Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 729608 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #25650 : 23 Жовтня 2013, 12:53:52 »
ой, на днях тут мой малой выдал :)) это типа по теме: "мать родную продаст"))
не хотел ложиться спать, капризничал, то пить, то есть, то игрушки собрать (хотя это дело желание у него возникает), то покакать :walldash:
в итоге вымотал меня на нет, сидит на горшке, я на взводе кричу на него, мол не нравится мама, то иди и ищи себе другую маму!
и тут мое чадо как навзрыд завоет, я аж испугалась сама, думаю блин, наорала еще и сказала иди маму ищи другую, испугался((
а он мне выдает через истерический плач, аж "заходится": у меня тапичек нету"! я аж офанарела от ответа :o, переспрашиваю его: что ты сказал зайчик?, а он опять в ответ сквозь слезы: что тапочек нету на ногах (мол босиком не пойдет) :)) :walldash:
короче, ржали мы с мужем потом долго еще ^-^

а вы говорите за печеньки))

О, это мне тоже малая на такую фразу как разревётся-а она мне... кто ж мне будет борщ вкусный варить ^-^
Я говорю-я что нужна тебе чтоб кушать готовить- так говорит ну да, у тебя борщ и сырники вкусные >:D
ну я злая была ^-^
говорю-кухарку  наймёте))) Поняла, извинилась и больше так не говорит ^-^
А с едой я тоже строго... или кушаешь или досвидос ^-^ ну и бывает нажму на неё-пока не съешь хоть немного, не встанешь.
Ну это когда в саду не ела вечером и перед сном не особо. Заставляю хоть 5-10 ложек супа или каши съесть.
А у бабушки блин >:D дадут пустых макарон которые детские с мордахами диснеевскими или типа того... говорят тефтельку, рыбку не захотела >:(
ну как так... у нас дома или ешь то что поставили, или иди гуляй >:(

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #25651 : 23 Жовтня 2013, 13:01:10 »
еще малой хитрить начинает, начну ему лекции читать про поведение, а он балуется в ответ спецом >:D
а потом как ему что то надо, а я говорю, ты же не слушаешься меня, вредничаешь, тут же меняется в корне, обнимает, целует, кричит на ухо: Люблю! говорит, что он послушный мальчик и больше никогда не будет себя плохо вести)))
правда через минут 5 забывает о чем говорил ;D

Чудо

• Звезда форума
« Reply #25652 : 23 Жовтня 2013, 13:11:56 »
так вам в районе трех лет такое , а у нас в 2 нотки прослеживаются уже  :D

m@ma

• Звезда форума
« Reply #25653 : 23 Жовтня 2013, 13:41:34 »
ой, вот читаю, какие мы все правильные тут по еде собралсь. я тоже такая мачеха. конфет ре ещё не ел вообще, и всего такого прочего тоже. но как же на меня все родители в садике возмущались, когда я предложила на ДР не носить конфеты! это наверное все те 15 человек в Чернигове, которые придерживаются такого мнения, сейчас тут отписались. а все остальные, как и те бабушки, думают, что без конфет и праздник  не праздник

Чудо

• Звезда форума
« Reply #25654 : 23 Жовтня 2013, 13:43:24 »
моя тоже только в саду увидела что такое конфетка   :D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #25655 : 23 Жовтня 2013, 13:47:58 »
меня тоже удивляет на собрании-где же все те кто конфет не кушает ^-^
у нас группа конечно отличная-на увлажнитель планируем собирать :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #25656 : 23 Жовтня 2013, 13:50:04 »
ох уж эти маленькие хитрули  :D
ой, хитрули не то слово, у меня, чуть что, сразу "я папина, папочка, я тебя люблю...", лезет к нему целоваться, обниматься, лисичка такая, а как на папу чего то обидется, что-то не разрешит там, накричит, сразу "я мамина......", ко мне потом... :D "мамочку люблю...."

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #25657 : 23 Жовтня 2013, 14:46:53 »
По поводу садика и конфет, понимаю, что ори-не ори все равно принесут. По сему воспитатели предупреждены, что Злате не давать, а класть в шкафчик, а Злата выдрессирована и знает, что без моего разрешения низзя  ::)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #25658 : 23 Жовтня 2013, 14:50:09 »
Я раз малому Барні купила, а в нього звичка - пригощати всіх  :D дарма він мене пригостив - більше Барні не купую >:( така гидота, крем такий, що у мене присмак в роті ще півгодини був :walldash:
да, хуже барни бисквита не пробовала
 :negative:

m@ma

• Звезда форума
« Reply #25659 : 23 Жовтня 2013, 14:52:22 »
это всё понятно, но вот реально, меня удивляют люди, которые считают, что без конфет мой ре несчастный и обделённый. и что если по пути домой я не покупаю сок в ларьке, а говорю, что дома попьёшь компот - то это либо я жмот и экономлю на ребёнке, либо у нас такая бедность непросветная и 2 гр нет совсем. и ребёнок при этом бедненький. (эту феноменальную мысль я вычитала тут, на форуме, правда уже давно)
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2013, 14:57:27 від m@ma »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #25660 : 23 Жовтня 2013, 14:55:17 »
это всё понятно, но вот реально, меня удивляют люди, которые считают, что без конфет мой ре несчастный и обделённый. и что если по пути домой я не покупаю сок в ларьке, а говорю, что дома попьёшь компот - то это либо я жмот и экономлю на ребёнке, либо у нас такая бедность непросветная и 2 гр нет совсем. и ребёнок при этом бедненький. (эту феноминальную мысль я вычитала тут, на форуме, правда уже давно)
:)) Под столом

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #25661 : 23 Жовтня 2013, 14:57:04 »
это всё понятно, но вот реально, меня удивляют люди, которые считают, что без конфет мой ре несчастный и обделённый. и что если по пути домой я не покупаю сок в ларьке, а говорю, что дома попьёшь компот - то это либо я жмот и экономлю на ребёнке, либо у нас такая бедность непросветная и 2 гр нет совсем. и ребёнок при этом бедненький. (эту феноминальную мысль я вычитала тут, на форуме, правда уже давно)
помню-помню эти высказывания :D

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #25662 : 23 Жовтня 2013, 14:58:14 »
Оооо, больная тема, у нас, относительно конфет, тоже очень строго, воспитатели и няня (пришлось лично и популярно объяснять, что конфетами ребенка не кормим) оставляют теперь на шкафчике :)
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2013, 15:03:35 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #25663 : 23 Жовтня 2013, 14:58:45 »
помню-помню эти высказывания :D
меня многие высказывания этого пользователя поражали мягко говоря, поэтому так и запомнила

Юля88

• Звезда форума
  • 0633937564
« Reply #25664 : 23 Жовтня 2013, 15:00:02 »
это всё понятно, но вот реально, меня удивляют люди, которые считают, что без конфет мой ре несчастный и обделённый. и что если по пути домой я не покупаю сок в ларьке, а говорю, что дома попьёшь компот - то это либо я жмот и экономлю на ребёнке, либо у нас такая бедность непросветная и 2 гр нет совсем. и ребёнок при этом бедненький. (эту феноменальную мысль я вычитала тут, на форуме, правда уже давно)
даа, мысль правда феноменальная
Аппаратный маникюр, покрытие гель-лак 
Джерелия - качественная украинская продукция