Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: кулинарные пристрастия  (Прочитано 21263 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valentinka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: кулинарные пристрастия
« Reply #255 : 17 Січня 2013, 23:28:50 »
А мне первые месяцы жутко хотелось вареной колбасы и сосисок... хотя раньше не любила и не ела, а тогда хотя бы маленький кусочек сьесть....но покупала может пару раз, потом, слава богу, от этих сосисок попустило, так другая беда - мандарины :D  я в Экомаркете работала, а там перед НГ их тоннами завозили и этот запах мандарин меня по всему магазину преследовал.... :walldash: мне казалось, что я бы ящик могла за раз слопать :D, но за день может штук 5 ела, боялась, как бы у ре аллергии не было. А потом еще одна страсть появилась- конфеты Ромашка Рошеновские, вот только эти и все, и опять же в магазине в другом конце зала чуяла их запах :walldash: а потом ушла в декрет и все прошло :D ;D

Да, здесь выше девочки писали, что пили алкоголь на ранних сроках, так я читала, что в первый месяц плацента не пропускает алкоголь и никотин к плоду, это так природой устроено, что пока мама не знает, что беременна, то эта гадость ребенку не грозит, а потом уже вся ответственность на маме.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #256 : 22 Січня 2013, 08:42:55 »
А мне постоянно хотелось всего шоколадного в шоколаде. Ужас как. Помню куплю картошечку шоколадную, а вкуснотище!!!! Но токсикоз был всю беременность, и любая еда больше, чем 15 мин не задерживалась :'(

klybnika

• Местный житель
« Reply #257 : 22 Січня 2013, 15:35:31 »
А мне сейчас хочется яблок.  :)
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

pomme

• Новичок
  • *
« Reply #258 : 01 Квітня 2013, 00:09:07 »
я все ждала, когда же мне захочется чего-то такого. Но все прошло в этом плане бесследно. Вот только даже наоборот меня отвернуло от сладенького. А я без него не могу. А так беременность прошла без особых извращенных пристрастий.

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #259 : 01 Квітня 2013, 18:46:13 »
я всю беременность выносила из магазина розовый виноград!!!
 а на первом месяце пока не знала что беременная водку пила, не много, но пила и ттт ниче страшного!!!!!
а еще у меня перепадами были желания , ото мяса хотелось, то сладкого!!!!!
0632030763

TataV

• Частый гость
  • **
« Reply #260 : 05 Квітня 2013, 15:30:26 »
Мне мяска в три часа ночи ооочень хотелось :walldash:А когда время пришло рожать на 38 неделе так поправилась ,что ничего не могла делать ,даже ходить было тяжело ,в патологии назначили разгрузочную диету яблоки , творожок ::)А мне все мало ::)Хорошо, что сынок чуть раньше попросился :yahooo:Мое мнение наши пристрастия в еде надо сокращать и думать о последствиях и все будет  :ok:

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #261 : 05 Квітня 2013, 15:45:22 »
я всю беременность выносила из магазина розовый виноград!!!!!
У меня тоже самое!!))) винограда хочется круглосуточно))

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #262 : 20 Квітня 2013, 16:45:48 »
Уже вторую неделю очень хочется пива! прям ощущаю вкус во рту его(((( боюсь пить, только нюхаю( у кого-то такое было? пили ли вы пиво во время Б?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #263 : 20 Квітня 2013, 16:58:36 »
Уже вторую неделю очень хочется пива! прям ощущаю вкус во рту его(((( боюсь пить, только нюхаю( у кого-то такое было? пили ли вы пиво во время Б?
сделайте пару глотков безалкогольного - Вам полегчает и ничего страшного не произойдет
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #264 : 20 Квітня 2013, 21:51:56 »
Я когда была Б могла позволить себе немного пива  :-X Очень хотелось.

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #265 : 22 Квітня 2013, 10:33:03 »
Я сначала ела персики, потом гранаты, потом виноград. Правда, очень умная наелась винограда, а на следующий день поперлась сдавать тест толерантности к глюкозе... В итоге, даже не перепроверяя, приписали гестационный диабет и от винограда пришлось отказаться ::) Но самый кайф начался уже в третьем триместре - мне жутко хотелось пива с рыбой. Причем от рыбы потом умирала, так живот крутило. Пиво пила понемногу. А еще прям жутко хотелось соды!!! Почти всю Б пила Поляну Квасову (хотя до этого терпеть ее не могла), а под конец вообще мечтала о ложке сухой соды. :-\ В роддоме требовала водки :D

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
« Reply #266 : 22 Квітня 2013, 13:54:10 »
мне тоже хочется пива а иногда и вина...аа ещё сейчас просто фанатею от сыра с часночком и сметай или майонезом...и это на помидорке что бы=) при первой беременности очень хотелось гранат,томатнного сока и пироженных всевозможных ..

alen

• Частый гость
  • **
  • 093 семь05 62 4шесть
« Reply #267 : 23 Квітня 2013, 08:27:19 »
особых пристрастей нет, но имеет место простая бананово-шоколадная зависимость  :D

alen

• Частый гость
  • **
  • 093 семь05 62 4шесть
« Reply #268 : 23 Квітня 2013, 08:29:32 »
девочки на работе говорят (из личного опыта), что если хочется больше сладкого - то будет девочка, а если на солёненькое тянет - то 100% пацан)) что вы скажете по этому поводу??))

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #269 : 23 Квітня 2013, 09:03:26 »
девочки на работе говорят (из личного опыта), что если хочется больше сладкого - то будет девочка, а если на солёненькое тянет - то 100% пацан)) что вы скажете по этому поводу??))
Не знаю. Я ела сладости и у меня девочка. Но я по натуре сладкоежка  :D

Kupi.cn.ua