Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о магазинах  (Прочитано 63917 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о магазинах
« Reply #270 : 08 Вересня 2014, 11:16:34 »
:o
А у меня все гладко. Заказывала доставку на новойстрой, т.е. я там не живу, и сидеть там с 12 до 20 в выходной день не было никакого желания. Мне перезвонили за час, а потом еще за 15минут до прибытия по моей просьбе, еще и ждали меня 5мин так как они раньше приехали. Все прошло :ok:
А сегодня вот контрольный звонок :)
Нам, конечно, никто не звонил. Ответ и так очевиден  >:D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #271 : 08 Вересня 2014, 11:23:37 »
Недавно купили доце платьице. Увидела в интернете рекламу, оказывается на розетке еще и одежду продавать стали  :o Решили попробовать (т.к до этого магазин нравился), и ничего, все нормально. Приехало за 2 дня.
Вот такое чудо купили rozetka.com.ua/desigual_8433937496363/p1368532  :)

все бы ничего в вашем отзыве) но платье за 539 грн детское ) еще и в розетке :D :D
« Останнє редагування: 08 Вересня 2014, 11:25:28 від valka13 »

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
« Reply #272 : 08 Вересня 2014, 11:31:45 »
так это ж реклама, вот продолжение http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=23522.1740

Taniko

• Гість
« Reply #273 : 10 Вересня 2014, 15:47:41 »
так это ж реклама, вот продолжение http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=23522.1740

Ага, только тут Надюшка7, а там 7Катенька7 :D
В профиле последней, уже все сообщения удалены ^-^

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #274 : 16 Вересня 2014, 00:59:27 »
В неділю їздили в "Шкет" купували самокат для доньки. Проблема виникла при розплаті на касі. Справа в тому, що в нас дві дисконтні картки цього магазину, одна в мене інша в чоловіка. Чоловік попросив щоб суму зарахували на ту картку де більше накопичено грошей. Касир взяла обидві картки, подивилася по базі даних та й повертає лише одну, каже що по правилах не може мати дві на одне ім"я (хоча вони не на одне ім"я однакове тільки прізвище). Мені схотілося поспілкуватися з адміністратором, кажу Їй що тут безлад робиться, картки відбирають, а вона відповідає що хвилюється за нас, бо ми так ніколи не накопичемо на знижку 5%. Врешті відвоювали ми обидві картки, не знаю чи буду користуватися однією з них та в магазині залишати її не збиралася принципово.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #275 : 16 Вересня 2014, 01:03:18 »
В неділю їздили в "Шкет" купували самокат для доньки. Проблема виникла при розплаті на касі. Справа в тому, що в нас дві дисконтні картки цього магазину, одна в мене інша в чоловіка. Чоловік попросив щоб суму зарахували на ту картку де більше накопичено грошей. Касир взяла обидві картки, подивилася по базі даних та й повертає лише одну, каже що по правилах не може мати дві на одне ім"я (хоча вони не на одне ім"я однакове тільки прізвище). Мені схотілося поспілкуватися з адміністратором, кажу Їй що тут безлад робиться, картки відбирають, а вона відповідає що хвилюється за нас, бо ми так ніколи не накопичемо на знижку 5%. Врешті відвоювали ми обидві картки, не знаю чи буду користуватися однією з них та в магазині залишати її не збиралася принципово.
А у меня "Куба" две - и на одно имя.  :-\ Со "Шкетом" контора-то одна.

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #276 : 16 Вересня 2014, 01:16:47 »
А у меня "Куба" две - и на одно имя.  :-\ Со "Шкетом" контора-то одна.
Самі ловлять гав, а потім трусяться за якусь нещасну 3% знижку. В інших магазинах і в мене є по дві картки на моє ім"я та й нічого. А тут на двох людей. Паспорт же не видають один на сім"ю, а кожному особисто.   

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #277 : 16 Вересня 2014, 01:18:44 »
А вообще разве не может быть два человека с одним полным именем?  :D Такого, как у меня,  хоть отбавляй, стоит только ВК зайти.

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #278 : 16 Вересня 2014, 01:24:09 »
А вообще разве не может быть два человека с одним полным именем?  :D Такого, как у меня,  хоть отбавляй, стоит только ВК зайти.
І в мене така ж ситуація. В сусідньому під"їзді є сім"я з таким як у нас прізвищем, мало того в дітей повністю співпадають ПІБ, рік та місяць народження.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #279 : 23 Вересня 2014, 12:25:34 »
ЭЛЬДОРАДО! больше никогда не куплю ничего в данном магазине, даже бесплатно не возьму. Наглые, не выполняющие свои обязанности по закону >:D >:D >:D свою историю опишу позже, так как она с июля месяца никак не закончится!!!! >:D :'(
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #280 : 23 Вересня 2014, 12:37:01 »
напишите ,пожалуйста, про свои похождения ::)
я тоже собираюсь к ним(возле Макдональдса магазин),у меня ноутбук еще на гарантии,он меня бесит с первых дней,одни глюки .Но в магазине говорят,что все нормально,такое бывает.Могу я его вернуть или только ремонт?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #281 : 23 Вересня 2014, 12:40:21 »
напишите ,пожалуйста, про свои похождения ::)
я тоже собираюсь к ним(возле Макдональдса магазин),у меня ноутбук еще на гарантии,он меня бесит с первых дней,одни глюки .Но в магазине говорят,что все нормально,такое бывает.Могу я его вернуть или только ремонт?
мы на мегацентре покупали... и возле мака были.. они проблему без матов не увидели... отправили мой телефон в киев в официальный сервисный центр производителя.. и вот только вчера вернули "отремонтировав".. 1 дефект убрали а 2 остался.обратившись к официальному представителю производителя получили - ОНИ обязаны были обменять на исправный телефон. А они даже в сервисный не хотели оформлять..чувствую закончится все судом с ЭЛьговнядо!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #282 : 23 Вересня 2014, 12:45:07 »
как правильно действовать?на что я имею право,если у меня претензии к работе ноута?они  обязаны забрать его на ремонт или они сами решают, как захотят так и сделают?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #283 : 23 Вересня 2014, 12:49:52 »
как правильно действовать?на что я имею право,если у меня претензии к работе ноута?они  обязаны забрать его на ремонт или они сами решают, как захотят так и сделают?
на гарантии - потому ОБЯЗАНЫ забрать!!!!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #284 : 23 Вересня 2014, 12:56:28 »
спасибо

Kupi.cn.ua