Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о магазинах  (Прочитано 63907 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Отзывы о магазинах
« Reply #315 : 22 Березня 2015, 10:42:19 »
Купили чайник электрический Vinzer в  отделе посуда Деко гипермаркета Эпицентр.На третий день внутри начала появляться ржавчина.Отвезли назад с чеком о покупке,надо отдать им должное-без вопросов и без проблем вернули назад деньги.Жалко чайник,был красивый и солидно нержавеющий,блестящий.
я им с такой  проблемой ковшик Flamberg возвращала - так долго сопротивлялись (неделю боролась) объясняя  те, что это я какой то химией обработала и он начал ржаветь  :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

таняz

• Гість
« Reply #316 : 22 Березня 2015, 11:07:57 »
я им с такой  проблемой ковшик Flamberg возвращала - так долго сопротивлялись (неделю боролась) объясняя  те, что это я какой то химией обработала и он начал ржаветь  :walldash:
у меня тоже на нержавейке  ронделл от химии пятнышко ржавчины размером в  несколько миллиметров появлялось. перестала химией мыть пятно исчезло ;)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #317 : 22 Березня 2015, 18:45:37 »
у меня тоже на нержавейке  ронделл от химии пятнышко ржавчины размером в  несколько миллиметров появлялось. перестала химией мыть пятно исчезло ;)
так в том то  дело - мыла содой, а варила в нем только яйца в подсоленной воде 
и я даже не представляю- какой химией можно мыть нержавеющую посуду, которую используют для приготовления пищи, чтобы она начала ржаветь...  :-\
ну не может настоящая нержавейка ржаветь в бытовом использовании  :negative:

зебра

• Новичок
  • *
« Reply #318 : 30 Березня 2015, 14:07:32 »
Старый способ проверить- это магнитик. К пищевой нержавейке он не прилипает(да, она разная, в зависимости что добавляют в сталь- хром или никель, пищевая которая с никелем) Сейчас есть какие то китайские сплавы- это не нержавейка но магнит не прилипает, отличается тем что похоже на жестянку и цвет серый, не блестящий- возможно покрытие. В принципе на нерж. стали(на ножах например) могут появляться точки. Но не на посуде

sadi

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #319 : 05 Червня 2015, 17:36:02 »
В неділю їздили в "Шкет" купували самокат для доньки. Проблема виникла при розплаті на касі. Справа в тому, що в нас дві дисконтні картки цього магазину, одна в мене інша в чоловіка. Чоловік попросив щоб суму зарахували на ту картку де більше накопичено грошей. Касир взяла обидві картки, подивилася по базі даних та й повертає лише одну, каже що по правилах не може мати дві на одне ім"я (хоча вони не на одне ім"я однакове тільки прізвище). Мені схотілося поспілкуватися з адміністратором, кажу Їй що тут безлад робиться, картки відбирають, а вона відповідає що хвилюється за нас, бо ми так ніколи не накопичемо на знижку 5%. Врешті відвоювали ми обидві картки, не знаю чи буду користуватися однією з них та в магазині залишати її не збиралася принципово.
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЧТО ПОКУПАЛ В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ,"Беби Мареми" ВОЗЛЕ "Роксоланы", как Вас обслужили???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #320 : 05 Червня 2015, 21:50:20 »
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЧТО ПОКУПАЛ В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ,"Беби Мареми" ВОЗЛЕ "Роксоланы", как Вас обслужили???

я покупала пару раз. вполне нормально. ничего необычного

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #321 : 05 Червня 2015, 21:51:48 »
а чего вы кричите?
Что-то случилось? ???

Анна_86

• Постоялец
« Reply #322 : 07 Червня 2015, 10:13:23 »
Старый способ проверить- это магнитик. К пищевой нержавейке он не прилипает(да, она разная, в зависимости что добавляют в сталь- хром или никель, пищевая которая с никелем) Сейчас есть какие то китайские сплавы- это не нержавейка но магнит не прилипает, отличается тем что похоже на жестянку и цвет серый, не блестящий- возможно покрытие. В принципе на нерж. стали(на ножах например) могут появляться точки. Но не на посуде
цікаво, треба випробувати

tanua_78

• Местный житель
  • моб.0936246430 0672467423
« Reply #323 : 22 Червня 2015, 11:31:00 »
а мне кума подарила набор из такого китайского материала:начала кипятить воду в кастрюле-когда вода закипала,кастрюлю начало трясти как "Тарасову хату",выливаться вода со всех сторон,как в бушующем море,и на дне после первого применения появилась малюсенькая точечка ржавчины
хотела поменять хотя бы на 1 маленькую,но нормального качества не получилось
ну вообщем нашла применение---собаке-для воды,для еды---такой подарок кума говорила, "что в хозяйстве пригодится!"
была 100%права :))

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #324 : 23 Червня 2015, 00:23:22 »
     Хочу поделится своим посещением магазина Леди стиль,  на Мстиславской, вожу ребенка в Оригами, есть свободное время, рядом через дорогу магазин одежды, давно там не была, ну года 2, точно.
     Вхожу в магазин, здороваюсь, в ответ тишина, подхожу к одежде, она там развешаны по стенам, трогаю рукой пояс на комбенизоне(мне показалось что это комбез, а это брюки и блуза объединенные поясом резинкой) раздается крик продавца: " Вещи руками не трогать!!!" Я ошарашенная, разворачиваюсь и в негодовании иду к выходу со словами : "Вы, бы вывеску бы еще повесили в магазин не заходить" .... В дверях меня догоняет замечание: " вести себя надо прилично!!!!
     Я ходила под впечатлением пол дня, все думала что же такого не приличного в том что я коснулась рукой пояса брюк

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #325 : 23 Червня 2015, 00:38:20 »

Прошло недели две, я опять привела ребенка на занятие, было свободное время, я была с подругой и мы решили пройтись по близ лежащим магазинам ( я уже и позабыла про Ту ситуацию). Когда мы вошли в магазин  продавец мыла полы, хотя до закрытия было еще около 2 часов ( согласно расписанию) мы сделали  буквально 3-4 шага по направлению к вещам и опять тазе фраза в грубом тоне:
- вещи руками не трогать, можно только смотреть!!!
Моя подруга офигела:
- а я что, в музей пришла????
- в магазин, но руками прикасаться,трогать нельзя!!!
Подруга еще в большем недоумении:
- а если я захочу померять?
На что продавец ответила:

- это еще если я захочу вам давать мерять, вещи дорогие и их можно легко испортить....
Вообщем мы повозмущались такому абсурду и стали просить книгу жалоб ..... И тут началось..... Она стала нас выгонять из магазина , выталкивать и вообще вызвала охрану... Которая приехала через пару минут и попросила нас покинуть магазин
« Останнє редагування: 23 Червня 2015, 10:25:01 від lanadans »

Belinda

• Звезда форума
« Reply #326 : 23 Червня 2015, 00:45:34 »

Прошло недели две, я опять привела ребенка на занятие, было свободное время, я была с подругой и мы решили пройтись по близ лежащим магазинам ( я уже и позабыла про Ту ситуацию). Когда мы вошли в магазин  продавец мыла полы, хотя до закрытия было еще около 2 часов ( согласно расписанию) мы сделали  буквально 3-4 гага по направлению к вещам и опять тазе фраза в грубом тоне:
- вещи руками не трогать, можно только смотреть!!!
Моя подруга офигела:
- а я что, в музей пришла????
- в магазин, но руками прикасаться,трогать нельзя!!!
Подруга еще в большем недоумении:
- а если я захочу померять?
На что продавец ответила:

- это еще если я захочу вам давать мерять, вещи дорогие и их можно легко испортить....
Вообщим мы повозмущались такому абсурду и стали просить книгу жалоб ..... И тут началось..... Она стала нас выгонять из магазина , выталкивать и вообще вызвала охрану... Которая приехала через пару минут и попросила нас покинуть магазин
Мне б хватило первого посещения,чтоб больше в этот магазин ни ногой 8)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #327 : 23 Червня 2015, 01:53:27 »
Мне б хватило первого посещения,чтоб больше в этот магазин ни ногой 8)

+1
с таким жлобским отношением пусть сами у себя и покупают дАРАхие тряпки))

tanua_78

• Местный житель
  • моб.0936246430 0672467423
« Reply #328 : 23 Червня 2015, 10:26:53 »
наверно этого магазина скоро не будет,с таким подходом к клиентам :fool: :negative:

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #329 : 23 Червня 2015, 11:47:38 »
видео уже вовсю в ФБ обсуждают))
сервис - жесть   :o

https://www.youtube.com/watch?v=uPl4ltpxpAo&app=desktop

Kupi.cn.ua