Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о магазинах  (Прочитано 63886 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Отзывы о магазинах
« Reply #180 : 18 Грудня 2012, 17:35:39 »
самое обидное, вам скажут дебильную фразу, даже с чеком : "на фурнитуру гарантию не даем", я в мега только в эко маркет теперь хожу, на не на мне с ихними ценами шир потреп, лучше буду дольше посылку ждать с заграницы, чем там покупать :negative:

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #181 : 28 Грудня 2012, 12:45:57 »
В "Мегацентре" был отдел с побрякушками всякими и камнями. Не знаю, есть он там сейчас или нет. Так моя подружка у них бусы купила, подарила своей подруге, мало того, что бусы оказались с трещинками, так они ещё и ношенные были  :o(сотрудница девушки, которая получила те бусы, увлекается собиранием таких дел, чистит их, ну в общем, человек не первый год таким занимается, так она это и выяснила).
Так что  с тем отделом будьте осторожнее, девахи тамошние не гнушаются таскать те вещи, а потом продают, да ещё и по сумашедшим ценам.

таняz

• Гість
« Reply #182 : 03 Січня 2013, 12:43:28 »
В эпик никак не доберусь и что то не очень хочется, отзывов хороших мало, о вот вену я люблю.
А я эпик больше люблю, а что консультанты хуже там(не все), так я и сама разберусь , что мне надо.

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #183 : 01 Лютого 2013, 21:01:43 »
В Эпицентре обнаглевшие продавцы до ужаса...покупала неделю назад там люстру, говорю а включить посмотреть как горит или снять пощупать на что в ответ на меня консультант девушка посмотрела как на дуру и говорит: Кто вам ее снимать будет, так смотрите!!!!!!!! Я и обалдела...говорю снимите мне этих 3 я беру, а сама пощупала и выбрала одну из них))))))) Видели б вы ее лицо думала и закипит :D

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Windson

• Звезда форума
« Reply #184 : 01 Лютого 2013, 21:08:18 »
Да я в последнее время убеждаюсь, что могу работать почти в любом магазине в Че ибо разбираюсь в товарах гораздо лучше так называемых консультантов. За что им только з/п платят.  ???

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #185 : 01 Лютого 2013, 21:11:05 »
Да я в последнее время убеждаюсь, что могу работать почти в любом магазине в Че ибо разбираюсь в товарах гораздо лучше так называемых консультантов. За что им только з/п платят.  ???
:D Это точно

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #186 : 01 Лютого 2013, 21:17:43 »

По поводу консультантов - единицы  из них могут дать точную информацию по любому товару.  :(

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #187 : 01 Лютого 2013, 21:18:47 »
В Эпицентре обнаглевшие продавцы до ужаса...покупала неделю назад там люстру, говорю а включить посмотреть как горит или снять пощупать на что в ответ на меня консультант девушка посмотрела как на дуру и говорит: Кто вам ее снимать будет, так смотрите!!!!!!!! Я и обалдела...говорю снимите мне этих 3 я беру, а сама пощупала и выбрала одну из них))))))) Видели б вы ее лицо думала и закипит :D
вы не растерялись- молодец :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Windson

• Звезда форума
« Reply #188 : 01 Лютого 2013, 21:42:32 »
Да точную то ладно, они в элементарном не всегда разбираются.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #189 : 01 Лютого 2013, 21:43:35 »
:D Это точно
Вот именно как платят так и работают. В Эпицентре своя специфика работы, т.к. делятся на продавцов и промоутеров. Я сама работала в отделе люстр и  понимаю девочку, т.к. она не продавец, а промоутер по лампочкам и в её прямые обязанности не входит доставать люстры и тем более их подключать, но т.к. продавцов  постоянно не хватает, а некоторые действительно где-то шарятся (и в некоторых случаях это оправдано), то продажа полностью ложится на плечи промоутера, который должен продавать и подбирать лампочки в люстру.
Сейчас я в другом отделе работаю и меня раздражает, что покупатели меня дёргают в другой отдел к которому я вообще отношения не имею, но у некоторых такое понятие, что если я здесь работаю, то должна разбиратся во всём от цветов до плитки.
Я за адекват как со стороны покупателей - так и со стороны продавцов!

Windson

• Звезда форума
« Reply #190 : 01 Лютого 2013, 21:49:38 »
Вот потому проще самому прочитать инфо про нужный товар и заказать его по интернету.

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #191 : 01 Лютого 2013, 22:45:52 »
ну да
проще пойти в магазин,  посмотреть, пощупать, покрутить.
а потом дешевле заказать через интернет ::)

Большинство сейчас так и делает  ::)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #192 : 03 Лютого 2013, 12:14:28 »

:super:  Так и надо хамьё всякое проучивать!!!! Это Вы отлично придумали!

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #193 : 03 Лютого 2013, 12:16:30 »
Вот именно как платят так и работают. В Эпицентре своя специфика работы, т.к. делятся на продавцов и промоутеров. Я сама работала в отделе люстр и  понимаю девочку, т.к. она не продавец, а промоутер по лампочкам и в её прямые обязанности не входит доставать люстры и тем более их подключать, но т.к. продавцов  постоянно не хватает, а некоторые действительно где-то шарятся (и в некоторых случаях это оправдано), то продажа полностью ложится на плечи промоутера, который должен продавать и подбирать лампочки в люстру.
Сейчас я в другом отделе работаю и меня раздражает, что покупатели меня дёргают в другой отдел к которому я вообще отношения не имею, но у некоторых такое понятие, что если я здесь работаю, то должна разбиратся во всём от цветов до плитки.
Я за адекват как со стороны покупателей - так и со стороны продавцов!

Можно было это спокойно объяснить покупателю и позвать человека, который снимет люстру, а не показывать своё "фе".

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #194 : 16 Квітня 2013, 13:44:00 »
Можно было это спокойно объяснить покупателю и позвать человека, который снимет люстру, а не показывать своё "фе".

Вот на сколько мне нравится Лена Еременко - магазин "Ваша светлость"  :super:, она еще до открытия своего магазина консультантом в Вене работала, там мы у нее люстру на кухню покупали, настолько приятный человек и тогда, и сейчас, все покажет, расскажет, если есть нюансы обьяснит, может помочь подобрать, скидку сделает. Мы когда с мужем люстру в гостинную подбирали, не то что все пощупать и посмотреть в Вашей светлости можно было, нам три люстры сняли (я немогла определится какая лутьше подойдет) и все три домой можно сказать "на примерку" возили, так и подобрали себе люстру, а то сразу в магазине когда смотришь, то рисуешь себе в голове одно, а когда уже вешаешь, получается совсем подругому  ;).

Kupi.cn.ua