Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о магазинах  (Прочитано 63895 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

leontoshka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0664201699
Re: Отзывы о магазинах
« Reply #225 : 17 Жовтня 2013, 10:34:37 »
Мне тут такую ситуацию рассказали, что я в шоке.  :-X У нас в подъезде ремонт идет и рабочие зашли в Сильпо купить булочек на обед. Им сказали, что бы они больше не приходили в такой одежде, а то с ними неприятно общаться. :walldash: Прям дресс-код какой-то.  :negative:

Pavira

• Новичок
  • *
  • 0956544738 Вайбер-оплаты и раздачи лучше сюда
« Reply #226 : 11 Листопада 2013, 23:38:12 »
Мне тут такую ситуацию рассказали, что я в шоке.  :-X У нас в подъезде ремонт идет и рабочие зашли в Сильпо купить булочек на обед. Им сказали, что бы они больше не приходили в такой одежде, а то с ними неприятно общаться. :walldash: Прям дресс-код какой-то.  :negative:
ну, да, а как от продавцов или охранников потом прет аж дышать нельзя ???, так ничего страшного. Я понимаю форма -синтетика, ну есть же понятие душ и перспирант после душа, а не вместо
В Вайбере реакция на Ваше сообщение будет быстрее)))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #227 : 24 Листопада 2013, 23:56:21 »
А меня удивил магазин Будматериалы. В нехорошем смысле :negative: вернее его работники-экспедиторы. Была в шоке.
Муж заказал гипсокартон и профили, договорился на доставку, НО никто не сказал, что у них нету грузчиков :walldash: Мы не первый раз покупаем там или в Вене, но как-то все всегда сами вывозили или доставка была, когда муж был дома, а тут он забыл наверное :-\
Короче приезжает машина, я выхожу, выходит дядя ростом меня выше в две головы, открывает багажник и с ухмылкой говорит: - Выгружайте!
Я чуть не упала, стою, говорю - Кто, я?!!! :o При этом этот горе-экспкдитор продолжает нагло ухмылятся :walldash: Может для кого ситуация конечно комичная, но мне было не смешно. Говорю, можно было предупредить, ответ - в накладной все написано :walldash: Ни слова, давайте может помогу, или кого-то  может попросите из соседей :-\
Спросил только, ну и что мы будем делать?
Говорю - везите назад :walldash:
Итог - перезвонили мужу, привезли второй раз и ПОМОГЛИ ВЫГРУЗИТЬ >:D
Капец просто, привозили нам из разных магазинов, я товар принимала, даже вопроса не возникало, а тут :negative:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #228 : 25 Листопада 2013, 00:04:14 »
а мы две недели Вену штурмуем >:( все мешки для пылесоса хотим добыть
мешки привезли, но когда с заветного сундука их на прилавок положат ??? и никого поймать спросить, кого-то одного муж словил - ответ "незнаю" :walldash:
в магазине продавцов фиг нарисуешь :( даже лампочки проверить, сам нашел, сам и проверил - на горизонте никого :walldash:
« Останнє редагування: 25 Листопада 2013, 16:05:58 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

drozdna

• Постоялец
« Reply #229 : 25 Листопада 2013, 00:45:06 »
Очередной негативный отзыв о магазине Антошка (который в центре). Сегодня зашли купить малой платье какое-нибудь нарядное. Продавец все время стояла с нами и подбирала размеры. Были мы там не одну минуту. Выбрали и хотели уже купить, но тут малая захотела в туалет. Я спросила у продавца есть ли туалет что бы ребенок пописал. Она мне ответила что туалета нет и она ничем помочь не может  :o  >:D  Я была в шоке  :o столкнулась с таким в первый раз. Ладно бы было лето. Мы бы вышли и "сходили" куда-то под кустик, а так же на улице вроде бы не июль, и садить ребенка на улице желания нет.  Мы часто ходим по магазинам с ребенком и бывали случаи что она хотела в туалет. Ни в одном магазине не отказывали. Это же ребенок и как долго он сможет потерпеть неизвестно! Короче, вышли мы из магазина и ради принципа за платьем не вернулись. В итоге больше нигде ничего не нашли. Но оценив потом это китайское платье в 400 грн, которое я намеревалась купить, поняла что оно этого не стоит. Что товар, что продавцы!

Нас в прошлом году из " Роксоланы" на Рокоссовского при минус 10 на улицу выставили в туалет. После этого малая простудилась.  Покупали ребенку заколку. Теперь из принципа ничего там не покупаю. Тоже была в шоке, в магазине же детский товар значит должны быть и удобства, просто зависит от душонки продавца выгнать ребенка на мороз. Как женщине такое может вбрести в голову, где материнский инстинкт. ??? В Ватсоне нас даже летом пускали и в Сиверском и в Прогрессе.

korolua

• Местный житель
« Reply #230 : 25 Листопада 2013, 16:02:50 »
 >:D очень злая на Эпицентр
вроде все милые ребята и помогают, но...
как-только дело коснулось вывоза, за их счет вышло дорого, аж 800 грн  :o (это по области), пришлось пытаться своими силами,
и тут у них самообслуживание, а ниче, что девушка одна душевую кабинку и остальную сантехнику покупала >:(
элементарной помощи никто не предложил(
короче, за крупногабаритным товаром не  стоит туда идти :negative:

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #231 : 04 Грудня 2013, 10:34:22 »
Очередной негативный отзыв о магазине Антошка (который в центре). Сегодня зашли купить малой платье какое-нибудь нарядное. Продавец все время стояла с нами и подбирала размеры. Были мы там не одну минуту. Выбрали и хотели уже купить, но тут малая захотела в туалет. Я спросила у продавца есть ли туалет что бы ребенок пописал. Она мне ответила что туалета нет и она ничем помочь не может  :o  >:D  Я была в шоке  :o столкнулась с таким в первый раз. Ладно бы было лето. Мы бы вышли и "сходили" куда-то под кустик, а так же на улице вроде бы не июль, и садить ребенка на улице желания нет.  Мы часто ходим по магазинам с ребенком и бывали случаи что она хотела в туалет. Ни в одном магазине не отказывали. Это же ребенок и как долго он сможет потерпеть неизвестно! Короче, вышли мы из магазина и ради принципа за платьем не вернулись. В итоге больше нигде ничего не нашли. Но оценив потом это китайское платье в 400 грн, которое я намеревалась купить, поняла что оно этого не стоит. Что товар, что продавцы!
Нет туалета?  ;D Во барышни дают, терпят целый день! Молодцы какие.
Ну я не знаю кем надо быть, чтобы не пожалеть ребенка >:(

ludo4ka

• Гість
« Reply #232 : 04 Грудня 2013, 16:13:47 »
>:D очень злая на Эпицентр
вроде все милые ребята и помогают, но...
как-только дело коснулось вывоза, за их счет вышло дорого, аж 800 грн  :o (это по области), пришлось пытаться своими силами,
и тут у них самообслуживание, а ниче, что девушка одна душевую кабинку и остальную сантехнику покупала >:(
элементарной помощи никто не предложил(
короче, за крупногабаритным товаром не  стоит туда идти :negative:
А я вообще ничего не могу выбрать в этом епицентре, как по мне то и цены не особо приемлимые.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #233 : 28 Грудня 2013, 08:52:30 »
Вчера пошла в хваленую багетку на ремзаводе.  Вроде выбор огромный. Очереди не было.
Но прождала 40 минут в ожидании пока девушка выдаст все заказы, и наговорится по телефону. Когда все же дождалась из огромного выбора мне предложили всего 3 багета которые на ее взгляд подходили к моей картине. Потом меня тыкнули в стенд с багетами  и ушли снова разговаривать по телефону  :walldash:  - не реагируя на возникающие вопросы  о цене, качестве и наличии багета. Так как оказывается далеко не весь багет представленый на витрине есть в наличии.
Пока стояла насмотрелась как обращаются с нашей любовно вышитой и выглаженой вышивкой, после того как клиент уходит. Ее небрежно складывают - абы как и кидают в груду вышивок в столе. И заказы не всем выдаются вовремя. Приходит человек, девушка долго ищет заказ, а потом говорит еще не готов придите наверное через час.

В эпицентре хоть и не такой выбор багета. Но  всегда подберут, подскажут.  И через 30 минут уже рамочка готова. Мне как раз хватает чтобы по садовому центру погулять  :super:
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #234 : 31 Грудня 2013, 15:07:52 »
Сегодня пришлось еще за покупками ходить
Молодцы в Союзе 5* и в Кишене, очереди хоть и есть, но очень быстро движутся, все кассы работают, в зале тоже продавцов достаточно.
А вот зашла в АТБ возле рынка и в Екомаркет в мегацентре, там ужас  >:D покупать ничего не стала. поскольку очереди на кассу просто огромные, а нам и в обычные дни не очень быстро обслуживают.

Алина Журова

• Постоялец
  • 0960630631
« Reply #235 : 31 Грудня 2013, 15:42:23 »
А я в шоке от Сильпо на музыкальной.Очередь от середины магазина.И,как обычно,половина касс не работает >:D

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #236 : 31 Грудня 2013, 16:17:42 »
А мне везет последнее время на негатив.  В субботу купила на Стрелецком живого карасика с живыми 7-ми сантиметровыми глистами  - пришлось покормить помойку.   Долго я еще речную  рыбу покупать не буду   >:D
Те что в селедке попадаются - теперь не кажутся такими страшными монстрами  >:D  ;D

А в воскресенье купила  в Млыне на Красногвардейской  - суперсвежее сегодняшнего завоза кислое молоко.  Пришлось в полдевятого в квартал за молоком бежать.
И главное от Млына не ожидала. Там всегда девочки такие вежливые   ???
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Lusiya

• Постоялец
  • т.0637669755 вайб.0679793468
« Reply #237 : 09 Січня 2014, 21:18:52 »
А мне везет последнее время на негатив.  В субботу купила на Стрелецком живого карасика с живыми 7-ми сантиметровыми глистами  - пришлось покормить помойку.   Долго я еще речную  рыбу покупать не буду   >:D
Те что в селедке попадаются - теперь не кажутся такими страшными монстрами  >:D  ;D

Фу! Теперь не скоро я караси буду есть  :)
СП Дитячий одяг в наявності -Туреччина/Угорщина
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100819.0

Natali--

• Частый гость
  • **
« Reply #238 : 12 Січня 2014, 02:44:29 »
Мне не нравится "Седам". Когда береш продукты дата стоит сегодняшняя, а они не свежие. Как то утром захожу лежыт куриное филе не свежее аж синее, а зашла вечером того же дня уже лежит перепакованое сегодняшней датой. Раз купила сосиски, то нам с мужем было два дня плохо, мама и папа не ели вот и поняли что от них.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #239 : 12 Січня 2014, 08:33:45 »
Мне не нравится "Седам". Когда береш продукты дата стоит сегодняшняя, а они не свежие. Как то утром захожу лежыт куриное филе не свежее аж синее, а зашла вечером того же дня уже лежит перепакованое сегодняшней датой. Раз купила сосиски, то нам с мужем было два дня плохо, мама и папа не ели вот и поняли что от них.
Я всегда в Седаме плкупаю селёдку - самая вкусная и по цене всегда дешевле чем везде, всё остальное - не знаю (не покупаю).

Kupi.cn.ua