Alen@

• Частый гость
  • **
« Reply #578 : 16 Листопада 2015, 16:20:24 »
дышите-не бойтесь,если вам назначено,мы пол года дышали,потом еще не помню уже точно,но долго....тоже читала,боялась,а выхода все равно не было,главное,что потом он смог жить полной жизнью,кушать сладкое и т.д.

Alen@

• Частый гость
  • **
« Reply #579 : 16 Листопада 2015, 16:22:06 »
и сейчаса ничего не принимаем кроме лоратадина(но он слабенький),зодак хорошо справляется,инспирон,в нос кромофарм,ингаляции боржоми,физ.раствором

Alen@

• Частый гость
  • **
« Reply #580 : 16 Листопада 2015, 16:22:43 »
выздоравливайте и не болейте) :daisy:

Оля П

• Постоялец
  • 0993470499
« Reply #581 : 16 Листопада 2015, 20:23:16 »
Спасибо! Мы у Натальи Леонидовны и были. :)

Vиталина

• Звезда форума
« Reply #582 : 17 Листопада 2015, 08:07:41 »
дышите-не бойтесь,если вам назначено,мы пол года дышали,потом еще не помню уже точно,но долго....тоже читала,боялась,а выхода все равно не было,главное,что потом он смог жить полной жизнью,кушать сладкое и т.д.
Спасибо,огромное

yliandra

• Местный житель
« Reply #583 : 17 Листопада 2015, 23:29:55 »
у нас в 6 мес поставили абструктивный бронхит(счас нам 11 мес). лечил врас с поликлиники, долечил, я за себя и в обласную, на рентген. вот он и показал все "прелести". нас сразу  К Красненко. и уколы, которых в Чернигове не существовала, я тогда весь интернет облазила, и мужу в аптеке помогли их найти, они не дорогие то их нету, я тогда сама незнала, что делать, гормошка играет и все. прокололи мою манюнечку 2 р в день 7дней. попка синяя твредая :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: подышали венталином(мне он нравится). и нас выписали. но.. через месяц опять повтор, правда абструктивный  бронхит не ставили, но гормашку слышала, опять на уколы, сейчас тьфу тьфу, вроде норма, появляется кашель, я даю амброкол , и все ок.

irynaol

• Новичок
  • *
« Reply #584 : 23 Листопада 2015, 11:33:26 »
Devochki, dobrij den'. Moj brat bolel astmoj i bronhitom s 9ti mesjazev do 13 let.
V bol'nize lezal 2 raza i emy otkachivali mokroty iz legkih.
Prichinoj takogo ostrogo bronhita poslyzil nepravil'nij diagnoz vracha.
Pomogla ochen vrach-pyl'monolog Zibyl'skaja. Nadejys, ona eshe rabotajet.
Bez nee brat bi invalidom ostalsja