Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о магазинах  (Прочитано 63877 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о магазинах
« Reply #150 : 27 Вересня 2012, 08:17:13 »
мы заказывали все в Пятницком -  :super:  я незнаю как там называется отдел или магазин ::) а букетик я сказала мужу самому выбрать ::) это ж типо он мне дарит :D и бутоньерку в тон - и все гуд вроде O:-) мне чесно не до этого было - мы сами свадьбу организовывали, устали жуть, всем обязанности раздали и НАСЛАЖДАЛИСЬ :yahooo:
Вайбер 0937717795 Катя

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #151 : 27 Вересня 2012, 11:06:30 »
Свой свадебный букетик из орхидей заказывала в Грандфлоре, сделали отлично, букет еще 2 недели в вазе простоял! Вечером перед свадьбой, позвонили уточнить к какому времени должен быть готов. Всегда берем там букеты на торжества, жалко только что карточку скидки выдают если купить на большую сумму.
А подружка заказывала там букет из чисто белых роз(сама так захотела), так букет с платьем сливался на фотографиях. Из свадебных казусов - подружке- невесте голубь платье обгадил  ;D, вот где печалится можно было, но ей быстренько влажной салфеткой вытерли и следов не осталось)))

Sirena

• Звезда форума
« Reply #152 : 27 Вересня 2012, 11:09:15 »
и у меня недавно подружке обгадил)) она так расстроилась, а ей сказали богатая будешь ;D

Элен

• Звезда форума
« Reply #153 : 27 Вересня 2012, 11:09:45 »
Свой свадебный букетик из орхидей заказывала в Грандфлоре, сделали отлично, букет еще 2 недели в вазе простоял! Вечером перед свадьбой, позвонили уточнить к какому времени должен быть готов. Всегда берем там букеты на торжества, жалко только что карточку скидки выдают если купить на большую сумму.
А подружка заказывала там букет из чисто белых роз(сама так захотела), так букет с платьем сливался на фотографиях. Из свадебных казусов - подружке- невесте голубь платье обгадил  ;D, вот где печалится можно было, но ей быстренько влажной салфеткой вытерли и следов не осталось)))
на большую сумму это какую?

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #154 : 27 Вересня 2012, 11:16:47 »
на большую сумму это какую?
Точно не помню, но точно больше 300 грн. Просто если бы дали как постоянным клиетам -3%, а дальше по накопительной, было бы приятнее)

Элен

• Звезда форума
« Reply #155 : 27 Вересня 2012, 11:19:07 »
Точно не помню, но точно больше 300 грн. Просто если бы дали как постоянным клиетам -3%, а дальше по накопительной, было бы приятнее)
у меня есть их карточка и далеко не 3%  :-X , просто интересно стало если на свадьбу букетами (себе, свидетельнице и родителям сразу себе выбрать какой хочешь  :D) нельзя набрать, так что это надо купить  :-\

masya1

• Гість
« Reply #156 : 27 Вересня 2012, 11:19:07 »
и мне голубь какнул  >:(
вот прошло 7 лет со дня свадьбы, но как-то богатство не спешит ко мне  :D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #157 : 27 Вересня 2012, 11:22:05 »
и мне голубь какнул  >:(
вот прошло 7 лет со дня свадьбы, но как-то богатство не спешит ко мне  :D
Машуня, у тебя уже 2 богатства есть)) а материальное не за горами;) малоли в лотерею миллион выиграешь через пару тройку лет :)

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #158 : 27 Вересня 2012, 11:25:36 »
у меня есть их карточка и далеко не 3%  :-X , просто интересно стало если на свадьбу букетами (себе, свидетельнице и родителям сразу себе выбрать какой хочешь  :D) нельзя набрать, так что это надо купить  :-\
Мы так много букетов не заказывали) у нас просто букетик и бутоньерка была, свидетелей не было, а родителям я строго приказала- на свадьбу букеты не дарить, дабы деньги зря не переводить :) И так жалко, столько букетов надарили - а мы на следующий день в медовый месяц улетели, так букеты без нас и простояли(

Элен

• Звезда форума
« Reply #159 : 27 Вересня 2012, 11:27:46 »
Мы так много букетов не заказывали) у нас просто букетик и бутоньерка была, свидетелей не было, а родителям я строго приказала- на свадьбу букеты не дарить, дабы деньги зря не переводить :) И так жалко, столько букетов надарили - а мы на следующий день в медовый месяц улетели, так букеты без нас и простояли(
мы не куда не уезжали , букеты в комнатах стояли и я кайфовала, теперь мечтаю когда еще у меня столько много цветов будет  O:-)

masya1

• Гість
« Reply #160 : 27 Вересня 2012, 13:22:45 »
мы не куда не уезжали , букеты в комнатах стояли и я кайфовала, теперь мечтаю когда еще у меня столько много цветов будет  O:-)

и я вспоминаю....  O:-)
2 ведра и все вазы с цветами, еще и родителям по пару букетов раздали

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #161 : 01 Жовтня 2012, 12:35:42 »
ну и самая печальная история из моей жизни :'(
захотела я себе на свадьбу букет из фрезий. что-то вроде такого http://s003.radikal.ru/i203/1006/eb/25566575e404.jpg
за пару месяцев до свадьбы пошла в ГРАНД ФЛОРУ заказать его, мне сказали приходить недели за 2-3 до свадьбы, иначе мой заказ затеряется... пришла я опять, оставила им картинки с букетами, которые хочу для себя и для свидетельницы. заказ приняли, предоплату 300 грн взяли (всего заказ около 600 грн получился) и я со спокойной душой дальше готовилась к свадьбе.
и тут за день до свадьбы мне звонят из ГРАНД ФЛОРЫ и говорят, извините, но фрезий на ваш букет нет и аустомы нужного цвета на букет свидетельнице тоже нет! у меня истерика, мужа (тогда еще жениха :D) уже всего трусит от того, что я рыдаю...
приехали мы в ГРАНД ФЛОРУ, а там как раз была хозяйка. она извинилась, давай мне другие варианты предлагать, еще и пообещала букеты сделать за их счет. в итоге договорились мы о букет, но все равно это были совсем не те букеты, которые я хотела :(
и, не смотря на то, что она пообещала, что в знак извинения эти букеты будут бесплатными, нашу предоплату ни в тот же день, ни в день свадьбы (когда жених со свидетелем забирали букеты) нам не вернули...

У меня подобная ситуация с Гранд Флорой была! Заказала у них букет на свадьбу с роз, орхидей и фрезий. Не раз с ними обговаривала какие цветы должны был. Хотела белые орхидеи, маленькие розовые розочки и фрезии чтоб были не сильно распущенные с бутончиками. В итоге получила букет с помятыми орхидеями и фрезий было почти не видно >:( Жаль не было времени с ними ругаться :negative: Спасибо фотографу и фотошопу...подправил мой букетик, дак хоть на фото прилично выглядел. Но все равно осадок остался >:( Больше туда ни ногой!

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #162 : 01 Жовтня 2012, 12:46:42 »
"Беби-стиль"это тот ,что на Мстиславской,недалеко от "Прогресса"?Если да,то была-одежды море,пройти тяжеловато.Всё навешено(не разберёшь где каой размер-не люблю такую неразбериху),модели разных годов(порой думаешь,что сток,а цены не меняют).Похожий отдел есть в "Мегацентре"-может их филиал?

У них один владелец....и еще у них есть точка на рынке Нива. Одежда у них хорошая....фирмы все импортные, по каталогам. Но цены действительно заоблачные. А распродаж нет и скидки смешные. Выбрать что-то не реально, так как действительно всего навалено и посмотреть что-то нереально.

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #163 : 10 Листопада 2012, 13:30:09 »
на днях была в "атласе" (ткани) продавец очень вежливая, мне помогла подобрать и еще и выкройку нарисовала, так как шить я еще только учусь. и цены в магазине очень даже хорошие

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #164 : 13 Листопада 2012, 15:56:54 »
на днях была в "атласе" (ткани) продавец очень вежливая, мне помогла подобрать и еще и выкройку нарисовала, так как шить я еще только учусь. и цены в магазине очень даже хорошие
А где этот " Атлас" находится? Скоро планирую шить платье, так сходила бы.

Kupi.cn.ua