Девочки, не знаю даже что и сказать по поводу букета...
Это ж цветы, которые могли завянуть "не вовремя" или "вовремя" не распуститься и т.п.. С учетом того, что Вы тут ТАКИЕ цветы описываете, сомневаюсь, что они выращиваются в каждой теплице под Броварами. Скорее всего они даже привозные, а наша таможня местами совсем непредсказуема... поэтому кидаться в панику из-за отсутствия именно такого букетика, как хочется - нелепо, тем более, когда свадьба на носу. Конечно, хочется все идеально и как задумал, но обстоятельства зачастую выше нас. А чтоб эти обстоятельства обскакать, нанимают за неприличные деньги устроителя свадеб, который достанет до позвоночника даже таможню, но на свадьбе, которую он устраивает будет все, что хочет клиент, даже травинка с Мадагаскара.
Из-за чего действительно стоит паниковать, это из-за потерянного паспорта перед свадьбой и не отстирывающегося мелка (которым была намечена вышивка) с подвенечного платья. У меня такое было

поэтому для меня проблема свадебного букетика яйца выеденного не стоит, уж извините за прямоту.
приехали мы в ГРАНД ФЛОРУ, а там как раз была хозяйка. она извинилась, давай мне другие варианты предлагать, еще и пообещала букеты сделать за их счет. в итоге договорились мы о букет, но все равно это были совсем не те букеты, которые я хотела 
и, не смотря на то, что она пообещала, что в знак извинения эти букеты будут бесплатными, нашу предоплату ни в тот же день, ни в день свадьбы (когда жених со свидетелем забирали букеты) нам не вернули...
а чек у Вас был? почему ж Вы сами не потребовали назад предоплату? тем более, что хозяйка сама предложила сделать Вам букетики бесплатно