Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о магазинах  (Прочитано 63891 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Отзывы о магазинах
« Reply #210 : 26 Квітня 2013, 23:46:35 »
А расскажите, пож., подробнее за этот магазин. Тоже хочу себе шторы пошить.
по Мстиславской, от фонтана возле аптеки, мехового Барса вверх... по правую сторону
там еще стены розовые, так что мимо не пройти

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #211 : 08 Травня 2013, 10:20:45 »
по Мстиславской, от фонтана возле аптеки, мехового Барса вверх... по правую сторону
там еще стены розовые, так что мимо не пройти
Спасибо!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

COSTA

• Звезда форума
« Reply #212 : 29 Серпня 2013, 12:32:39 »
Между остановками Борисенко и Пархоменко, около сервисного центра
Есть цветочный магазинчик - понравился.
Всего за 20 грн купила хорошую бегонию с бутончиками и красивый горшок керамический за 30 грн-

Там фиалки сортовые , фаленопсисов много и разных других цветов, керамика горшочная.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

11aleksa06

• Постоялец
  • Лена 0638396207
« Reply #213 : 06 Вересня 2013, 12:58:41 »
На базе купила классную куртку для крестника в бутике Стильные детки. там у них много интересной одежды на деток есть и дешевле. наверно потому что находятся в закоулке возле мойки машин.

Натали1988

• Частый гость
  • **
« Reply #214 : 21 Вересня 2013, 10:55:33 »
На базе купила классную куртку для крестника в бутике Стильные детки. там у них много интересной одежды на деток есть и дешевле. наверно потому что находятся в закоулке возле мойки машин.
и я там для малыша присмотрела пуховичок))цены действительно радуют))

julia85

• Звезда форума
« Reply #215 : 03 Жовтня 2013, 23:37:28 »
Очередной негативный отзыв о магазине Антошка (который в центре). Сегодня зашли купить малой платье какое-нибудь нарядное. Продавец все время стояла с нами и подбирала размеры. Были мы там не одну минуту. Выбрали и хотели уже купить, но тут малая захотела в туалет. Я спросила у продавца есть ли туалет что бы ребенок пописал. Она мне ответила что туалета нет и она ничем помочь не может  :o  >:D  Я была в шоке  :o столкнулась с таким в первый раз. Ладно бы было лето. Мы бы вышли и "сходили" куда-то под кустик, а так же на улице вроде бы не июль, и садить ребенка на улице желания нет.  Мы часто ходим по магазинам с ребенком и бывали случаи что она хотела в туалет. Ни в одном магазине не отказывали. Это же ребенок и как долго он сможет потерпеть неизвестно! Короче, вышли мы из магазина и ради принципа за платьем не вернулись. В итоге больше нигде ничего не нашли. Но оценив потом это китайское платье в 400 грн, которое я намеревалась купить, поняла что оно этого не стоит. Что товар, что продавцы!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #216 : 12 Жовтня 2013, 22:47:14 »
На этой неделе была в магазине Бегрофф. Выбирала с нете набор ножей, ручки на картинке по дизайну а-ля союз, решила подержать в руках и оценить удобство. За полчаса в магазине я почувствовала себя невидимкой  :o Перещупала почти все ножи, много кастрюль, сковородок, чайников, столовых приборов, из двух продавцов мне никто даже ничего не сказал, при том что на весь магазин я была одна. Интересно, если бы я чайник в руку взяла и с магазина вышла, они бы меня заметили  ^-^
« Останнє редагування: 12 Жовтня 2013, 23:00:35 від фрукта »

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #217 : 13 Жовтня 2013, 10:05:28 »
это не на Украине магазин?
я туда пришла с целью 2 покупок конкретных, но никому из продавцов я была не интересна. Пошла в Мегацентр и там купила, что было нужно.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #218 : 13 Жовтня 2013, 11:21:12 »
я туда пришла с целью 2 покупок конкретных, но никому из продавцов я была не интересна. Пошла в Мегацентр и там купила, что было нужно.
а лучше бы сходили в Скарлет на площади :)
там дешевле и всегда рады вас видеть ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #219 : 13 Жовтня 2013, 11:24:34 »
На этой неделе была в магазине Бегрофф. Выбирала с нете набор ножей, ручки на картинке по дизайну а-ля союз, решила подержать в руках и оценить удобство. За полчаса в магазине я почувствовала себя невидимкой  :o Перещупала почти все ножи, много кастрюль, сковородок, чайников, столовых приборов, из двух продавцов мне никто даже ничего не сказал, при том что на весь магазин я была одна. Интересно, если бы я чайник в руку взяла и с магазина вышла, они бы меня заметили  ^-^
вот и у меня такое неоднократно в этом магазине было. так ни разу и не купила у них ничего  :negative:
хотя, с другой стороны, не люблю и слишком навязчивых продавцов.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #220 : 13 Жовтня 2013, 15:01:31 »

Он самый  :D

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #221 : 14 Жовтня 2013, 10:17:19 »
а лучше бы сходили в Скарлет на площади :)
там дешевле и всегда рады вас видеть ;)
я там вообще никогда не была ::) теперь буду знать.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #222 : 14 Жовтня 2013, 10:26:42 »
мне когда-то пару лет назад приспичило купить креманки хрустальные.  :D
зашла в хваленый Скарлет, а потом в магаз. "по ценам СССР" напротив Прогресса. во втором точно такие же креманки оказались чуть ли не на треть дешевле)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #223 : 14 Жовтня 2013, 11:23:30 »
мне когда-то пару лет назад приспичило купить креманки хрустальные.  :D
зашла в хваленый Скарлет, а потом в магаз. "по ценам СССР" напротив Прогресса. во втором точно такие же креманки оказались чуть ли не на треть дешевле)
ну там хорошие цены (относительно других розничных магазинов) на Люминарк, Винзер, Берг хоф  :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

alica

• Звезда форума
« Reply #224 : 14 Жовтня 2013, 11:58:30 »
А мне Скарлет  :negative:
Хозяйка " брехуха" . Было это оч давно , лет 8 назад. Покупала я у нее  сервиз Люминарк  , по тем временам 400 грн 
И действовала на него акция стаканы из этого же сервиза в подарок , но в наличии были только невысокие , а я хотела высокие .
Хозяйка эта (вроде бы Алла ) говорит , не проблема , приходите через недельку , будет новый завоз , приедут высокие стаканы и заберете их.  Так и решили . 
Пришла я через недельку , а она мне говорит : " Усе , акция закончилась ! нет стаканов!"
Мелочь , конечно , но судить о порядочности  хозяйки  по такой ситуации уже можно
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Kupi.cn.ua