Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о магазинах  (Прочитано 63910 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Отзывы о магазинах
« Reply #240 : 12 Січня 2014, 22:27:43 »
Мне не нравится "Седам". Когда береш продукты дата стоит сегодняшняя, а они не свежие. Как то утром захожу лежыт куриное филе не свежее аж синее, а зашла вечером того же дня уже лежит перепакованое сегодняшней датой. Раз купила сосиски, то нам с мужем было два дня плохо, мама и папа не ели вот и поняли что от них.
да, собственная фасовка у Седама слабая(( ни мяса ни окороков нормальных не купишь - почти всегда всё синее и если вскрыть, то дурно пахнущее... и с фруктами там туго, ассортимент никакой. но всё равно, для меня это средний магазин, хуже Кварталы и небольшие Эко  :negative: :negative: :negative:

Natali--

• Частый гость
  • **
« Reply #241 : 12 Січня 2014, 23:20:42 »
В магазине "Домашний" селедка по 21,50 грн.

well_09

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #242 : 13 Січня 2014, 10:49:23 »
Вчера в Эпицентре выбирали кофеварку на подарок (человек хотел гейзерную). Чтобы ускорить поиск, решили спросить у консультанта на каком ряду искать, в итоге на наш вопрос о том, где искать, услышали, что таких кофеварок у них в магазине нет и никогда не было ;D 10 минут поисков увенчались успехом и мы нашли то, что искали :) Сделала вывод, что девушка-консультант сама не знает о ассортименте магазина. Захотелось привести ее к тому, "чего не существует" и ткнуть носом, да еще и сказать что-то типа "безмозглая дура". Конечно, если стоять с мальчиками-консультантами и ржать на пол-магазина, то это она знает, а где товар, так это очень сложно... >:(

bontik

• Местный житель
« Reply #243 : 13 Січня 2014, 19:39:50 »
Мы в экомаркете возле Политеха покупали вафли артек рошеновские расфасованные, так мало того, что не свежие, так верхний ряд под плёночкой рошеновские, а внизу вообще другие - белые, неизвестной породы...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #244 : 13 Січня 2014, 20:34:02 »
в Эпицентре свята продовжуються :walldash: шо товара нема, шо никот ниче незнает и не собирается узнавать
Вайбер 0937717795 Катя

Boogeewooge

• Частый гость
  • **
« Reply #245 : 21 Січня 2014, 15:54:40 »
В начале темы много отзывов про "Антошку"- полностью соглассна. Креснику покупала игрушку (телефон-развивалка, если не ошибаюсь 45 грн. в Шкете., думаю...куплю и крестнице такой же, захожу в Антошку, а там 70 грн. да и "девочки" еще такими тонами разговаривают ???)))
Итак, про "Шкет": находится он на Старобелоусской, ехать автобусом 101( 1), остановка прям перед магазином. Огромный детский супермаркет, удивительно-приятные цены и продавцы всегда подскажут и посоветуют.
Многие говорят, что плохо добираться, но цены там действительно удивляют, темболее я сравнивала уже на примерах разных игрушек.
Рекомендую!!! :)
тел. 0937718954
Об оплате и раздаче пишите в личку с ссылкой на сп.

Natali--

• Частый гость
  • **
« Reply #246 : 08 Лютого 2014, 00:09:24 »
В начале темы много отзывов про "Антошку"- полностью соглассна. Креснику покупала игрушку (телефон-развивалка, если не ошибаюсь 45 грн. в Шкете., думаю...куплю и крестнице такой же, захожу в Антошку, а там 70 грн. да и "девочки" еще такими тонами разговаривают ???)))
Итак, про "Шкет": находится он на Старобелоусской, ехать автобусом 101( 1), остановка прям перед магазином. Огромный детский супермаркет, удивительно-приятные цены и продавцы всегда подскажут и посоветуют.
Многие говорят, что плохо добираться, но цены там действительно удивляют, темболее я сравнивала уже на примерах разных игрушек.
Рекомендую!!! :)

Я полностью согласна. Раз в месяц ездим туда скупаться. Мне очень нравиться.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #247 : 08 Лютого 2014, 15:05:31 »
в Шкете дешевле, чем на базах Щорса :-X
Вайбер 0937717795 Катя

чебурашечка

• Постоялец
« Reply #248 : 17 Лютого 2014, 10:48:28 »
Хочу написать о Квартале на  остановке Швейная фабрика: "14 -е вечер , муж возвращаясь из командировки зашол взять шоколада и пива , прикинул по цене -где-то 32 грн , пробивают на кассе -38 с копейками. Он начинает подсчитывать сумму - барышня посмотрев , что номер не прошол, говорит .что ошибочка.В итоге оплатил как считал -31.80 "- хотя до этого к магазину претензий небыло

Natali--

• Частый гость
  • **
« Reply #249 : 20 Лютого 2014, 22:32:01 »
Хочу написать о Квартале на  остановке Швейная фабрика: "14 -е вечер , муж возвращаясь из командировки зашол взять шоколада и пива , прикинул по цене -где-то 32 грн , пробивают на кассе -38 с копейками. Он начинает подсчитывать сумму - барышня посмотрев , что номер не прошол, говорит .что ошибочка.В итоге оплатил как считал -31.80 "- хотя до этого к магазину претензий небыло

Не хочу оправдывать кассира, но все живые люди и ошибаются, у них рабочий день где то из 8 до 10 в итоге 14 часов, вы говорите что муж зашел вечером и кассир уже успел проработать с очередью как минимум 10 часов, устал и мог ошибиться, я например на работе через 8 часов выжата как лимон и голова ничего не соображает. Не даром пишут что надо считать деньги не отходя от кассы. Я не думаю что она собиралась обманывать вашего мужа. А вот продавец, к слову, мне в этом квартале нахамила 31 перед Новым годом, наверное досадно ей было что она на работе, а другие празднуют. ;D

чебурашечка

• Постоялец
« Reply #250 : 20 Лютого 2014, 23:28:40 »
Не хочу оправдывать кассира, но все живые люди и ошибаются, у них рабочий день где то из 8 до 10 в итоге 14 часов, вы говорите что муж зашел вечером и кассир уже успел проработать с очередью как минимум 10 часов, устал и мог ошибиться, я например на работе через 8 часов выжата как лимон и голова ничего не соображает. Не даром пишут что надо считать деньги не отходя от кассы. Я не думаю что она собиралась обманывать вашего мужа. А вот продавец, к слову, мне в этом квартале нахамила 31 перед Новым годом, наверное досадно ей было что она на работе, а другие празднуют. ;D
Но сумму в 38 грн она пробила на 4-х позициях, а когда муж начал считать , то те-же 4 позиции были уже около 32 грн

таняz

• Гість
« Reply #251 : 20 Лютого 2014, 23:46:41 »
Но сумму в 38 грн она пробила на 4-х позициях, а когда муж начал считать , то те-же 4 позиции были уже около 32 грн
А как так можно? Это получается надо и сумму пересчитывать в чеке по каждой позициии самому, чтоб проверить? :o :-\

Natali--

• Частый гость
  • **
« Reply #252 : 21 Лютого 2014, 00:06:00 »
Я так понимаю что на кассовом аппарате тоже была неправильная сумма, это не порядок когда мы страдаем от неисправной техники. Да и когда в магазине много чего берешь разве считаешь. У меня когда то в Седаме кассир пробивала товар, было не много, я без никакого расплатилась, а когда вышла с магазина до меня дошло что я мало заплатила (чек не взяла). Вернулась, прошлась, цены посмотрела и пришла к выводу что мыло не пробилось, нашли с кассиром в коробочке мой чек, так и есть, когда кассир пробивала мыло для считывания штрих кода аппарат пикнул как обычно и она и я были уверены что товар пробился (не может же она в уме все плюсовать), а получилось что нет. Это я такая честная вернулась, а другие никогда не вернутся, выходит не только мы страдаем, а и кассир, ведь ей своими платить.

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #253 : 27 Березня 2014, 21:42:35 »
Нет туалета?  ;D Во барышни дают, терпят целый день! Молодцы какие.
Ну я не знаю кем надо быть, чтобы не пожалеть ребенка >:(

В Антошке сидят зажравшиеся тетки. >:(
Меня поразила продавец в Союзе на Боевой.В отделе мяса, стояла с малым и он просился в туалет, я ему приказала потерпеть. :PПродавец услышала, сама проявила инициативу,бросила свое рабочее места и отвела нас в далекую подсобку в туалет.Молодец и спасибо ей огромное.Вот это я понимаю-человечность. :-*

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #254 : 19 Травня 2014, 20:57:38 »
Меня бесит Квартал на ЗАЗе >:( Уже не однократно ругалась за несвежий товар да безтолку :walldash: Попросила свежие хорошие сосиски для ребенка, пришла домой а они вообще не известно какой давности >:( Хорошо что чек не выбросила!
В будние дни звонить только после 15:00

Kupi.cn.ua