Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: обструктивный бронхит и астма  (Прочитано 69653 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vиталина

• Звезда форума
Re: обструктивный бронхит и астма
« Reply #540 : 15 Жовтня 2015, 11:42:27 »
Кадина-хороший врач :super: даже и не знаю, есть ли у нас в городе врач лучше :-\
астму от лечения не получите, она либо есть, либо нет. Но при грамотном лечении (назначенном врачом!) можно получить стойкую ремиссию :yahooo: У нас с прошлого лета ремиссия :yahooo: (ттт :-X)
а если не секрет как вы добились? Нам назначили уже фликсотид длительно(может и 6 мес),я незнаю что делать аакправильноптстуиить что бы не навредить :'(

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #541 : 15 Жовтня 2015, 14:15:48 »
Я к ней обратилась как-то, делали ингаляции с беродуалом и небутамолом. Так она мне сказала, что мне нужно определится, т.к. это однотипные препараты, чтоб я выбрала или тот, или тот. Выбрала беродуал, т.к. он самый безопасный для ребенка. Последний раз к беродуалу она подлючила фликсотид, но это же кортикостероидный препарат  ??? Боюсь, что астму скорее можно получить не от предрасположености, а от лечения.
Подскажите, кроме Кадиной, к какому внимательному пульмонологу можно обратиться?

Кадина очень внимательный пульмонолог  :super:  я ей довольна, обоих моих парней лечила, всё хорошо!

но если хотите ещё консультацию, можно в поликлинику 1 к Цибульской Н.В. подойти, 416 каб, если не ошибаюсь, она зав физиотерапевтическим отделением, ранее пульмонолог. Прослушивает чётко. И ещё хвалили в темке Тамилу Пантелеевну (или Тамару) из отделения в областной, но к ней никогда лично не обращалась.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #542 : 15 Жовтня 2015, 18:11:43 »
Кадина очень внимательный пульмонолог  :super:  я ей довольна, обоих моих парней лечила, всё хорошо!

но если хотите ещё консультацию, можно в поликлинику 1 к Цибульской Н.В. подойти, 416 каб, если не ошибаюсь, она зав физиотерапевтическим отделением, ранее пульмонолог. Прослушивает чётко. И ещё хвалили в темке Тамилу Пантелеевну (или Тамару) из отделения в областной, но к ней никогда лично не обращалась.
Тамила Пантелеевна Прищеп

Оля П

• Постоялец
  • 0993470499
« Reply #543 : 23 Жовтня 2015, 10:42:38 »
Лечимся у Ющенко в 1 детской. Попросила еще здать анализ в платной лабе на что у нас аллергия. Девочки, кто делал такой анализ? Насколько он показательный.  Смысл есть?

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #544 : 23 Жовтня 2015, 11:22:49 »
Лечимся у Ющенко в 1 детской. Попросила еще здать анализ в платной лабе на что у нас аллергия. Девочки, кто делал такой анализ? Насколько он показательный.  Смысл есть?
Смотря сколько ребенку. До 6 лет не показателен этот анализ

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #545 : 23 Жовтня 2015, 13:04:00 »

а направление дала в определённую лабу со словами "ну это ооочень необходимо"?  :D

Оля П

• Постоялец
  • 0993470499
« Reply #546 : 23 Жовтня 2015, 15:22:38 »
а направление дала в определённую лабу со словами "ну это ооочень необходимо"?  :D
очень-преочень :D, и на повторное посещение без анализа чуть-ли не приходить...  ;D

Оля П

• Постоялец
  • 0993470499
« Reply #547 : 23 Жовтня 2015, 15:25:39 »
Смотря сколько ребенку. До 6 лет не показателен этот анализ
Сыну 6,1. Спасибо за ответ. А что меняется потом?

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #548 : 23 Жовтня 2015, 15:50:13 »
Сыну 6,1. Спасибо за ответ. А что меняется потом?
Честно говоря, особо не вникала в этот вопрос, нам на момент назначения анализа этого было 4,5. Я не стала делать, итак знаю на что у нее аллергия

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #549 : 23 Жовтня 2015, 15:59:58 »
очень-преочень :D, и на повторное посещение без анализа чуть-ли не приходить...  ;D

чё вы к этой мадаме ходите?  :walldash:   столько негативных о ней отзывов  ???

До 5 лет у маленьких детой, как мне Кадина обьясняла, кровь может не отреагировать на аллерген, даже если аллергия на него имеется, вам уже 6 есть, может, и имеет смысл сделать аллергопробы, но идите к нормальному врачу, который и поквалифицированнее, и лишнего НЕ назначит, в отличие от сией особы. (Кадина, Цибульская, выбор есть)

Оля П

• Постоялец
  • 0993470499
« Reply #550 : 23 Жовтня 2015, 18:44:34 »
Спасибо девочки за ответы. Мы один раз были в четверг. Наш педиатр настояла,что в таком возрасте к абструкции нужно отнестись внимательно.вот мы и сразу пошли.а потом уже сюда за советом ;D :)

Vиталина

• Звезда форума
« Reply #551 : 23 Жовтня 2015, 21:23:56 »
Спасибо девочки за ответы. Мы один раз были в четверг. Наш педиатр настояла,что в таком возрасте к абструкции нужно отнестись внимательно.вот мы и сразу пошли.а потом уже сюда за советом ;D :)
Ищите другого специалиста,эта дама,которая Ющенко,нас направила с обструкцией в отделение на стац.лечение,мы пришли,а нам говорят,что у него нет обструкции,просто жесткое дыхание,(мы в этот момент болели)...и пошли домой :-X

Vicafre

• Частый гость
  • **
  • 0938243367
« Reply #552 : 25 Жовтня 2015, 12:23:32 »
Девочки, к любым лечения относитесь очень осторожно! Лучше спрыгивать постепенно с но-шпы, лорано, с ингаляций сильными лекарствами. Стоит обратить внимание на питание, кишечник, сколько сладостей ребенок употребляет, заняться чистками, правильным питанием, спортом. Мы там с сыном делали - "перерос" обструкцию, надеюсь. Ингалятор использую для разжижения мокроты - солевым раствором. Старась бронхиты лечить без лекарств, с Божией помощью, уже легче.

Vicafre

• Частый гость
  • **
  • 0938243367
« Reply #553 : 25 Жовтня 2015, 12:25:38 »
Но нужно помнить, и деткам нашим говорить, что "астматический компонент", как его называют, может повториться в любом возрасте. Так было у нашего папы, в 20 лет - повтор, но несильно. Будьте бдительны!

Miledi

• Постоялец
« Reply #554 : 26 Жовтня 2015, 15:50:41 »
 :)
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

Kupi.cn.ua