Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: обструктивный бронхит и астма  (Прочитано 69665 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: обструктивный бронхит и астма
« Reply #585 : 25 Листопада 2015, 22:14:31 »
Devochki, dobrij den'. Moj brat bolel astmoj i bronhitom s 9ti mesjazev do 13 let.
V bol'nize lezal 2 raza i emy otkachivali mokroty iz legkih.
Prichinoj takogo ostrogo bronhita poslyzil nepravil'nij diagnoz vracha.
Pomogla ochen vrach-pyl'monolog Zibyl'skaja. Nadejys, ona eshe rabotajet.
Bez nee brat bi invalidom ostalsja

Работает да, в пол-ке 1, зав физиотерапевтическим отделением

Paris

• Постоялец
« Reply #586 : 21 Травня 2016, 11:26:54 »
девочки,а Милукант кому-нибудь назначали?

Света303

• Постоялец
  • 0975317774 РЕМОНТ малярные роботы
« Reply #587 : 21 Травня 2016, 15:23:55 »
У меня ребенок тоже начал кашлять до рвоты уже выписали антибиотики
РЕМОНТ МАЛЯРНЫЕ РОБОТЫ Звоните  :beer:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #588 : 21 Травня 2016, 16:21:18 »
У нас опять бронхит. А во вторник выпускной. Как бы до вторника вычухаться

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

tanyaG

• Постоялец
« Reply #589 : 21 Травня 2016, 18:29:02 »
девочки,а Милукант кому-нибудь назначали?

эффективный препарат для лечения астмы и аллергического ринита. Но все,конечно,индивидуально. Пульмонологи его широко используют.Не из дешевых,но эффект есть
« Останнє редагування: 21 Травня 2016, 18:37:11 від tanyaG »

Paris

• Постоялец
« Reply #590 : 21 Травня 2016, 22:37:36 »
эффективный препарат для лечения астмы и аллергического ринита. Но все,конечно,индивидуально. Пульмонологи его широко используют.Не из дешевых,но эффект есть
спасибо,вот меня именно эффект и интересует!
« Останнє редагування: 21 Травня 2016, 22:40:55 від Paris »

Анника

• Звезда форума
« Reply #591 : 21 Травня 2016, 22:56:41 »
У меня ребенок тоже начал кашлять до рвоты уже выписали антибиотики
Мы такой кашель лечим без антибиотиков. Купите небулайзер. Антибиотики на крайний случай

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #592 : 21 Травня 2016, 23:14:55 »
Не нашла темки про "просто бронхиты"....... Попробую написать здесь. Нам сегодня первый раз в жизни поставили этот диагноз "бронхит"...... Никогда раньше не задумывалась: что это такое и с чем его едят? Бывали просто простуды, бывал просто кашель........
Кто-нибудь может подсказать: чем отличается бронхит от просто кашля? В чем разница в лечении и вообще подходе ко всему?
А то нам врач столько всего навыписывала! И антибиотик, и Инспирон, и противоаллергенное, и ингаляции с Вентолином и Лазолваном........ ::)
Врач Петренко? Антибиотик начали принимать?

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #593 : 22 Травня 2016, 22:43:59 »
Не нашла темки про "просто бронхиты"....... Попробую написать здесь. Нам сегодня первый раз в жизни поставили этот диагноз "бронхит"...... Никогда раньше не задумывалась: что это такое и с чем его едят? Бывали просто простуды, бывал просто кашель........
Кто-нибудь может подсказать: чем отличается бронхит от просто кашля? В чем разница в лечении и вообще подходе ко всему?
А то нам врач столько всего навыписывала! И антибиотик, и Инспирон, и противоаллергенное, и ингаляции с Вентолином и Лазолваном........ ::)
У нас часто обструктивные бронхиты. Если не присоединяется бактериальная инфекция, то можно без антибиотика обойтись. Мы пьем противоалергическое, инспирон, потом на аскорил переходим. Ингаляции к небутамолом или венталином, когда начинает откашливаться еще делаем с муколваном. Венталин потом через 15 минут муколван. Мне ингаляции больше нравятся чем сироп. Не надо глотать химию и эфект лучше. Нам сразу лучше становится после венталина. Потому как когла бронхит, малому реально тяжело дышать, он сам просит сделать ингаляцию.  Если спазм и плохо откашливается еще ношпу прописывают или подобные лекарства. Еще нам прописывали лангес для разжижения мокроты. Короче целый список

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #594 : 23 Травня 2016, 15:50:14 »
Спасибо за подробный рассказ......... Только, это......... Мы уже выяснили, что нам врачиха приписала то, чего нет!  >:D
Нас не выписали в субботу в садик, потому что дежурный педиатр нашла у нас хрипы и приписала нам бронхит! Мы накупили лекарств, вечером выпили, что приписали, а ночью потом у нас как прихватило и животик болел и голова! Такой спазм со слезами и криками! Думала уже, что скорую придется вызывать! Дала нурофен, как обезбаливающее, открыла балкон, чтоб свежий воздух был и дальше заснули......
А на утро позвала соседку, которая взрослый врач, чтобы послушала ребенка, а она сказала, что нет у нас никаких хрипов и в помине! Просто, у ребенка сопли и он мог их подсмаркивать....... :cray2:
Вот так и верь врачам!
Лучше еще у детского врача послушаться,у ребенка дыхание не такое как у взрослого. А вобще бронхит и не слушаясь можно узнать. При нем кашель более глубокий и такое впечатление, что ребенку тяжело дышать, особенно при физических нагрузках сразу одышка появляется

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #595 : 23 Травня 2016, 17:45:58 »

А на утро позвала соседку, которая взрослый врач, чтобы послушала ребенка, а она сказала, что нет у нас никаких хрипов и в помине! Просто, у ребенка сопли и он мог их подсмаркивать....... :cray2:
Вот так и верь врачам!
о, у меня была похожая ситуация. средней поставили бронхит, младшая тоже кашляла и я. у меня даже живот болел от кашля. средней назначили антибиотики в уколах :o но надо ж знать моего ребенка, даже не представляю, как бы мы их кололи. младшую я тогда грудью кормила и поехала к взрослому терапевту, захватив с собой детей. и была несказанно рада. врач назначила средней просто микстуру от кашля и питье, мне к этому еще что-то назначала, не помню, а младшей вообще ничего, сказала, все через молоко передастся. в общем, бронхит был только у меня, и вылечили его без антибиотиков.

OlenkaV

• Местный житель
  • Дополнительный заработок в инете! НЕ КОСМЕТИКА!
« Reply #596 : 12 Червня 2016, 14:37:15 »
Мамы! Есть ли кто на форуме участником программы Оранж Кард?
Life is short, the world is beautiful, and it is important to see as much as possible.

Онлайн понедельник-пятница с 18:00 до 02:00; суббота/воскресенье-выходные. Мой email lllsp555@gmail.com.

ЛарисаK

• Новичок
  • *
  • Лора, 066-756-11-47
« Reply #597 : 22 Серпня 2016, 11:35:55 »
Подскажите, как часто можно  делать ингаляции с вентолином, боюсь привыкания.  В этом году 3 раза обструктивный бронхит, в перерывах между болезнями  при появлении  мини хрипов  сразу хватаюсь за ингалятор, очень  помогает. Очень боюсь осложнений, Обструкции появляются частенько, может еще кто подскажет какие лучше анализы на аллергены сдать и где?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #598 : 22 Серпня 2016, 14:41:20 »
у нас раньше обструкция была каждый месяц (с года до трех лет), помогал очень Беродуал ингаляции, да и сейчас стоит в аптечке, "дежурит", хоть и переросли, но все же пару раз в год еще обструкция бывает
как по мне он более эффективен чем вентолин
мы им 2 раза в день *3 дня - и обструкции нет, потом уже кашель обычный ингалируем
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Маша1985

• Новичок
  • *
« Reply #599 : 25 Серпня 2016, 12:34:46 »
Мамы! Есть ли кто на форуме участником программы Оранж Кард?
а что это за программа?

Kupi.cn.ua