Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о магазинах  (Прочитано 63875 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Отзывы о магазинах
« Reply #135 : 26 Вересня 2012, 14:22:30 »
я поняла) спасибо за объяснения :) я просто и не знала его названия :)

NataLiza

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-5044725
« Reply #136 : 26 Вересня 2012, 15:54:40 »
значит не одной мне не повезло со свадебным букетом (
заказывала букет из орхидей, ниспадающий, в кремовом цвете - "да-да конечно всё будет, вот фото таких букетов, "
в итоге приезжает жених а в руках у него... букет в форме круглого шарика из роз , цвет - розовый.
как потом мне муж рассказал - что то у них случилось с орхидеями, они вообще вначале хотели ему букет в ярко фиолетовом цвете впихнуть, но он в итоге добился хоть нежно розового цвета.
у меня есть фотка с выражением моего лица когда я увидела этот букет  :D
miss_president, вам хоть  позвонили и предупредили ))
« Останнє редагування: 26 Вересня 2012, 15:56:16 від NataLiza »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #137 : 26 Вересня 2012, 15:56:06 »
значит не одной мне не повезло со свадебным букетом (
заказывала букет из орхидей, ниспадающий, в кремовом цвете - "да-да конечно всё будет, вот фото таких букетов, "
в итоге приезжает жених а в руках у него... букет в форме круглого шарика из роз , цвет - розовый.
как потом мне муж рассказал - что то у них случилось с орхидеями, они вообще вначале хотели ему букет в ярко фиолетовом цвете впихнуть, но он в итоге добился хоть нежно розового цвета.
у меня есть фотка с выражением моего лица когда я увидела этот букет  :D

фото в студию :)
Вайбер 0937717795 Катя

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #138 : 26 Вересня 2012, 16:21:23 »
ой, с этими букетми одни слезы - мой букет был из кремовых роз с эустомой, но увырозы оказались не первой свежести.. настроение было немного не то, так как несколько раз просила- сделайте из свежих роз, так ка на предыдущей свадьбе видела уже из роз не первой свежести. В итоге мой букет оказался тоже из вторсырья  :(
и даже сейчас, через три года после свадьбы этот букет меня продолжает расстраивать.. :( я помню о нем и как-то хочется исправить этот момент, а уже все..

Sirena

• Звезда форума
« Reply #139 : 26 Вересня 2012, 16:32:14 »
я тоже по-началу расстроилась изза цветов на столах гостей :-\, на нашем такая композиция была, а у гостей мне показалось маловато, потом пошла посмотреть, а там еще стояли пиаллы с водой и лепестками роз, а в них плавали свечи, меня отпустили переживания, так как очень красиво в дальнейшем это выглядело :)
мне жалко было только в конце вечера, нам много надарили роз + все эти композиции с живыми цветами, дак я гостям дарила тоже цветы ;D,  а себе забрала только  те, которые ну оч понравились и стояли у меня недели полторы, только в оазисы подливала водичку периодически)
Все равно, в целом я свою свадьбу с улыбкой вспоминаю, а недочеты всегда и у всех будут,  сколько свадеб пересмотрела не было идеального торжества), зато потом есть, что вспомнить ;D

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #140 : 26 Вересня 2012, 18:00:15 »
и даже сейчас, через три года после свадьбы этот букет меня продолжает расстраивать.. :( я помню о нем и как-то хочется исправить этот момент, а уже все..

как я вас понимаю...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #141 : 26 Вересня 2012, 20:53:15 »
Девочки, не знаю даже что и сказать по поводу букета...
Это ж цветы, которые могли завянуть "не вовремя" или "вовремя" не распуститься и т.п.. С учетом того, что Вы тут ТАКИЕ цветы описываете, сомневаюсь, что они выращиваются в каждой теплице под Броварами. Скорее всего они даже привозные, а наша таможня местами совсем непредсказуема... поэтому кидаться в панику из-за отсутствия именно такого букетика, как хочется - нелепо, тем более, когда свадьба на носу. Конечно, хочется все идеально и как задумал, но обстоятельства зачастую выше нас. А чтоб эти обстоятельства обскакать, нанимают за неприличные деньги устроителя свадеб, который достанет до позвоночника даже таможню, но на свадьбе, которую он устраивает будет все, что хочет клиент, даже травинка с Мадагаскара.
Из-за чего действительно стоит паниковать, это из-за потерянного паспорта перед свадьбой и не отстирывающегося мелка (которым была намечена вышивка) с подвенечного платья. У меня такое было  :o поэтому для меня проблема свадебного букетика яйца выеденного не стоит, уж извините за прямоту.

приехали мы в ГРАНД ФЛОРУ, а там как раз была хозяйка. она извинилась, давай мне другие варианты предлагать, еще и пообещала букеты сделать за их счет. в итоге договорились мы о букет, но все равно это были совсем не те букеты, которые я хотела :(
и, не смотря на то, что она пообещала, что в знак извинения эти букеты будут бесплатными, нашу предоплату ни в тот же день, ни в день свадьбы (когда жених со свидетелем забирали букеты) нам не вернули...

а чек у Вас был? почему ж Вы сами не потребовали назад предоплату? тем более, что хозяйка сама предложила сделать Вам букетики бесплатно ???

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #142 : 26 Вересня 2012, 21:02:47 »
каждая невеста хочет свою идеальную свадьбу - от платья до букета. И это наше право. Мы платим и хотим получить то, что заказываем. Другой вопрос, если не можешь сделать или есть сомнения - не надо обещать, и тогда можно искать другие варианты, магазины, флориста и т.д. Либо выбрать другой букет.. Но пообещать а потом кинуть перед свадьбой или в ее день - это не только некрасиво, но и недопустимо!

happy

• Гість
« Reply #143 : 26 Вересня 2012, 21:13:08 »
у меня еще лучше было в День перед свадьбой оказалось,что моя парикмахер не приедет,с огромным трудом и нервами нашли другую,которая на час опоздала(венчание было на раннее утро,поэтому времени не было в запасе совершенно,да еще и макияж после прически должны были делать),так она еще и заколки-шпильки не взяла,чтобы делать прическу,слава Богу,что у меня для второго дня были цветочки-шпильки с собой,так моя фата еле на них до загса додержалась,а на выходе улетела. :walldash:

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #144 : 26 Вересня 2012, 22:00:23 »
по поводу Гранд флоры печального сказать ничего не могу. на свадьбу тоже там заказывали букеты все ок было. на дни рождения с заказами выполнялось в срок, мне и в горшках цветы у них нра.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #145 : 26 Вересня 2012, 22:18:38 »
мы свадебный букет делали в Вене. тогда у них еще был отдел цветов.
заказала одно, а сделали совсем другое. видите ли, у них не было  ромашковидной хризантемы.
ну ничего, букет вышел хороший и нежный :)

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #146 : 26 Вересня 2012, 22:27:15 »
а чек у Вас был? почему ж Вы сами не потребовали назад предоплату? тем более, что хозяйка сама предложила сделать Вам букетики бесплатно ???

вы понимаете, ни в день перед свадьбой, ни в день самой свадьбы об этой предоплате никто и не думал - не до этого было. а потом уже вспомнили :-\

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #147 : 26 Вересня 2012, 22:30:11 »
до этого случая я тоже всегда только в гранд флоре цветы и покупала - и букеты, и в горшках. а теперь только зайду - воспоминания как нахлынут  :'( ^-^

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #148 : 26 Вересня 2012, 23:44:08 »
У меня уже три года прошло, а я все равно этот несвежий букет забыть не могу :(

Хотя, конечно же не это в жизни главное.. Но хотелось бы, чтоб таких вот пакостных моментов было как можно меньше!
Я вот уже мечтаю - будет у меня когда-нить венчание - вот шикарный букет закажу  :yahooo:

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #149 : 27 Вересня 2012, 00:09:50 »
у нас венчание сразу было, так я мужу сказала, что теперь каждые 5 лет свадьбу заново будем масштабно отмечать, пока все не будет идеально ^-^
сорри за флуд ::)

Kupi.cn.ua