Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о магазинах  (Прочитано 63914 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Отзывы о магазинах
« Reply #285 : 23 Вересня 2014, 13:19:39 »
как правильно действовать?на что я имею право,если у меня претензии к работе ноута?они  обязаны забрать его на ремонт или они сами решают, как захотят так и сделают?
В течении срока действия гарантии должны забрать на ремонт, причем как на мелкий, так и на замену дорогостоящих деталей (например, батареи). Если будут отказываться, пригрозите, что пожалуетесь в осоответствующие истанции.  >:D

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #286 : 23 Вересня 2014, 13:20:38 »
я даже ходила в службу защиты потребителей.. у них там кум сват брат отношения.. даже не принялись  помочь >:D >:D >:D >:D
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #287 : 23 Вересня 2014, 14:56:15 »
я даже ходила в службу защиты потребителей.. у них там кум сват брат отношения.. даже не принялись  помочь >:D >:D >:D >:D
Тогда нужно было еще в газету пойти, чтобы взбодрили и управление защиты, и магазин.  >:D

tania_sdrnk02

• Новичок
  • *
« Reply #288 : 30 Вересня 2014, 11:43:38 »
Девочки, подскажите, возможно кто-то сталкивался.

Занимаюсь поиском зимней обуви для сына. Недавно меряла в магазине вроде неплохие ботинки, украинский производитель, фирма Bistfor. Похоже, что натуральная кожа, цигейка внутри, но размера нашего не оказалось. По поиску в интернете нашла, что у них есть интернет магазин, Begomsuda, там так же нашла модель, которая понравилась. Цена радует, порядком ниже, чем в магазине, но не совсем уверена по поводу заказа через интернет. Никто не обращался к ним? Интересует качество обуви, как выбирали размер, как у них с доставкой?

Спасибо!  :)   

VIKA

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #289 : 30 Вересня 2014, 13:14:27 »
Девочки, подскажите, возможно кто-то сталкивался.

Занимаюсь поиском зимней обуви для сына. Недавно меряла в магазине вроде неплохие ботинки, украинский производитель, фирма Bistfor. Похоже, что натуральная кожа, цигейка внутри, но размера нашего не оказалось. По поиску в интернете нашла, что у них есть интернет магазин, Begomsuda, там так же нашла модель, которая понравилась. Цена радует, порядком ниже, чем в магазине, но не совсем уверена по поводу заказа через интернет. Никто не обращался к ним? Интересует качество обуви, как выбирали размер, как у них с доставкой?

Спасибо!  :)

Вы не поверите у на на форуме есть СП по этой обуви ;) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=39470.0  только по моему зимнюю обувь нужно ростовку собирать  :'(

tania_sdrnk02

• Новичок
  • *
« Reply #290 : 30 Вересня 2014, 15:40:26 »
Спасибо Вам большое!  :)

tania_sdrnk02

• Новичок
  • *
« Reply #291 : 01 Жовтня 2014, 19:27:00 »
Всем доброго времени суток!

Сегодня все же заказала детям обувь в интернет магазине Begomsuda, на свой страх и риск, честно говоря, сложно выбирать размер без примерки, но условия магазина позволяют обменивать модели, делать перезаказ, что очень радует.
Очень довольна консультацией менеджеров, ребята все подробно рассказали, терпеливо отвечали на множество моих вопросов. Условия в магазине крайне заманчивые, они шьют обувь, как индивидуальные заказы, позволяют изменять цвет моделей, тип кожи (обещают, кстати, что обувь будет выполнена из натуральной кожи). Судя по описанию, обувь должна быть теплой, заказала ботинки на цигейке, снова таки обещали 100%-ю овчину. Что немаловажно, все это и вправду по доступным ценам. Срок производства обуви всего полторы недели. Буду ждать, а там уж поделюсь с Вами впечатлениями.  ;)   

raya

• Постоялец
« Reply #292 : 06 Жовтня 2014, 22:09:57 »
а я хочу про Купи написать, три месяца чинили планшет на гарантии   :walldash: бедный ребенок извелся весь, купили, через неделю сломался, а потом, ну вы подождите, нет мастера и т.д.
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

Юлия_В

• Новичок
  • *
« Reply #293 : 25 Жовтня 2014, 20:14:16 »
Я последний раз покупала эпилятор Philips  с системой «Skin Care». Его плюс в том что он  защищает кожу от неприятных ощущений и обеспечивает максимальную гигиеничность.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #294 : 25 Жовтня 2014, 21:26:00 »
Я последний раз покупала эпилятор Philips  с системой «Skin Care». Его плюс в том что он  защищает кожу от неприятных ощущений и обеспечивает максимальную гигиеничность.
а какое это имеет отношение к отзывам о магазинах ????

ZLAT-A

• Постоялец
« Reply #295 : 27 Жовтня 2014, 20:51:18 »
напишите ,пожалуйста, про свои похождения ::)
я тоже собираюсь к ним(возле Макдональдса магазин),у меня ноутбук еще на гарантии,он меня бесит с первых дней,одни глюки .Но в магазине говорят,что все нормально,такое бывает.Могу я его вернуть или только ремонт?
По правилам : сначала отправляют на диагностику, если при диагностике обнаруживают проблему заводскую, забираю на ремонт по гарантии, а если нет- то говорят сколько будет стоить ремонт.
Слышала,что в Эльдорадо продавцы в трех транзисторах не разбираются, а ставят диагноз ноутбуку. РS: задача продавца "втюхать" .
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2014, 20:55:54 від ZLAT-A »

Lilya Homa

• Новичок
  • *
« Reply #296 : 05 Листопада 2014, 13:16:29 »
Хочу пожаловаться на "Нафаню". У них система бонус+ по привату 2%. И, значит, как они считают цену: к примеру товар стоит 100грн, с карточки снимают 102грн (тоесть я плачу не заявленную цену в магазине, а на 2% больше), ну соответственно на бонус капает 2% из 102грн. Что за??? Сестра вчера обратилась в Приват, дабы дали объяснение, почему так считаю, в привате сказали, что это самовольничество. Они просто не хотят беднеть на 2%, но ведь к программе подключены, значит имеют же обязательства перед людьми. Причем девушка на кассе с перепуганными глазами сказала, что их так учит бухгалтер считать и они рассчитывают своих клиентов картами так всегда!!! Это я пример привела за 100 грн, а когда покупаешь там подгузники, или коляску - то уж очень обидно, что сдирают не за что >:D Такая злая, что пожалуюсь в приват на гарячую линию - пускай разбираются!

Я тоже ненавижу этот магазин, по этой же проблеме >:( Товаров так много,всё хочется, цены кусаются, но всё равно приходится покупать,ведь ребенку не откажешь! Продавцы вроде и вежливы, но каждый занимается своими делами. Я помню, раньше там был магазинчик "Нежный возраст". Никто не знает, куда он пропал? :o

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #297 : 05 Листопада 2014, 14:29:20 »
Я в шоке от магазина НАФАНЯ.
Купила упаковку подгузников, дома открыла-а там 2 сухих таракана  :o :o >:D
Видимо залезли в дырочки и выбраться назад не смогли.Кошмар, такой дорогой и приличный магазин, а тараканы бегают. :walldash:

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #298 : 07 Листопада 2014, 14:10:06 »
Я тоже ненавижу этот магазин, по этой же проблеме >:( Товаров так много,всё хочется, цены кусаются, но всё равно приходится покупать,ведь ребенку не откажешь! Продавцы вроде и вежливы, но каждый занимается своими делами. Я помню, раньше там был магазинчик "Нежный возраст". Никто не знает, куда он пропал? :o
Это он и есть , хозяйка та же

Jeka

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
  • 0636410712
« Reply #299 : 15 Грудня 2014, 15:23:35 »
Кто может рассказать о магазине "Игрушки",тот что на центральном рынке,как там выбор,цены и обслуживание???

Kupi.cn.ua